|
||||||||||||
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
Вобще одного не понял только, мастер переродившийся 2жды= мастеру переродившемося 1 раз?
Ато думаю сразу в орка сейчас перерождаться или сначала в эльфа а потом орка, если я желаю иметь орчью расу и макимальное кол-ва бонусов...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Спасибо, и ещё один вопрос, если можно)) Не планируется ли ввод возможностей мастерам дважды переродившимся, которых не будет у перерожденных один раз. Всетаки хочется уверенности в завтрешнем дне
По поводу выстрелов: отстаньте от орков, Клоп давно на практике в крови доказал, что не нужен ни арбалет, ни орк в АБ для критов по 1 - 2 к)) с арбалетом представитель любой расы может критовать по пару к, стоит только в инту статы накидать
)
Неактивен
Игрок
Я говорю о том что бы убрать исключтельно первый выстрел из арбалета.... Вернее сделать его после размена... Или хотя бы сдедать так что бы, у того на кого напали с арбалетом, был шанс успеть бросить шишку...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
А как будет действовать арбалет у эльфа? выстрел-выстрел-размен-выстрел-выстрел? Я правильно понял?
Неактивен
Заблокирован
клоп без арбалета хорошо улетал с раскачкой на убер силу и инту, швырнув только максимум 5 шишек/булей, когда он кидал були, то вынести его было еще проще в разы
сведущие в ПвП поймут как оно делалось
В массовом ПвП это еще более бесполезная штука, Донтплей и Чапаев помнят наверно как мы втроем схлестнулись в кровавом бою против 10-12 орков(точно не помню), среди которых были двое кто спокойно критовал всех нас троих по 1000, но грамотное взаимодействие и распределение сил сделало так, что все вражеские родилки и шишки были съедены, а у нас(троих!) еще оставалось парочка на *контрольный*, но противник скончался не приходя в сознание ![]()
ЗЫ: Вот это и было красиво. К этому я всегда стремился. Сделать меньшими усилиями силу которая по возможностям превосходит тебя в разы, а что сейчас? сейчас тока 1 стремление, прокачаться и надыбать арбалет..эх жалка(((
Отредактированно FACE_CTRL (13-10-2008 20:22:33)
Неактивен
Игрок
А 2-3 года тому назад какое стремление по твоему было?))))Набить больше всего левелов?Очень интерестно.Я начал играть полтора года назад и по крайне мере я помню как игроки матерились и орали что левелы набивать просто так всем надоело.Face а ты вот предложи что то конкретное а то вокруг да около только и ходишь
Неактивен
Заблокирован
Я уже говорил, я против мастеров, я против смешения возможностей всех расс (оставьте эльфам лук и выстрелы, другим классам они не нужны), в игре рассы перестали быть уникальными. В игре мне нравилось творчество, то которое я производил в боях...кто еще может выступить против владельцев замка с бойцами меньшим по сравнению с оборонявшимися как в количестве так и в качестве(лвлы, шмот), играть на грани фола в течение 18 часов(секунда замешательства и слив по тайму) .... и в итоге фактически победить..в тот раз я банально уснул на компьютерном столе, но все видели прекрасно кто все-таки был должен победить в том бою. После того боя оборогнявшиеся поняв что удержать замок не могут, начали сливать его друг другу, в одном из таких сливов мы их как раз и подловили.....а далее ... некросы уже знали как воспользоваться бонусами владения замком
Неактивен
Заблокирован
Завулон, до тех пор пока микс не научился *кушать шишки* и а я потом тому же в непрерывных кровавых раундеву с ним, игра фактически была соревнованием ...*чей шмот лучше и кто более крутой донат*. Но появились кнопки 50 и 100 и игра превратилась в творчество, ей богу, я книгу мог бы написать по технике и тактике боев в ГБ, а сейчас...игра возвращается к тому откуда пришла
Неактивен
Игрок
угу, бои из тактики скатились к выстрелил, кинул шишку, ударил, выстрелил
самый интерес был в грамотном манипулировании 50/100. А игроков грамотно умевших снять другому 100% стойку вообще по пальцам можно было пересчитать.
Неактивен
Игрок
черт, как круто))) меня помню успокой в админы заделал когда я 11 ходов подряд в 100 проц антимаг уходил)
Неактивен
Заблокирован
то то и оно...такие как клоп и успокой должны вкладывать реал, чтоб компенсировать отсутствие тех навыков, которые есть у Мастыча, Хеддина, Джодаха и Микса. Сейчас же...не нужно придумывать новые тактические ходы и комбинации в бою...при наличии элементарных навыков ведения боев и мегадоната, некоторые уже начали себя называть *богами*, тьфу...противно мне на такое смотреть
Отредактированно FACE_CTRL (14-10-2008 03:33:26)
Неактивен
Игрок
Написать кингу по ведению боя в ГБ... вот это уже извините маниакальное задротство...
Неактивен
Заблокирован
ahimas, Во-первых, *написать книгу* в данном контексте понималось как углубленность понимания боев, во-вторых, а ты играл в шахматы? лично я не вижу разницы между ними и ГБшным ПвП. Скока написано учебников по шахматам? К тому же задротство - это то что сейчас демонстрируют мастера и те, кто стремятся ими стать, а ПвП бои - это лишь приятное времяпрепровождение, общение и взаимодействие с людьми, а также как я уже подметил творчество.
Неактивен
Игрок
Опять же повторяюсь если нет ничего конекретного предложить то хватит людям морочить голову и просто сядь наберись терпения и ЖДИ!!!Админы просто так не сидят и что нибудь когда нибудь выпустят но торопить их НЕНАДА!!!
