123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 06-10-2008 17:55:45

FACE_CTRL

Заблокирован

Re: Баг или новшество

777, ну хорошо...заткнули нубаса, вот тока анализ мой никто не опроверг, а ведь это реальные проблемы которые могут наступить уже сейчас smile
В любом случае я дал лишь понять что заставило меня в свое время уйти, дабы мою судьбу не разделили остальные...так сказать дал пищу для размышлений

Неактивен

#27 06-10-2008 21:28:01

СОРША

Игрок

FACE_CTRL ну я вобщем в чем то и согласна с тобой...хотяб к примеру сравнила разницу урона на молоте орка и арбалете...действительно у чела с арбалетом урон не на столько вырастет от оружия как у орка...(кстати мне кажеться я узнала тебя)

Неактивен

#28 06-10-2008 22:20:19

Азазель

Игрок

Ведь реальный вопрос, орк, критовик, с арбалетом, берет список врагов, сотню кровавок, и за 10минут, сотня персов в крови даже не успев кинуть шишку в ответ, это уже реальность, что можно этому противопоставить??
Или это нормально  и так задумано?

Неактивен

#29 06-10-2008 23:34:31

Боцман

Игрок

это процесс игры smile в реальности тоже можно незаметно к красной кнопочке пробраться, даже охранник неуспеет пукалку достать smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#30 07-10-2008 00:17:45

Edik dot lv

В молчанке

FACE_CTRL, то, что орк с арбалетом - это оптимальный вариант, я решил ужа давно, ещё тогда, когда думал, в кого бы переродится. По поводу проблемы, что орк под квасом будет сносить с первого выстрала и хоть ты тресни я согласен,  я имел в виду, что при боях один на один у орка-критовика и раньше было хорошее преимущество перед другими рассами.

Неактивен

#31 07-10-2008 00:32:04

1331

Гость

все дружно ныли эльфы читеры, теперь все дружно ноют что орк с арбалетом это читер ходячий )

#32 07-10-2008 05:00:28

FACE_CTRL

Заблокирован

Edik dot lv, игрок который умеет кидать не только шишки и бить под них найдет легко возможность вынести критового орка без арбалета. А вообще речь не об этом а о том что бои превратятся в скором времени в *кто на кого быстрее нападет*, может быть вы считаете что это круто? а я считаю это деградацией игрового процесса
ЗЫ: говоря про разницу пух я имел ввиду не тока урон а еще и мф, у огненной дубины оно в разы меньше чем у остальных расс....хотя бы по этому можно понять, что больше всего плюсов от приобретения арбалетов извлекают именно орки

Отредактированно FACE_CTRL (07-10-2008 05:03:31)

Неактивен

#33 07-10-2008 05:15:04

FACE_CTRL

Заблокирован

и еще...взять хоть духов стихий...теперь что? будут все мериться силами своих духов стихий? Чей дух стихий сильнее тот и победил? Духов клана было мало? Зачем вообще весь этот зоопарк в бою? Биться должен персонаж, а не боты за него. Хорошо, есть друиды....но зачем одруидивать всех?

Отредактированно FACE_CTRL (07-10-2008 05:16:01)

Неактивен

#34 07-10-2008 05:45:26

Завулон

Игрок

Во Во друидов на мыло они ненужны

Неактивен

#35 07-10-2008 08:20:27

moleg

Игрок

да духи стихий совсем лишнее купил камней))) и не нужно думать как победить))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#36 07-10-2008 08:49:41

HeddinRacot

Игрок

Согласен, большинство последних нововведений недальновидны, совершенно непонятно кто их разрабатывает и учитывается ли при их появлении хоть что-нибудь. Имея на одной чаше весов 100 монеток и 99 на другой, администрация швыряет в начале  горсть на одну и понимая, что промахнулась кидает горсть уже вдвое большую на другую, а потом еще вдвое большую на первую и как не странно каждый раз выходит все хуже и хуже.

Неактивен

#37 07-10-2008 08:52:40

Jodah

Игрок

После каждого "убийства с выстрела" нужно ещё ждать, пока не отхиляются 20% жизни у игрока. smile От этого хуже всего оркам, с ускоренной хилялкой. smile
Или мастер может с любым здоровьем напасть?

Неактивен

#38 07-10-2008 09:41:09

FACE_CTRL

Заблокирован

ну хоть если не ко мне...так ко мнению Jodah'а и HeddinRacot'а прислушайтесь...они сделали столько для ГБ и развития ее игрового процесса что с их мнением не сравится даже с сотня всяких *блонди'нок*, которым лишь бы плюсики заработать для себя и стать как можно сильнее, не понимая что без балланса не будет игрового процесса.

Отредактированно FACE_CTRL (07-10-2008 12:02:35)

Неактивен

#39 07-10-2008 15:05:31

Азазель

Игрок

С арбалетом и орком критовиком можно все достаточно легко изменить, надо просто убрать первый выстрел, и сделать выстрел только после обмена ударами, это не даст возможности отстреливать персов еще до появления сообщения в чате.

Предлагаю давать возможность выстрелить только после обмена ударами.

