|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
ура..пришел с работы ..читаю ....х3 опыт это хорошо....но даже с ним дойду примерно как и простой воин набивает за час..не выход ..хоть и бысмтрее будет... нет урона как ни крути...идем дальше....счас мана нам вообще ни к чему не нужна...нет ей применения....так же как и реген маны на шмоте... оглушки нет....лечения нет...даже труба по моим наблюдениям еще больше вредит мне чем помогает....сколько раз ее не брал пробивают с ней сильнее ..а урон не растет....орк выше 19 уровня без всего меня вынесет ...воин также .....про эльфа молчу..друида тоже..мы на данный момент самые отстойные..вампы хоть и по малу но лечатся лучше
Неактивен
Игрок
Хилялка на поножах должна быть в 2 раза выше. Ибо в нынешнем положении даже меня сносят, совсем чуток хилялки не хватает.
Неактивен
Игрок
Угу...вот и выходит или с перчами меди драться...что ввобще дико....или в пролете как мухи....всего по чуток...вот и или новые вещи или улучшить старые
Неактивен
Игрок
Предлагаю всеобщий бунт, сделать 140 интеллекта и остальное под алмазные доспехи. ![]()
Неактивен
Игрок
мдааааааа. Огнмаги. Минус Тратил. По ходу хана магам. Дотянули. ((((((((
Огнемаг Тратил- в алмазника - вампа. Самосожжение может устроим, господа? посреди Карги?
Неактивен
Игрок
как бы небыло то печально но статистика показывает что такими темпами из старших огнемагов остенется наверн ток один йодах, назло всем и вся...
чесн говаря мне оч жалко было перекидыатся из огнемага, поскольк я проиграл огнемагом всё время начиная с 9го левла, хотя я и не жалею об этом, но играть огнемагом пока безпреспективно( докачаюсь до 22 левла минимум а там наверн назад в огонь перекинусь если ситуация изменится к лутшему... пока же буду зажигать в алмазных доспехах)
Неактивен
В молчанке
Когда я заново рождусь (через года 2-3)...то я стану скорее всего человеком...как когда-то был огнемагом...:-)
Неактивен
Игрок
до 22 очень тяжко..но я дополз..выше без реала и абилы...почти нереально
Неактивен
Игрок
перспективы 0. Печальный эпилог-некролог)
Неактивен
Игрок
Всем по пиву!
Не расстраивайтесь.
Всё будет хорошо.
Главное - верить. ![]()
Неактивен
Игрок
Просто хуже уже некуда:(
Отредактированно KIllman (02-09-2008 23:55:10)
Неактивен
В молчанке
Не все так плохо...когда я магом играл свитков вообще не было...Потом они стоили кажись по 8 дин :-)
Неактивен
Игрок
Вспомнила баба, як дивкой була)))))))
Неактивен
Игрок
А что свитки? Под сопрой и стойкой они вообще ничего не "стоят". Вампирят на 1хп(покрайней мере у меня)...
Тогда какой от них толк?
Может я не прав???
Неактивен
Игрок
2 KIllman у тя много вампирить и не должно, просто антимагия и стойка полностью нейтрализуют твой магический урон(
толк от них есть... или был... по крайней мере огнемаги с 16-17го левла могут уже качатся при помощи пепла в пустыне... хотя эт и не приносит никакой выгоды( что ксательно пвп боёв то в них эфективность свитков сведена к минимум, из за стоек и антимагии(
Отредактированно ТриНитроТолуол (04-09-2008 16:24:14)
Неактивен
Игрок
Смотря кто нападёт. ![]()
Один полуогненный орк был весьма не рад увидеть по себе испепеление на 650. ![]()
Вампирам свитки не очень сильно нужны, хилялка весьма неплохая. Хотя против духов кланов...
Неактивен