|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Шмотки можно одевать во время боя, если позволяют требования доспехов. Снимать нельзя.
Неактивен
Игрок
А ещё можно магам разрешить вставлять руны с 0-ого апа.
А воинам с 13-ого. ![]()
Ограничить банально - при апе руной на 0-12 апах - повышать на 10-20 требование интеллекта.
Неактивен
Игрок
Jodah! Параметры шмота ядомага требуют 48 интеллекта на 8-ом уровне.. Все статы идут в притык.. Так же как и у вампиров на 9-ом и 15-ом уровнях... И второй момент если воин с 13-го апа вставляет руны, то это опять же потребует от него по твоей теории статы на интеллекте.. на 20-ом уровне надо 80-96 статов кинуть на интеллект.. Я не думаю, что воины согласятся на это... Или придется перекраивать все параметры шмота воинов..
Неактивен
Игрок
1. Имелись ввиду перчатки.
2. При апе руной НА 0-12 АПАХ, а не на всех.
Неактивен
Игрок
Мне идея Джодаха нравиться.Кста чё тебя все Йодой называют у тя имя читаеться как джодах ну Йодах на крайняк))
Неактивен
Игрок
Жгут)))
Неактивен
Administrators
Сам персонаж говорит что его ник Ёда или Йода. но поскольку часто вместо Ё пишется Е получается Еда ))
Неактивен
Гость
хавка:)
Игрок
Как это не ввели? Посох новый на 24-ый дали. Только его почемуто ни кто не пользует из магов. А раз не юзают, значит не нужен. И так хорошо все. Игорек в шмоте на 15-ый уровень и посохом 9-го уровня пулей долетел до 28-го уровня. Такой скорости любой орк и воин, не говоря уже про эльфов, позавидуют. Так зачем новый шиит?
Неактивен
Игрок
ну дык замок, плюс х2, х3, х6, х10...
Неактивен
Гость
он в Крепости брал уровни.
Игрок
не наджа магам шмот новый. итак жирные))))
если щас чё то магам клёвое введут или откроют кач владелки на хай ЛВл меян инфаркт схватит!
Отредактированно LEfa (09-01-2010 15:59:43)
Неактивен
Игрок
сраным свитком всех рб распугали) вобще я бы задумаля над понятием рейдовый босс, во всех играх требуется на него танковсий персонаж имасса урону, в гипе же мерзкие маги зачитывают свитки, эльфы 23 уровня убивают реовых легче чем грохные орки с уроном по 5к с руки, разве это правильно? и не расценивайте мой пост как нечто что прижимает вашу задницу, просто подумайте)) ведь рейдовый босс на то и босс. а еще замки нельзя сливать)) разве в истори мы знаем случаи, когда специально замок странцы у друг дружки сливали? а еще в древней гипербореии не было орков и эльфоф, не было арбалетов и вобще техника никакой небыло, а уш средневекого замка и гоблинов так и подавно.
Неактивен
Игрок
Я вот понял о чем речь. Хотя Сэйла отдыхает...курим,ждем в сторонке.
Неактивен
Игрок
орк при своем реале почти труп, деже в фуле древнем
воин чел при нормальной розкачке и хороших перчах валит всех, но ноють ибо ето брехня и чели трУпи
маги трупи иза своевого виноса,им 2к виноса и все в шоке будуть , ишо 1.3месаца и маги оденунь новий посох
один пролом админов то што не дали на тест как молот
а вдруг посох за 350к ФИГНЯ...НО КАК ПО МНЕ ЗА ЕТУ ЦЕНУ ПОСОХ БУДЕТ ВАЛИК ОГОГО
Отредактированно Dees (09-01-2010 18:38:36)
Неактивен
Игрок
вобще-то на тест давали посох, как так можно бездоказательно что-то утверждать?
Неактивен