|
Вы не зашли.
В молчанке
FACE_CTRL
Блонди, а можно вопрос ... при чем тут инди? поста его я тут не заметил...или у вас с ним телепатическая связь? Также хотелось бы узнать что плохого есть в курицах. Кудахчат? Ну и пусть кудахчат...спор какой бы он ни был рождает истину. И, наконец, что оправдывать и что объяснять? Мое мнение...сказала как в лужу ... кхм, кхм....ну вы поняли smile
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL Вы сами сходили в лужу, а потом ещё наступили в неё..., и развели ещё... демагогию стоя в той самой луже...))) если ты низнаешь кто такой инди, то ваши проблемы, и ни накакие вапросы отвечать нехочу))))) можите изныть хоть весь инет, но врятли вам это поможет, нужно не ныть, а действовать...
Неактивен
Заблокирован
Блонди, ёпрст, ты хоть прочитай сначала куда и что ты пишешь...ощущение что ты бездумно клацаешь по клавишам и как итог написала ответ совсем в другую тему, где не было ни единого поста фром инди, а когда я подметил сей факт поправилась и потерев там пост, вставила тут...лужа снова булькнула под вашим весом, гражданка блондя. Опять вижу из раза в раз один прием....*сам такой*. Да вы сговорились чтоли иль реально словарного запаса не хватает
Отредактированно FACE_CTRL (05-10-2008 18:57:10)
Неактивен
В молчанке
Просто некоторые персонажи с ником FACE_CTRL высокую умственную активность не показывают, дабы использовать весь лексикон.
Неактивен
Заблокирован
God of all wars, все свои высказывания я довольно четко аргументировал, даж СОРША узнала что-то новое о своих возможностях хотя она и половины не знает их до сих пор, но того что узнала сегодня вполне хватит для того чтоб укатать соло всю гипу. А кричать как вы, типа ты все равно **** много ума не нада и отписываетесь вы сугубо на эмоциях, ибо вас задели мои посты, но уж поверьте...я беру на себя ровно столько, сколько заслуживаю
Неактивен
В молчанке
Того, кто холоден душой - задеть ничто не может... Стройте ваши догадки аргументировано, ведь постов, которые задели бы меня не было. Я вас понимаю, вам это трудно понять, потому в ответ отморозите опять какую-нибудь чушь.
Кстати, вы сами как зеркало - только говорите *А САМ ТО* не в 3 слова, а в 35 (сообщение 80)
Неактивен
Заблокирован
конячий ржач сам за себя уже все сказал +1 неадекват
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL а вы прастите кто?)))) я перса с таким ником невидела, и я не бездумно клацаю по клавишам, это вы зацыклились на одном, а у меня много окон открыто одновременно. Конячий ржачь я поняла, конь ты в пальто... не более...
Только жаловаццо и умеете, слюни развели... ну обслюнявте терь триаду, она как раз вам тод стать... а нас не трожте... И мы вас.. не тронем...))
Неактивен
Заблокирован
блондя видимо вы не из тех людей кто раскидывает мозгами ибо потом собрать не могут....хорошо, разжую, обрати внимание на 81 пост...и на смайл...я дал ему определение...ну а вы как всегда воспользовались словесным оборотом как *сам такой*.........скушна...хоть бы сподобились на что-то оригинальное
Неактивен
Игрок
А я скажу оригинально.
http://empire-gb.clan.su/newspaper/ppc.JPG
Стоит 1 раз увидеть.
Неактивен
Заблокирован
били... и не таких
Неактивен
В молчанке
Он жил на форуме..
-))
Неактивен
Игрок
Уррра! Я на скрине в списке есть
Неактивен
Заблокирован
FACE_CTRL посвящается))) Грубо, но о форумных троллях, которые вроди всех рвали и метали, но в силу великих причин не пишут под своим именем ибо не положено убогим знать имена великих))))
Писать на стенах туалета, скажу я вам не мудрено
Среди г*** вы все поэты
Среди поэтов вы г*****
Неактивен
Заблокирован
Djadja Benja, да тут и скрывать нечего...многие я думаю уже поняли кто я есть и рассказали остальным...просто улыбают меня посты тех кто еще не догнал кто я...хотел бы я скрыть кто я, тогда бы писал несколько иначе Рифмоплетству не обучен...и на лавры не претендую
Отредактированно FACE_CTRL (06-10-2008 17:25:24)
Неактивен
Игрок
ммм.я досих пор в неведении, ну разве что это Хант? хотя кто занет...
Неактивен
Заблокирован
Redjetss, умный не скажет, дурак не поймет
Неактивен
Игрок
один ушол, другой пришол, или как грится - отряд незаметил потери бойца, ну если это конечно же не пуп земли которому поклоняется ктулху. много таких уходило-приходило, от них процесс игры независит.
Неактивен
Заблокирован
убейте его..надоел он в теме про рога ... молоть про копыта ну никакой смысловой последовательности не имеет 94 пост....хорошо что рынок почистили ндавно а то бы и про него написал
Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 00:18:41)
Неактивен
Игрок
на каждого мудреца - 9 грамм свинца
Иной раз поражаешься насколько подпись подходит её владельцу.
Отредактированно HeddinRacot (08-10-2008 01:05:03)
Неактивен
Игрок
FACE_CTRL, с #70 поста идёт обсуждение вашей неизвестной личности но не темы про рога
а про баг на рынке - товар не продаётся в магазин по истичении 2-х недель как это ДОЛЖНО быть и про периодическую *Чистку* товара раз в пол года - это абсолютно разные вещи.
Отредактированно Боцман (08-10-2008 01:39:21)
Неактивен
Игрок
Боцман написал:
один ушол, другой пришол, или как грится - отряд незаметил потери бойца, ну если это конечно же не пуп земли которому поклоняется ктулху. много таких уходило-приходило, от них процесс игры независит.
Ой как несогласен.Благодаря таким людям как Джодаху,Хеддину Клопу и т.д игра становиться значительно интересней.Многие кстати игроки уходят тоже если их идолы уйдут-опять те жи Клоп Джодах и т.д
Неактивен
Игрок
Фейсконтроль просто оживляет форум давно не заходил, а тут прям веселуха два дня
Неактивен
Заблокирован
во-во....а то как в сонном царстве, а тут я объявилси и сразу встряска
Неактивен