|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
нее денег мона набить .... напрячься...с провода по лабе денег брать в лом ..почти все родные ... я и за 100 проведу не беда...нет возможности опыта набивать за час...вот в чем беда...а теперь посчитай по 2ляма за час и 900 лям на ур сколько времени уйдет...любой воин в раза 2-3 минимум больше имеет опыта..
Неактивен
Гость
я с 14 на 15 лвл беру магом вампиром уже пол года
Игрок
Йода-флудильщик ты)))))
Неактивен
Игрок
2 1331, я с духом года в пустыне набивал! за 2-3 духа с нуля набил 15й, правда качатся приходилось по 16 часов в сутки а то и больше((((
что касательно опыта то здесь всё оч серьёзно... только маг с высоким интелектом будет более мение серьёзной угрозой в боях... а интелект на дароге не валяется... поэтому приходится качатся! самое неприятное что алмазник 15го левла под антимагией и стойкой будет спокойно нейтрализовывать 75% урона пепла! плюс будет иметь достаточно защиты от магии чтобы спокойно проитвостоять любому огнемагу с зажигалкой от 17 до 19 левла! ни яд ни пепел просто не нанесут достаточно урона... а посох сопры банально не защитит! (лагично что сиё расчитывается из того что алмазника качал не законченый идеот:))
Отредактированно ТриНитроТолуол (01-09-2008 03:07:16)
Неактивен
Игрок
Можно долго спорить и искать варианты, но в 90% случаев(10% оставим на ошибки и лаги), маг даже в АВ проиграет алмазнику своего уровня под антимагией. Денежный фактор в рассчет не берем...
Неактивен
Игрок
Очевидно нам хотят показать следующее: всё,что было запланировано для магов-сделано. Раса магов в ГБ развитие закончила, поигрались и перекачивайтесь. Баланс рас никто не обещал.
Неактивен
Игрок
Ева, ты первая, кто меня когда-либо флудером назвал. ![]()
Маги - раса гб? ) Не знал. ![]()
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
Маги - раса гб? ) Не знал.
не цепляйся к словам, ты понял о чём речь ![]()
2 EvaZ, не согласен с тобой... имхо админы просто перешли к тактике протореного пути... тоесть один апдейт на всех без особых излишеств и иноваций, хотя харошего в этом нет нифига и ток портит игру! ![]()
Неактивен
Игрок
Йода, флудер и есть))) И к словм правда не цепляйся)
Тринь, я имела в виду фичи. А балланс рас(спешл фор Йода - и разных представителей рас) таки хромает на обе ноги. Что-то огонь,вамп, оглушку-я на всех расах наблюдаю. А вот призывы аллозавров и т.п.-как-то не у всех. я не о читерстве,я о фичах. Ну про ап шмота огнемага я молчу. хоть как ты проапайся и расстаться-могут тебя умные люди(орки,ушастые)покоцать за милую душу. ДЛЯ магов-ничего не создаётся. Зато ПРОТВ мага-это от души наворотили.
становясь магом по умолчанию принимаешь трудный кач.(друидам я слышала не легко качатся тоже, зато понятно,что есть смысл,есть ради чего) но-ради чего в итоге?
Отредактированно EvaZ (01-09-2008 18:54:02)
Неактивен
Игрок
Эльфы вообще супермены.
Только здесь, только у этой расы есть возможность завалить РЕАЛЬЩИКА БЕСПЛАТНО!!!
И ЗЛО мне это не раз демонстрировал. ![]()
Даёшь новые посохи магам!
Неактивен
Игрок
а мне отныне дофанаря маговские проблемы отныне! сегодня продал весь огнешмот за 75% от госа и обменял ав на щит алмазный ав и шлем... ща перераскидаю статы и буду алмазником... посмотрим что и как) плюс буду делать бусы из эльфийских ушей))))
ева, когда я говарил про протореный путь я имел в виду какраз то что админам просто легде выпустить одно обновление на всех чем парится над балансам придумывая как бы усилить магов да так чтобы незаныла остальная часть гб!
Отредактированно ТриНитроТолуол (01-09-2008 20:24:38)
Неактивен
Игрок
тоже мне нашёл конкурента... как огнемаг я был на тот момент полным нулём! и единственые существа кому я мог противостоять эт были эльфы... ща посмотрим насколько сахарна жизнь у алмазников)
Неактивен
Игрок
Смотри с апами не промахнись.
Поспрашивай у сокланов или друзей про раскачки, а то будешь хуже мага. ![]()
Неактивен
Игрок
имхо вариант облегчающий жизнь огнемагам, и не вызывающий ропота игроков - способность кастовать положительные, усиляющее состояния, как отрицательные кастуют негативные.
По крайне мере вопрос с деньгами это магам значительно упростит.
Вот только один минус...огнемаги станут идеальными клановыми мультами))
Неактивен
Игрок
Трубе дать хотя бы 75% антимага, эликсиры к обычным прировнять, за использование ВСЕХ фич магов снимать дофига маны. Вот и всё. Хочешь кинуть снега, будучи орком? Нет проблем - возрождалку пей, мана отхиляется.
Неактивен
Игрок
Круто. Грекер тоже из огнемагов ушёл,Павла еле отговорила. Маги, родные, а может всем назло себе в убыток зато гордо? мы ж маги((( ну ёлки-палки. Йод,а все фичи магов-это какие? пеплы что ли?
Отредактированно EvaZ (01-09-2008 23:14:16)
Неактивен
Игрок
это только проблему орков и решит)))) и то-для тебя)
Неактивен
Игрок
а ты под Боца не коси)))
Неактивен
Игрок
а его тоже всегда , всё и везде устраивает)))
Неактивен