Неактивен

#40 07-10-2008 15:55:08

DUELIST

Игрок

Вот что меня реально удивило..ведь Духи стихи это реальная мощь..ну блин когда их ввели я думал что их будет не так уж и легко достать ..но когда уже буквально через неделю с этими духами начали носиться все кому не лень- это уже было черезчур..согласен что большинство нововведений просто абсурдны..по мне так сделать перерасчет, убрать мастеров)) и чтобы как раньше качаться опять всем с 8 лвла)) вот было бы месево на волках))

Неактивен

#41 07-10-2008 15:56:16

DUELIST

Игрок

Ну только вспомнить буквально год назад игру...реально было весело ..а щас...как говорить хотят как лучше а получается как всегда (

Отредактированно DUELIST (07-10-2008 15:56:35)

Неактивен

#42 07-10-2008 16:08:49

DUELIST

Игрок

Еще что реально не нравится это всякии махинации с замком..переходи за одного в другой клан...ну просто бред чистой воды

Неактивен

#43 07-10-2008 17:01:25

FACE_CTRL

Заблокирован

даешь обнуление персонажей? реально к игре думаю появится интерес, ибо каждый получит шанс, чем быть в роли догоняющего smile а также будет возможность исправить предыдущие ошибки, но лично я уже играть не буду...ибо время мое прошло

Отредактированно FACE_CTRL (07-10-2008 17:03:12)

Неактивен

#44 07-10-2008 17:25:35

Порочный пациент

В молчанке

ботозадротство бесит.... и с каждым днем его все больше, и самое страшное что все с этим согласны и хотят ждать 5 часов в очереди, чтобы один часик, понажимать кнопочку удар-обновить....ужасъъъъЪъЪЪЪ... побольше бы интересностей... может пора профессии какие нить ввести, торговлю как нить развить... кредиты, что нить в этом роде....

Ряженый

Неактивен

#45 07-10-2008 18:30:20

баламут

Игрок

можно немного восстановить баланс снизив получение опыта на ботах в 3-4 раза и повысив получение опыта на арене и других ПвП

а эльфам реально надо сделать выстрел не первым ходом а после размена

Неактивен

#46 07-10-2008 20:45:30

Обальд

Игрок

мдя ребят хотите узнать что я тут прочитал? Во всех последних топиках с "натьем" прослеживается одна особенность, так сказать синдром "бога". Объясню что это.
Игроки старой закалки (те что набивали лвл месяцами, те что помнят бои по 1 часу на волках и в глуме) в свое время были лучшими, самыми сильными, в кровавках они были на первом месте (ну вообщем "боги" игры). Но к сожелению время идет старые "боги" уступают место новым. Это происходит из-за того что они устают качаться, надоедает игра или просто работа стала отнимать слишком много времени. Вот только они не хотят сдавать позиции и уступать свое месть в этом мире. И какой тогда выход? Начать пытаться отобрать бонусы у новых "богов" вместо того чтобы заработать их самим.
Что бы не быть голословным приведу пример. После ввода мастера эти "старые боги" стали кричать что мастер чит, что он слишком сильный, а перерожденцы все ботоубийцы (хотя у самих не один десяток тысяч боев) ну и так далее. А не проще самим прокачаться и пользоваться этим читом (если это конечно чит)? А отмаза типа "меня тогда кровавить все начнут" совсем смешна, сам виноват что такое мнение о тебе у всех. Так же можно вспомнить как все эти же "боги" кричали что надо создать 25 лвл вместо мастера, но увеличить количество опыта. Все это направленно на то, чтобы не дай бог их кто обогнал и они отошли на 2 план.
Теперь немного о замке, ну и что что клан 9 Лун берет к себе в состав народ для кача? или вам завидно что вас не пригласили? да куда лучше поныть что бы отобрать это у них. Не хотите что бы лунатики брали кого попала отвоюйте замок. А если не можете уж извините ничем помочь не могу.
P.S.Это только мои мысли, и с ними скорее всего многие не согласятся.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#47 07-10-2008 20:52:00

DUELIST

Игрок

Да кстати еще одно бредовое нововведение - просвет...Урежут опыт с ботов?? да кому какая разница..как качались на ботах так и будут...Хотя для Админов даже лучше это будет..дольше кач- больше бабла с абил..С появления просвета и замка только на абилах пошел офигеть какой приток бабла, вы только представьте себе..
А насчет интересностей..а толк в них?? чтобы получилось как с духом стихий? чтобы потом каждый хай бегал с этими профами..Для людей с баблом просто нету преград в нынешней гипербореи , только со сном бороться, но и то люди придумали энергетики и кофе)
Конечно игру не избавишь от реальщиков и не в обиду не кому "задротов"
ладно бы как раньше был один , Oops ' ом звали)), который пол гб мог положить) но согласитесь ( к ветеранам обращаюсь ) у него не было стольких бонусов и он добился этого  ручками без всяких перебеганий из клана в клан, без просветов, без духов стихий) Ктонить помнит какие бои были в канализации?)) Вот чего не хватает сейчас..Даже на арене были бои с кучей народа..никто ничего не боялся сломать, все дрались до последней капли крови и с большим интересом все это делали, и кстати было очень весело)
А сейчас?)... короче ..хнык xD

Неактивен

#48 07-10-2008 21:04:43

DUELIST

Игрок

Обальд..ты ухватил старую игру? если нет, то тут неочем говорить ..я был далеко не на 1 плане в старой Гб.. я сейчас Далеко не на 1 плане..и это мое мнение..мне пофиг на всех этих мастеров , лун..смекаешь?? Я не капли не завидую лунам...Я не отношусь не к одному из альянсов.

Неактивен

#49 07-10-2008 21:06:35

DUELIST

Игрок

А слово бог, даже в ковычках, употреблять не уместно

Неактивен

#50 07-10-2008 21:09:49

DUELIST

Игрок

а на аргументы FACE_CTRL просто тупо никто не может дать внятного ответа)) Все грамотно расставил по полочкам...отстается тупо ржать , называть его нубом и стебаться)

Неактивен

Board footer