|
Вы не зашли.
Игрок
))
словарик открой
Неактивен
Старейшина
жаль тема не моя ) закрыл бы как в прошлый раз
Неактивен
Заблокирован
читаем снова...я ЗЫ добавил)))
Неактивен
Игрок
И причем тут проституция....
А клоп сказал верно...кто не понял переведу
мы стремимся стать сильнее всех, помоему это нормальное желание человека стать лучше других...
благодаря таким амбициозным людям человечество в космос полетело
Неактивен
В молчанке
Бред пошел...
Неактивен
Заблокирован
хммм....в космос благодаря таким людям вряд ли полетишь, но на новенький лексус заработать можно
ЗЫ: Ты путаешь силу с божественным даром...не пытайся из г конфетку слепить...плохо получаеца
Неактивен
Игрок
ну че тут скажешь каждый думает в меру своей испорченности
Неактивен
Игрок
а что плохого в том что люди стремяться стать лучшими ? как гриться плох тот солдат который не мечтает стать генералом!!!
Неактивен
В молчанке
Фэйс_контрл - вы очень сильно напоминаете мне одного персонажа, хотя по моему вы просто пытаетесь под него косить...
Только одно но - тот персонаж правду не опровергал, а вот вы уже загоняете...
Предупрежу сразу - то, как вы решили выпендриваться пред культом - уже проверено и успеха вам точно не принисет...
Инди, если это не твой соклан - чего ты с ним так яростно споришь? Это же чей-то мульт - нубы не выпендриваются по поводу и без)
Неактивен
Заблокирован
Иисуса и Аллаха назвают богами за то что они были лучше?
ЗЫ: Жду воплей потерпевших от орков с интой 200, квасом и арбалетом. Скажите.....кто придумал дать орку-критоовику арбалет в руки? Какое тут пвп? Ах да....нада ж биться духами стихий....опять таки чей дух круче тот и победил....но нада еще успеть перейти к поединку и вызвать духа стихии, пока мастер не выстрелил ну не бредово ли все это?
Неактивен
Заблокирован
God of all wars, кого же я напоминаю? Эх...ладна...нуп так нуп....мульт так мульт, реально смешно такое от нубов слышать
ЗЫ: Мысля администрации...раз уж есть вакантные значки к мастеру, владельцу замкоффф, и владельцу трубы, то предлагаю ввести значечег *Бог игры* и чтоб статов ему этот статус прибавлял....ну и конечно же какой бог без доступа к админке
Отредактированно FACE_CTRL (05-10-2008 15:48:17)
Неактивен
Игрок
о как раз думала в крит перекачаться
Неактивен
Заблокирован
СОРША, ты думала...а я наперед знал уже месяца 4 как, что мастера убьют игровой процесс и сведут его к тотальному читтерству
Отредактированно FACE_CTRL (05-10-2008 15:54:30)
Неактивен
Игрок
а кто тебе мешает что то здесь достигнуть и чего то добиться ? качайся и добивайся успеха вместо того чтоб на форуме ныть!!!
Неактивен
Заблокирован
ну как же форум и без нытья
Неактивен
Заблокирован
FACE_CTRL написал:
ЗЫ: Жду воплей потерпевших от орков с интой 200, квасом и арбалетом. Скажите.....кто придумал дать орку-критоовику арбалет в руки? Какое тут пвп? Ах да....нада ж биться духами стихий....опять таки чей дух круче тот и победил....но нада еще успеть перейти к поединку и вызвать духа стихии, пока мастер не выстрелил
ну не бредово ли все это?
вопрос в силе
Неактивен
В молчанке
Докачайся до 3 лвл) вот и услышишь первые вопли
Неактивен
Заблокирован
а если и докачаюсь...осилишь ли?
Неактивен
Игрок
FACE_CTRL, пиши ник своего основного персонажа,не боись с тобой НАВЕРНО ничего не сделают
Неактивен
Заблокирован
кому нада тот уже догадался, говорить смысла нет....ибо синдром *блондинко* не излечим
ЗЫ: Я не мульт, хотя...фиг его знает
Отредактированно FACE_CTRL (05-10-2008 17:20:33)
Неактивен
Заблокирован
ну я не могу....ты с таким упорством на все мои посты отвечаешь фразой *сам такой*, скажи хоть что-то новое или *блондинко* у тебя на последней стадии
Неактивен
Игрок
)))
Блин с кем связался
с первого ж поста ясно было с кем имею дело)
Сударь, не опущусь до вашего уровня и не стану вас оскорблять в ответ пишите что хотите, ваше мнение обо мне мне крайне не интересно
Неактивен
Заблокирован
сам такой
Indigoo, ты в очередной раз доказал каков ты есть на самом деле, ибо у тебя как и у людей в подростковом возрасте понимания таких вещей как *хорошо* и *плохо* мутно и расплывчито, СОРША, в твоем случае комплимент
Отредактированно FACE_CTRL (05-10-2008 17:45:08)
Неактивен
В молчанке
Не буду много говарить, просто кудахтанье куриц, ей богу, развели курятник.....))))) Инди, думаю нестоит оправдываццо или обьяснять))))
Неактивен