123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.
  • Список
  •  » Беседка
  •  » Что есть настоящий мужчинО и женщинО? Спешиал фор Федра

#1 08-10-2008 20:50:36

FACE_CTRL

Заблокирован

Что есть настоящий мужчинО и женщинО? Спешиал фор Федра

Собственно...с чем его едят? Жду развернутого ответа....лучше на уровне дипломной работы smile

Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 20:54:10)

Неактивен

#2 08-10-2008 21:44:19

~Fedra~

В молчанке

Re: Что есть настоящий мужчинО и женщинО? Спешиал фор Федра

Для меня н.мужчина - это человек достойно относящийся к женскому полу,держащий свое слово,а так же способный к поступкам.
   С каждым поколением границы между женщиной и мужчиной размываются.Мужчины "обабляются".Ну а женщины начинают брать на себя мужские обязанности.
   В ГБ,кстати,очень часто сталкиваешься с псевдо мужчинами,возможно ввиду нежного возраста,хотя часто встречаешься с очень приятными молодыми людьми.
   В интернете столкнулась со следующим понятием,по моему мнению,оно в точку:настоящий - это не капризный и правильно реагирующий на внешний раздражитель.
   А что происходит хотя бы на нашем форуме - "мужчина" начинает спорить,причем на низком уровне,оскорблять.А если ты убьешь псевдомужчину в бою,то обида будет навечна smile

— Спасайтесь! Дальше бегите сами! А меня...... Несите)

Неактивен

#3 09-10-2008 06:45:42

FACE_CTRL

Заблокирован

~Fedra~, если уж на мужчин наложены рамки поведения, то те же рамки должны быть и у женщин, дабы соблюсти равноправие между полами, иначе это будет чистой воды феминизм. Понятие настоящий мужчина создано чтоб как раз наложить на мужчин эти рамки, ну а твой пост про то что ... я не знаю что такое *настоящая женщина*, но знаю что такое *настоящий мужчина* ... наталкивает как раз на такие мысли, так как ты хочешь наложить рамки на кого-то(оппонента в дискуссии) и в то же время заявить, что для тебя рамок не существует. ...........Далее..........касаемо *обабления* ... Каковы были мужчины и их взаимоотношения с женщинами лет 100-200 назад, таковы они и сейчас, просто фраза *вот когда-то было лучше* - это литературный прием....ибо люди, а особенно на Руси привыкли ссылаться на старину и что когда-то было лучше чем сейчас...Читал ли кто *Кому на Руси жить хорошо*? Кто читал поймет о чем я ............
Иду дальше.......*правильно реагирующий на внешний раздражитель* - что это? Философы всего мира бьются и хотят найти вопрос на один ответ - что есть *правильно*? И не могут найти. А пока ... я думаю в вашем посте слово *правильно* можно заменить на *выгодно мне* или *удовлетворяющий моим капризам*.
~Fedra~, пока я не посижу с человеком в вентре или хотя бы в ТСке, ну на край в скайпе, то я не возьмусь судить о его половой принадлежности и буду кричать *не верю!!!* ибо неизвестно кто там прячется за компом. Кто играл кроме ГБ в другие онлайн-проекты я думаю меня поймут
ЗЫ: С нетерпением жду ваших постоффф..а до сего прошу извинить...удаляюсь по делам

Отредактированно FACE_CTRL (09-10-2008 06:47:54)

Неактивен

#4 09-10-2008 08:27:22

moleg

Игрок

)))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#5 09-10-2008 10:07:15

~Fedra~

В молчанке

куда мы катимся..если мужчина кричит,чтобы его уровняли с женщиной...
(потом допишу по другим вопросам,не только у вас дела)

Неактивен

#6 09-10-2008 12:30:10

MustBe

Игрок

2 ~Fedra~

кстати да. можно озвучить понятие "настоящая женщина", мне даже интересно стало smile

ктстати отношения между мужчиной и женщиной зависят от географического места проживания и религии smile в вашем же определении сии моменты не отражены smile

так бывает...

