|
Вы не зашли.
Заблокирован
Собственно...с чем его едят? Жду развернутого ответа....лучше на уровне дипломной работы
Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 20:54:10)
Неактивен
В молчанке
Для меня н.мужчина - это человек достойно относящийся к женскому полу,держащий свое слово,а так же способный к поступкам.
С каждым поколением границы между женщиной и мужчиной размываются.Мужчины "обабляются".Ну а женщины начинают брать на себя мужские обязанности.
В ГБ,кстати,очень часто сталкиваешься с псевдо мужчинами,возможно ввиду нежного возраста,хотя часто встречаешься с очень приятными молодыми людьми.
В интернете столкнулась со следующим понятием,по моему мнению,оно в точку:настоящий - это не капризный и правильно реагирующий на внешний раздражитель.
А что происходит хотя бы на нашем форуме - "мужчина" начинает спорить,причем на низком уровне,оскорблять.А если ты убьешь псевдомужчину в бою,то обида будет навечна
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~, если уж на мужчин наложены рамки поведения, то те же рамки должны быть и у женщин, дабы соблюсти равноправие между полами, иначе это будет чистой воды феминизм. Понятие настоящий мужчина создано чтоб как раз наложить на мужчин эти рамки, ну а твой пост про то что ... я не знаю что такое *настоящая женщина*, но знаю что такое *настоящий мужчина* ... наталкивает как раз на такие мысли, так как ты хочешь наложить рамки на кого-то(оппонента в дискуссии) и в то же время заявить, что для тебя рамок не существует. ...........Далее..........касаемо *обабления* ... Каковы были мужчины и их взаимоотношения с женщинами лет 100-200 назад, таковы они и сейчас, просто фраза *вот когда-то было лучше* - это литературный прием....ибо люди, а особенно на Руси привыкли ссылаться на старину и что когда-то было лучше чем сейчас...Читал ли кто *Кому на Руси жить хорошо*? Кто читал поймет о чем я ............
Иду дальше.......*правильно реагирующий на внешний раздражитель* - что это? Философы всего мира бьются и хотят найти вопрос на один ответ - что есть *правильно*? И не могут найти. А пока ... я думаю в вашем посте слово *правильно* можно заменить на *выгодно мне* или *удовлетворяющий моим капризам*.
~Fedra~, пока я не посижу с человеком в вентре или хотя бы в ТСке, ну на край в скайпе, то я не возьмусь судить о его половой принадлежности и буду кричать *не верю!!!* ибо неизвестно кто там прячется за компом. Кто играл кроме ГБ в другие онлайн-проекты я думаю меня поймут
ЗЫ: С нетерпением жду ваших постоффф..а до сего прошу извинить...удаляюсь по делам
Отредактированно FACE_CTRL (09-10-2008 06:47:54)
Неактивен
Игрок
)))
Неактивен
В молчанке
куда мы катимся..если мужчина кричит,чтобы его уровняли с женщиной...
(потом допишу по другим вопросам,не только у вас дела)
Неактивен
Игрок
2 ~Fedra~
кстати да. можно озвучить понятие "настоящая женщина", мне даже интересно стало
ктстати отношения между мужчиной и женщиной зависят от географического места проживания и религии в вашем же определении сии моменты не отражены
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~, именно...чуть что девушке не нравится...она взывает к этике ибо ты мужчина, это уже начинает походить на эгоизм, так как вы требуете этики и в то же время оставляете за собой свободу действий. Что-то вроде того...*мне все можно а вам нельзя*
Неактивен
В молчанке
MustBe написал:
2 ~Fedra~
кстати да. можно озвучить понятие "настоящая женщина", мне даже интересно стало
с этим вопросом не ко мне,этим понятием оперирует FACE_CTRL,я только утверждаю,что неприемлимо делить женщин на ненастоящих и настоящих.А вот настоящий мужчина - это определение пользующееся большой популярностью в нашем обществе.
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL написал:
~Fedra~, именно...чуть что девушке не нравится...она взывает к этике ибо ты мужчина, это уже начинает походить на эгоизм, так как вы требуете этики и в то же время оставляете за собой свободу действий. Что-то вроде того...*мне все можно а вам нельзя*
Все совершают неподобающие поступки и женщины и мужчины.Я из тех,кто не в коем случае не говорит,что представительницам слабого пола надо все прощать,потому что она женщина,обязательно должна быть адекватная реакция на поступки,а в наше время некий вид "мужчин" в спорах переходит на уровнень спора между бабушками в очереди за колбасой,применяет недостойные осскорбления.