Неактивен
Игрок
Мастер может в течение 30 минут кровануть персонажа в лесу около 14 раз (при тайме в 2 минуты), а это 42 часа травмы, а также потеря где-то 1300 динарий и 112 долговечности.
~Fedra~, попробуй Санде теперь дорогу перейти, он тебя с лица земли сотрёт.
Банально уничтожит, у тебя будет недельная травма и испорченные предметы вместо доспехов.
Кровавила меня Она один раз с арбалетиком своим.
4 раза за минуту, предугадать точно секунду нападения абсолютно невозможно, тем более успеть кинуть шишку.
Про реал - узнав рецепт арбалета, можно понять, что без реала его не создать.
Хоть всю жизнь в Гб сиди, Те же руды, "выпадающие со стражей" в энном количестве. ![]()
Завулон, если все будут молчать о своих претензиях - администрация банально не будет видеть мнения людей касательно нескольких важных вопросов. А его нужно видеть, чтобы планировать дальнейшие действия.
Банальный пример - изначально ядовитый порошок требовал медную лампу каждый раз. Но потом перестал, а почему? Потому что общая цена оказалась слишком высокой. И показали это игроки.
У мастеров огромное количество бонусов. По совету "нового поколения Гиперборейцев" вместо того, чтобы ругать, сам перерожусь. ![]()
Неактивен
Administrators
Jodah , арбалет как раз планировался НЕ на создание с реалом. Обьясню.
Редких компонентов там : руны, несколько руд (штук 30 ) и еще некоторые.
Что получается в итоге: персонаж если переодился, и продал свой старый шмот полностью по последней моде одет.
Конечно что то он потом добавляет но и дины с дропа и шмота ему хватает с лихвой если не метаться и *наглеть*.
итого выходить что с 10-го по 23-й уровень у него есть время и дины чтобы закупить редкие элементы.
Такие вещи как тонна дров он в состоянии найти сам, *если не в лом*.
Другой вопрос, елси конечно бежать по уровням, постоянно использовать просветление итд. это может и не позволить купить что либо.
На рынке продают все. любые материалы. Для НЕ реальщика даже и неважно откуда они. с Рб с вмз или еще откуда. Главное что они продаются за дины.
Неактивен
Заблокирован
найти бы того кто купит огненный фул за более чем 1 лям дин, а ведь дешевле считается уже сливом по закону
ЗЫ: Промолчал про людские шаблоны
Отредактированно FACE_CTRL (14-10-2008 09:44:00)
Неактивен
Игрок
Ну огненные шмотки еще можно продать, а вот шаблоны на 23-й лев, которые при затратах около 100к на каждый продаются за 35k, перчи с затратами в 130к продаются за 40к, огненное копье на которое затрачено около 180k продается за 60k. Вот это все барахло только в гос ![]()
З.Ы. я не жалуюсь, а лишь комментирую предыдущий пост. а то в ГБ полно любителей не так тексты трактовать ![]()
а йодах про санду хорошо отметил, да и про любого мастера. Будь он бесбашенным, у любого перса в игре можно поломать шмот
на хаев надо побольше времени, а вот мелких ломать на раз-два ![]()
А по стратегии боя - завести побольше мастеров и пару магов с ядами от которых вообще нет никакой защиты кроме как тотального превосходства в оглушениях. Вот таким составом и можно всех выщелкивать ![]()
Неактивен
Administrators
MustBe Ваше сообщение не противоречит моему выше. скорее дополняет.
Заводите.
Неактивен
Administrators
А в целом конечно случаи забивания были есть и будут.
Взять к примеру триаду хантера, которого клоп забил, а тот спрятался в псж от этого.
Причем это было без всяких арбалетов, састеров итд. при равном шмоте. (мастеров тогда вроде вообще не было, точно не помню уже).
Неактивен
Игрок
ну какие все таки флудерасты жуть.....
я играл и когда не было ни замка ни орков 23)) ни просветления и нас, КК, нормально имели и мы отбивались как могли. вернулся когда все были Очень большие.. Могу сказать, что не надо иметь больших мозгов или большого опыта ПВП, чтоб при осаде замке под заморозкой 23-24 персу перебить всю осаждающую команду (именно поэтому я зазвал зверьё из лаба) или как ( FACE_CTRL ) тут кичишься на счет боев ПВП, не надо быть асом боя, чтоб закровавить перса меньше себя уровнем да еще, если ты с духом стихий. Это командная игра и кажется тебе это должно быть понятно.
Что можно констатировать на данный момент – потеряна изюминка ПВП боя, но как я заметил это следствие введения поломки вещей, просто ПВП вымерло из-за баланса денег в игре (сугубо моё мнение) и мастера тут не причем. Мастер это тот же 25 уровень, то есть перс изначально сильнее, то го же 23 уровня и какой может быть ПВП 23 и 25 результат и так понятен.
Нет целей в игре (я не обсуждаю целей тех кто играет, просто ради общения и таким не нужны бои ПВП, они собирают ресурсы, общаются), но тут мы просто ограничены локами, количеством персонажей в игре и отсутствием противопоставления рас как есть в других проектах. То есть глобальных воин тут не может быть какие были раньше, потому что вести войну дорого и нецелесообразно пока не введут цель ради чего воевать. А мастера в данном вопросе не столь важны. Хотя это действительно сильная боевая единица и у нас (в КК ) их пока 5, но скоро будет больше и когда введут цели ради чего воевать вот тогда мы и повоюем.
Да еще по арбалету его еще собрать надо что то же не маловажно. А первый выстрел мне кажется не столь важен хотя и есть плюс мастера с арбалетом.
Отредактированно _ЛОМ_ (14-10-2008 17:36:57)
Неактивен
Игрок
сделать замок принадлежащий рассе : орком , людям или эльфам!
Неактивен