Неактивен

#7 09-10-2008 13:02:51

FACE_CTRL

Заблокирован

~Fedra~, именно...чуть что девушке не нравится...она взывает к этике ибо ты мужчина, это уже начинает походить на эгоизм, так как вы требуете этики и в то же время оставляете за собой свободу действий. Что-то вроде того...*мне все можно а вам нельзя*

Неактивен

#8 09-10-2008 14:48:03

~Fedra~

В молчанке

MustBe написал:

2 ~Fedra~

кстати да. можно озвучить понятие "настоящая женщина", мне даже интересно стало smile

с этим вопросом не ко мне,этим понятием оперирует FACE_CTRL,я только утверждаю,что неприемлимо делить  женщин на ненастоящих и настоящих.А вот настоящий мужчина - это определение пользующееся большой популярностью в нашем обществе.

Неактивен

#9 09-10-2008 15:03:43

~Fedra~

В молчанке

FACE_CTRL написал:

~Fedra~, именно...чуть что девушке не нравится...она взывает к этике ибо ты мужчина, это уже начинает походить на эгоизм, так как вы требуете этики и в то же время оставляете за собой свободу действий. Что-то вроде того...*мне все можно а вам нельзя*

Все совершают неподобающие поступки и женщины и мужчины.Я из тех,кто не в коем случае не говорит,что представительницам слабого пола надо все прощать,потому что она женщина,обязательно должна быть адекватная реакция на поступки,а в наше время некий вид "мужчин" в спорах переходит на уровнень спора между бабушками в очереди за колбасой,применяет недостойные осскорбления.
   Причем это не только в том топике,с которого началась наша с вами тема,это очень часто встречается.

Неактивен

#10 09-10-2008 20:19:47

FACE_CTRL

Заблокирован

~Fedra~, где-то вы писали про *я не сомневаюсь что блонди - настоящая женщина*, тока я покопался и что-то не нашел, то ли рабочая усталось, то ли действиетльно трут посты изподтежка и даже не уведомляют об этом, но все-таки раз уж взялись судить о ком-то, то поясните тогда термин сей
не путайте острословие с оскорблением...Оскорбление - есть набор букаффф, где нет логической связи и совершено все на эмоциях...а острословие же - это лишь следствие, ибо человек оскорбил себя сам, а я лишь подметил сей факт. Не знаю как ваши бабушки спорят в очередях за колбасой, но мое представление об их спорах несколько иное. Далее фраза *некий вид мужчин* вообще заставила меня задуматься....уж не мужененавистная ли у вас натура...если все-таки да, то умываю руки, так как сей диагноз летальный.

Неактивен

#11 09-10-2008 20:27:26

Порочный пациент

В молчанке

Мужик знает что делать в любой ситуации )) Женщина - зеркало мужчины, тыл, там где ему хорошо после очередных *сражений*.

Ряженый

Неактивен

#12 09-10-2008 21:09:13

~Fedra~

В молчанке

FACE_CTRL написал:

~Fedra~,
не путайте острословие с оскорблением...Оскорбление - есть набор букаффф, где нет логической связи и совершено все на эмоциях...а острословие же - это лишь следствие, ибо человек оскорбил себя сам, а я лишь подметил сей факт.

Зачем определения под свои интересы придумывать,вот одно придуманное до вас :Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.Считаете некоторые свои слова не оскорбительными - считайте,я устала объяснять противное.

FACE_CTRL написал:

Далее фраза *некий вид мужчин* вообще заставила меня задуматься....уж не мужененавистная ли у вас натура...если все-таки да, то умываю руки, так как сей диагноз летальный.

не понимаю логики,как это фраза могла натолкнуть на подобные мысли.ведь я четко разделила,что есть достойные мужчины,к которым я отношусь с большим уважением,и  "некий вид",который я  называю ненастоящими.Но  ненастоящий мужчина - это отнюдь не определение на всю жизнь,всех можно исправить,особенно если мудрая женщина рядом.
  А острословие для меня - умение играть со словами,делая ТОНКИЕ уколы оппоненту.Я же в постах такого не видела,очевидные(прямые) оскорбления.

