|
Вы не зашли.
Игрок
Окей. С интеллектом 0 по формулам пепел также будет 0.
Неактивен
Игрок
не вам лучше, орковские шики получать))
а во сделайте кнопку ходить та что в бою побООльше часто не попадаю))) снизу которая
Неактивен
Игрок
И еще привязку к клавиатуре для всех действий (кнопок обновить, ударов/блоков, ходить и тд.)))
Неактивен
Игрок
отменить шышки и булыжники, хотя бы на месяц весело будет
Неактивен
Старейшина
по барабану на пепел вобще-то ... главное чтобы отражение боли работало
Неактивен
Старейшина
угу ... ну и самое главное запоминание уже выставленных ударов на следующие ходы как на 3D арене ... чтобы нужно было клацать только кнопку Ходить )
Неактивен
Игрок
Raizik написал:
И еще привязку к клавиатуре для всех действий (кнопок обновить, ударов/блоков, ходить и тд.)))
+1 давно хотел подать идею о хот кеях..вот это реально нужная вещь..реально трудно долго качаться...
Неактивен
Игрок
Давайте лучше введем элексир усиления магического урона А то воины 23ие могут критовать по 6 тысяч, а у магов ни то что критов нет, так они с квасом урон по 2к могут максимум выдать)
Отредактированно Vodafone (03-10-2008 18:21:04)
Неактивен
Игрок
Ну или давайте магические криты сделаем))
Неактивен
Игрок
00:07:17 Санда долбанул чем было по ногам Дух_Огня, разворачиваясь, шлёпнул критический удар на -2106(88915/500000)
Пипец. (:
Неактивен
Игрок
кста ти кто посты подтирает? не в этой теме правда
Дайте игре сюжет!!! или обьясните мне сюжет который сейчас присутствует в игре!!! мож я не допонимаю?
Неактивен
Игрок
Возможность напасть на перса с меньше чем 20 хп это хорошо,и отказываться от своих притязаний я не собираюсь..,это нападение несколько уравнивает баланс в игре и по крайней мере не даст голым по ГБ бегать народ смущать...(если у кого есть чем смутить,а то всякие попадаются)
По комнате-хм..ну с мастерами ясно..но с введением новой локи этот вопрос отпадает,только нападения сделать невозможными как в локе так и из нее....
Неактивен
Игрок
Обьясните сюжетную линию ГБ!!! сори что не в тему))
а по замку нада переделать!!!! тем кто захватил замок при входе в гб попадать в локу замка!!! и закрыть выход из замка....
выход из замка только в пятницу с 17.00 или воскресенье))) будет справедливо я считаю))
Неактивен
Игрок
moleg написал:
а по замку нада переделать!!!! тем кто захватил замок при входе в гб попадать в локу замка!!! и закрыть выход из замка....
выход из замка только в пятницу с 17.00 или воскресенье))) будет справедливо я считаю))
ЕРУНДА
Неактивен
Игрок
moleg написал:
Угу и переименовать в тюрьму сейдозер
Маленьким не покачаться, ибо ни в пустошь ни на оз не попасть....
большим темным тоже...ибо мораль взрастет и будут голыми неделю в замке торчать до осады...)))
Неактивен
Игрок
А я это скорее как шутку воспринял, чем повод для обсуждения.
Неактивен
Игрок
по замку понятно по сюжету что?))
Неактивен
Игрок
я придумал=) Шаблонное оружие для магов
Неактивен