Причем это не только в том топике,с которого началась наша с вами тема,это очень часто встречается.
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~, где-то вы писали про *я не сомневаюсь что блонди - настоящая женщина*, тока я покопался и что-то не нашел, то ли рабочая усталось, то ли действиетльно трут посты изподтежка и даже не уведомляют об этом, но все-таки раз уж взялись судить о ком-то, то поясните тогда термин сей
не путайте острословие с оскорблением...Оскорбление - есть набор букаффф, где нет логической связи и совершено все на эмоциях...а острословие же - это лишь следствие, ибо человек оскорбил себя сам, а я лишь подметил сей факт. Не знаю как ваши бабушки спорят в очередях за колбасой, но мое представление об их спорах несколько иное. Далее фраза *некий вид мужчин* вообще заставила меня задуматься....уж не мужененавистная ли у вас натура...если все-таки да, то умываю руки, так как сей диагноз летальный.
Неактивен
В молчанке
Мужик знает что делать в любой ситуации )) Женщина - зеркало мужчины, тыл, там где ему хорошо после очередных *сражений*.
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL написал:
~Fedra~,
не путайте острословие с оскорблением...Оскорбление - есть набор букаффф, где нет логической связи и совершено все на эмоциях...а острословие же - это лишь следствие, ибо человек оскорбил себя сам, а я лишь подметил сей факт.
Зачем определения под свои интересы придумывать,вот одно придуманное до вас :Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.Считаете некоторые свои слова не оскорбительными - считайте,я устала объяснять противное.
FACE_CTRL написал:
Далее фраза *некий вид мужчин* вообще заставила меня задуматься....уж не мужененавистная ли у вас натура...если все-таки да, то умываю руки, так как сей диагноз летальный.
не понимаю логики,как это фраза могла натолкнуть на подобные мысли.ведь я четко разделила,что есть достойные мужчины,к которым я отношусь с большим уважением,и "некий вид",который я называю ненастоящими.Но ненастоящий мужчина - это отнюдь не определение на всю жизнь,всех можно исправить,особенно если мудрая женщина рядом.
А острословие для меня - умение играть со словами,делая ТОНКИЕ уколы оппоненту.Я же в постах такого не видела,очевидные(прямые) оскорбления.
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL написал:
~Fedra~, где-то вы писали про *я не сомневаюсь что блонди - настоящая женщина*
да писала,но после того поста,где вы убеждали всех в обратном.Вы стали использовать это понятие - вам и расшифровывать его.Я же писала выше,что для меня использование такого понятия не приемлимо,тем более вам.Почему "тем более вам" - думаю очевидно,хотябы ввиду скудности ваших знанию о человеке.
Неактивен
Заблокирован
Повторю во второй раз...надеюсь третьего раза будет не нада....унизил этот человек себя сам, я лишь сделал на этом акцент...То, чему я дал определение - есть то как я воспринимаю эти понятния. Ссылаться на общественность и говорить в то же время о том, что кто-то что-то выдумал некрасиво. Вы знаете что думает общественность? Я - нет, я могу сказать тока то что думаю лично я. А что-то где-то вертящаеся у кого-то в голове мне, к сожалению, не ведомо, а уж тем более если тех у кого это вертится 6.5 миллиардов. Даже если вы и опросите их всех, то возможен вариант того что вам скажут не так как думают. В таком случае, не нада к своим словам приписывать, что так как вы считаете - считает общественность, это всего лишь ваше личное мнение....всего-навсего. Кстати, словари Даля или Ожегова тут не помогут...в философии нет четких определений
Взялись судить о ком-то, тогда будьте любезны расшифровать по каким критериям, я лишь выразил сомнение. Заметьте, утверждать о чем-то и сомневаться - разные вещи. И вообще, о настоящих женщинах я говорил как логичном разделении, раз уж вы мужчин поделили, то почему бы женщин не поделить. ну и наконец завершу сей пост тем что скажу....что Я ваше похлеще моего будет, так как я даю никому определений от имени общественности и не вешаю ярлыки, в лучшем случае позволю себе усомниться, но не более того. Вы же беретесь судить кто есть кто, чьи знания о человеке скудны а чьи велики, а также кто есть настоящий а кто ненастоящий мужчина.........люди такие какие они есть...и воспринимайте их такими же, пытаться под себя их сделать опять таки эгоистично
Неактивен
Игрок
настоящую женщину можна описать очень просто) без ног, без рук, без головы, ток грудь, задница, и еще одно место))))))
Неактивен
В молчанке
1.