Неактивен

#13 09-10-2008 21:15:27

~Fedra~

В молчанке

FACE_CTRL написал:

~Fedra~, где-то вы писали про *я не сомневаюсь что блонди - настоящая женщина*

да писала,но после того поста,где вы убеждали всех в обратном.Вы стали использовать это понятие - вам и расшифровывать его.Я же  писала выше,что для меня использование такого понятия не приемлимо,тем более вам.Почему "тем более вам" - думаю очевидно,хотябы ввиду скудности ваших знанию о человеке.

Неактивен

#14 09-10-2008 23:43:01

FACE_CTRL

Заблокирован

Повторю во второй раз...надеюсь третьего раза будет не нада....унизил этот человек себя сам, я лишь сделал на этом акцент...То, чему я дал определение - есть то как я воспринимаю эти понятния. Ссылаться на общественность и говорить в то же время о том, что кто-то что-то выдумал некрасиво. Вы знаете что думает общественность? Я - нет, я могу сказать тока то что думаю лично я. А что-то где-то вертящаеся у кого-то в голове мне, к сожалению, не ведомо, а уж тем более если тех у кого это вертится 6.5 миллиардов. Даже если вы и опросите их всех, то возможен вариант того что вам скажут не так как думают. В таком случае, не нада к своим словам приписывать, что так как вы считаете - считает общественность, это всего лишь ваше личное мнение....всего-навсего. Кстати, словари Даля или Ожегова тут не помогут...в философии нет четких определений smile
Взялись судить о ком-то, тогда будьте любезны расшифровать по каким критериям, я лишь выразил сомнение. Заметьте, утверждать о чем-то и сомневаться - разные вещи. И вообще, о настоящих женщинах я говорил как логичном разделении, раз уж вы мужчин поделили, то почему бы женщин не поделить. ну и наконец завершу сей пост тем что скажу....что Я ваше похлеще моего будет, так как я даю никому определений от имени общественности и не вешаю ярлыки, в лучшем случае позволю себе усомниться, но не более того. Вы же беретесь судить кто есть кто, чьи знания о человеке скудны а чьи велики, а также кто есть настоящий а кто ненастоящий мужчина.........люди такие какие они есть...и воспринимайте их такими же, пытаться под себя их сделать опять таки эгоистично

Неактивен

#15 10-10-2008 00:44:39

xakep1241

Игрок

настоящую женщину можна описать очень просто) без ног, без рук, без головы, ток грудь, задница, и еще одно место))))))

Уходя гасите всех!

Неактивен

#16 10-10-2008 00:52:31

~Fedra~

В молчанке

1.

FACE_CTRL написал:

Почему "тем более вам" - думаю очевидно,хотябы ввиду скудности ваших знаний о человеке."

- Речь О конкретном человеке,а не о человечестве в целом,не перевирайте мои слова-я не берусь судить о ваших знаниях о людях вцелом.Это делает чать поста по меньшей мере не обоснованным.
2.

FACE_CTRL написал:

Ссылаться на общественность и говорить в то же время о том,что кто-то что-то выдумал некрасиво.

Демагогия о разном мнении в обществе не к месту.Я совсем не об этом.Я говорю о серьезном определении,если вы Россиянин - тогда должны знать законодательство,это как раз из него.

в итоге вышло,что весь пост #14 - полемика с самим собой,со своими же доводами,а не с моей позицией.надо  людей лучше слушать и хотябы пытаться понять.

Отредактированно ~Fedra~ (10-10-2008 00:53:38)

Неактивен

#17 10-10-2008 00:55:09

~Fedra~

В молчанке

xakep1241 написал:

настоящую женщину можна описать очень просто) без ног, без рук, без головы, ток грудь, задница, и еще одно место))))))

....от мужчины с таким подходом останется куда меньше big_smile

Неактивен

#18 10-10-2008 01:24:01

FACE_CTRL

Заблокирован

~Fedra~ написал:

1.

FACE_CTRL написал:

Почему "тем более вам" - думаю очевидно,хотябы ввиду скудности ваших знаний о человеке."

