|
Вы не зашли.
Игрок
Доброго времени суток!
Для чего нужна в игре кнопка перейти к поединку?
(типо не нажмешь в поединок не попадешь, хотя ты уже находишься в нем) или уберите за не надобностью.
спасибо!
Неактивен
Игрок
Скорее всего если ты случайно нажимаеш на какого-то бота,и бой начинаеться, что бы тебя известить, хотя может я и ошибаюсь и она ненужна)
Неактивен
Игрок
действительно) зачем извещать? думаю, если автоматом бой откроется, игрок заметит
Неактивен
Игрок
Ну как бы можно просто бой начинать я думаю все поймут что бой начался)))
Неактивен
Игрок
очень полезная кнопка! совершенно не вижу смысла ее убирать!! никому она не мешает!
вспомнить хотябы бои со светляками на лесопилке, только и делал что юзал эту кнопку!
Неактивен
Игрок
еще убрать кнопку напасть и вообще классно будет у ха хах
Неактивен
Игрок
не кнопка просто не нужна поединок то уже начался даже если ее не нажимаешь. вот о чем я либо сделать чтоб не начинался до нажатия или убрать
Неактивен
Игрок
она нужна для того чтобы быстро попасть в бой, и не ждать пока окно боя само выскочит...это совсем разные вещи!!!
Неактивен
Игрок
так оно и так выскакивает какая разница?
Неактивен
Игрок
по поводу назначения кнопки понятно... кто прочитает... подумает... еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитает поймет... остальным оно и не нужно))
у меня тоже есть вопрос... чем мешает эта кнопка?? и какую можно поставить вместо неё?
Неактивен
Игрок
Подходим к госту. Нажимаем кнопочку "напасть". Далее нажимаем "перейти к поединку".
Если этой кнопочки не будет, придётся после нажатия "напасть" выходить из госта и нажимать "переход к поединку".
Я так понимаю, молег предлагает при нажатии"напасть" сразу же переноситься на арену.
Неактивен
Игрок
так с этого и надо было начинать) а то попробуй пойми про какую кнопку речь.. про ту или про ЭТУ)
Неактивен
Игрок
а кроме того ее еще можно проверят напали на тебя или живой еще)))
Неактивен