|
Вы не зашли.
В молчанке
Извените меня конечно, но все это начинает надоедать, кто дает право некоторым Людям,которые имеют право пользоваться привелегиями в игре ,распоряжаться ими не по уставу?За что мы вкладываем порой деньги в игру? чтобы играть и наслождаться, неважно какой ты человек, хороший или плохой,каждый выбирает напровление сам!Так вот,вчера Честно сказать на просто так Клео - Глава хранителей, котоыре каждый год меняются отдыхают или неонятно что с Летописцем, кинула меня в блок без всяких объяснений и т.п. ?И как мне быть тупо сидеть и наблюдать как издеваются кто либо? Я прошу вас вызвалить меня с блока или склепа и т.п. И разобраться в столь Важном не только для меня а для Многих вопросе, порой мы даже помогаем хранителем в игре, даже был завпечетлен первый сбыт перса на черный рынок, я лично помогал в поимке и доказательствах, и как вы благодарите то? Очень обидно поверьте!надеюсь эта тема неостанется без Внимания!
Неактивен
Administrators
nobili Про Вашу ситуацию мне сказали. Из блока на сколько я в курсе Вас выпустили.
Также что бы меньше удивляться, ставьте диктофон или записывайте свои логи, когда приходите общаться с людьми в невменяемом состоянии.
Неактивен
В молчанке
Извените конечно и несудите строго, но в данной ситуации я общался спокойно ,корректно и т.п. Хотел решить простой моральный вопрос, но меня вежлево попросили пойти туда, где подальше, я считаю это оскарбительным!Ведь мы все люди, к тому же разные, но человеком надо оставатсья всегда и везде! Спасибо за помощь!
Неактивен