- Речь О конкретном человеке,а не о человечестве в целом,не перевирайте мои слова-я не берусь судить о ваших знаниях о людях вцелом.Это делает чать поста по меньшей мере не обоснованным.
2.

FACE_CTRL написал:

Ссылаться на общественность и говорить в то же время о том,что кто-то что-то выдумал некрасиво.

Демагогия о разном мнении в обществе не к месту.Я совсем не об этом.Я говорю о серьезном определении,если вы Россиянин - тогда должны знать законодательство,это как раз из него.

в итоге вышло,что весь пост #14 - полемика с самим собой,со своими же доводами,а не с моей позицией.надо  людей лучше слушать и хотябы пытаться понять.

Вы же говорите от имени побщества, что ваше мнение совпадает с его мнением smile Кстати в законодательных актах РФ нет понятия настоящий мужчина и настоящая женщина smile Вы просто сами в себе запутались...

Неактивен

#19 10-10-2008 02:21:57

~Fedra~

В молчанке

FACE_CTRL написал:

Вы же говорите от имени побщества, что ваше мнение совпадает с его мнением smile Кстати в законодательных актах РФ нет понятия настоящий мужчина и настоящая женщина smile Вы просто сами в себе запутались...

никогда не любила не подкрепленных фактами слов.Напишите место,где я утверждаю,что я,Федра,беру на себя ответственность говорить от всего общества?
я никогда не запутываюсь сама в себе, у меня есть четкий,а главное обоснованный  взгляд на вещи

FACE_CTRL написал:

В Кстати в законодательных актах РФ нет понятия настоящий мужчина и настоящая женщина smile

по-моему,это совсем не кстати.

FACE_CTRL написал:

Вы просто сами в себе запутались...

неужели? мне показалось,что запутались вы,вы перестали четко отстаивать свою позицию,стали домысливать мои фразы
кроме всего прочего,произошло совершенное отхождение от темы,перешедшее на парой агрессивную оценку личности друг друга

Неактивен

#20 10-10-2008 10:03:20

MustBe

Игрок

вы запарили уже, товарищи спорщики smile

так бывает...

Неактивен

#21 10-10-2008 10:04:40

MustBe

Игрок

2 Хакер,

руки, ноги и голова тоже важны big_smile

так бывает...

Неактивен

#22 11-10-2008 02:07:46

xakep1241

Игрок

MustBe написал:

2 Хакер,

руки, ноги и голова тоже важны big_smile

вместо женских рук есть микроволновка, ногами они ток раскрывают путь к более интересным местам, голова...... ну незнаю.....

Уходя гасите всех!

Неактивен

#23 11-10-2008 08:02:10

Redjetss

Игрок

"Настоящий мужчина" и "настоящая женщина" - надуманные понятия. также как и в слово "любовь" (вывернуло в тазик) каждый вкладывает в них свой смысл.

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#24 13-10-2008 20:05:21

FACE_CTRL

Заблокирован

маст, хаккер, голова тож нужна, разговаривать то как? хотя...голосок бывает зашкаливает на ультразвук...так что деаже не знаю
ЗЫ: Свою часть темы я уже отыграл..оставте ее пусть другие поразмышляют, для остужения мозгов а то небось кипят от гипы
ЗЫ: ЗЫ: то Федра, а все-таки я ничего и никому не должен в этой жизни, а уж тем более в инете, требуйте от своего(своих) поклонника(ов) чтоб они подстраивались под ваши нормы этики

Неактивен

#25 30-11-2008 16:28:54

woomen

Игрок

Настоящий мажчина тот, у которого есть член и который знает куда и как его применить.
Настоящая женьщина-та, которая может находиться рядом с настоящим мужчиной.

и хватит разводить полемику
Читайте АНГЕЛЫ АДА там все до вас расписано и доказано!

под калесами дорога--жизнь и смерть--игрушки Бога

Неактивен

• Список
  •  » Беседка
  •  » Что есть настоящий мужчинО и женщинО? Спешиал фор Федра

Board footer