FACE_CTRL написал:
Почему "тем более вам" - думаю очевидно,хотябы ввиду скудности ваших знаний о человеке."
- Речь О конкретном человеке,а не о человечестве в целом,не перевирайте мои слова-я не берусь судить о ваших знаниях о людях вцелом.Это делает чать поста по меньшей мере не обоснованным.
2.
FACE_CTRL написал:
Ссылаться на общественность и говорить в то же время о том,что кто-то что-то выдумал некрасиво.
Демагогия о разном мнении в обществе не к месту.Я совсем не об этом.Я говорю о серьезном определении,если вы Россиянин - тогда должны знать законодательство,это как раз из него.
в итоге вышло,что весь пост #14 - полемика с самим собой,со своими же доводами,а не с моей позицией.надо людей лучше слушать и хотябы пытаться понять.
Отредактированно ~Fedra~ (10-10-2008 00:53:38)
Неактивен
В молчанке
xakep1241 написал:
настоящую женщину можна описать очень просто) без ног, без рук, без головы, ток грудь, задница, и еще одно место))))))
....от мужчины с таким подходом останется куда меньше
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~ написал:
1.
FACE_CTRL написал:
Почему "тем более вам" - думаю очевидно,хотябы ввиду скудности ваших знаний о человеке."
- Речь О конкретном человеке,а не о человечестве в целом,не перевирайте мои слова-я не берусь судить о ваших знаниях о людях вцелом.Это делает чать поста по меньшей мере не обоснованным.
2.FACE_CTRL написал:
Ссылаться на общественность и говорить в то же время о том,что кто-то что-то выдумал некрасиво.
Демагогия о разном мнении в обществе не к месту.Я совсем не об этом.Я говорю о серьезном определении,если вы Россиянин - тогда должны знать законодательство,это как раз из него.
в итоге вышло,что весь пост #14 - полемика с самим собой,со своими же доводами,а не с моей позицией.надо людей лучше слушать и хотябы пытаться понять.
Вы же говорите от имени побщества, что ваше мнение совпадает с его мнением Кстати в законодательных актах РФ нет понятия настоящий мужчина и настоящая женщина
Вы просто сами в себе запутались...
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL написал:
Вы же говорите от имени побщества, что ваше мнение совпадает с его мнением
Кстати в законодательных актах РФ нет понятия настоящий мужчина и настоящая женщина
никогда не любила не подкрепленных фактами слов.Напишите место,где я утверждаю,что я,Федра,беру на себя ответственность говорить от всего общества?
я никогда не запутываюсь сама в себе, у меня есть четкий,а главное обоснованный взгляд на вещи
FACE_CTRL написал:
В Кстати в законодательных актах РФ нет понятия настоящий мужчина и настоящая женщина
по-моему,это совсем не кстати.
FACE_CTRL написал:
неужели? мне показалось,что запутались вы,вы перестали четко отстаивать свою позицию,стали домысливать мои фразы
кроме всего прочего,произошло совершенное отхождение от темы,перешедшее на парой агрессивную оценку личности друг друга
Неактивен
Игрок
вы запарили уже, товарищи спорщики
Неактивен
Игрок
2 Хакер,
руки, ноги и голова тоже важны
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
2 Хакер,
руки, ноги и голова тоже важны
вместо женских рук есть микроволновка, ногами они ток раскрывают путь к более интересным местам, голова...... ну незнаю.....
Неактивен
Игрок
"Настоящий мужчина" и "настоящая женщина" - надуманные понятия. также как и в слово "любовь" (вывернуло в тазик) каждый вкладывает в них свой смысл.
Неактивен
Заблокирован
маст, хаккер, голова тож нужна, разговаривать то как? хотя...голосок бывает зашкаливает на ультразвук...так что деаже не знаю
ЗЫ: Свою часть темы я уже отыграл..оставте ее пусть другие поразмышляют, для остужения мозгов а то небось кипят от гипы
ЗЫ: ЗЫ: то Федра, а все-таки я ничего и никому не должен в этой жизни, а уж тем более в инете, требуйте от своего(своих) поклонника(ов) чтоб они подстраивались под ваши нормы этики
Неактивен
Игрок
Настоящий мажчина тот, у которого есть член и который знает куда и как его применить.
Настоящая женьщина-та, которая может находиться рядом с настоящим мужчиной.
и хватит разводить полемику
Читайте АНГЕЛЫ АДА там все до вас расписано и доказано!
Неактивен