123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 15-10-2008 09:17:10

moleg

Игрок

Re: Сюжетная линия Гипербореи!!

в соседней теме надвинули на мысль о дровосеках))) собери 1000 вязанок получи возможность сдавать их по 26 дин и так далее развивайся в эту сторону
я канечно понимаю что введение разных счетчиков в код будет сильно грузить сервер, но надеюсь на именно такие нововведения

по трубе скажу. Плюшка - трупку желательно сделать клановым артефактом. Забирать можно так победил одного из соклана обладателя твой клан получил трубку)))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#27 15-10-2008 10:48:00

Aragorn3

В молчанке

777 написал:

Aragorn3 Вы соберите для начала арбалет мастера. поверьте это не 5 минут.

Я понимаю что это не 5 минут. Но это не натуральный квест, это квест для помешанных на каче.
1. Сделайте квесты для каждого уровня, начиная с 0-го уровня. Допусти создать тренера на которого 0-е уровни смогут нападать группой за одну команду и только сообща завалить его.
2. Сделать для 1 уровня не только червяка, а еще паучка, медузку, и еще кучу ботиков, чтобы им было интересно качаться. Сделайте квест, какой-нибудь интересный, завали три раза медузку, червяка, потом сходи в источник жизни расскажи об этом алхимику и получи за это 10 дин и 10 опыта. В таком Духе.
Вот это привлечет интерес новичков, повысит онлайн, сейчас онлайн игры смешон, как я начал играть 1,5 года назад, он так и остался на том же уровне.

3. По трубе Лидера...какой смысл 12 уровню захватывать трубу...сразу же прибегает 24 (грубо говоря) и отнимает ее. Сделайте трубу лидера начиная допустим с 9 уровня (на каждом уровне чтобы она имела различные параметры) и чтобы отнять ее мог только такой же 9-й уровень , причем запретить призыв кланового духа в таком бою и помощь кого-бы то нибыло и тогда будет интерес, будет азарт...

Много чего можно придумать у нас у всех хорошая фантазия, все мы по своему любим ЭТУ игру, поэтому и пытаемся что-то придумать и что-то предложить...Но в ответ лишь одно и тоже ...мастера..мастера...это не панацея, развивать интерес к игре надо на всех этапах и самое главное на начальном этапе...поэтому и нет у нас в игре новичков...только мульты и еже с ними

Неактивен

#28 15-10-2008 11:35:21

Jodah

Игрок

Соглашусь с ПвП. Кровавки себя не окупают. Зачем противника кровавить, если он всё-равно меньше потеряет? smile

Неактивен

#29 15-10-2008 11:38:42

Jodah

Игрок

Aragorn3, это всё называется "побочные квесты". smile

Насчёт трубы - я бы её вовсе убрал. smile Толку от неё нет особого, а вот магам проблемы большие доставляет. smile

Неактивен

#30 15-10-2008 13:43:52

Aragorn3

В молчанке

вот и все)поговорили)))ничего тут никогда не измениться. все нововведения ведут не к балансу, а к еще большему дисбалансу.
Бабло всем нужно)))
Плин когда же нам уже аванс переведут)))))

Неактивен

#31 15-10-2008 14:14:01

Jodah

Игрок

Aragorn3, лучше так, чем вообще без Гб. smile

Неактивен

#32 15-10-2008 14:23:09

Завулон

Игрок

777 супер +++ за 2 недели.Почему бы такое и не создать?

Неактивен

#33 15-10-2008 14:31:50

777

Administrators

Завулон нет необходимости на данный момент.
Aragorn3  Любые нововедения ведет к изменению чего то сучществующего в той или иной степени.
Единственный вариант это не вводить ничего нового. Тогда будет то , к чему все привыкли.

Неактивен

#34 15-10-2008 20:23:16

Мстиша

Игрок

А ведь раньше был в игре крафт, люди собирали вещи и делали шлемы, теперь эта тема завяла, так как все ходят в АВ которое перепродается по много раз. Я когда-то орковский шлем апал и потом улучшал его до кремния, а сейчас спросите кто простые шмотки пластинами апает?

Я думаю надо АВ поднять на новый качественно-ценовой уровень и сделать ее не передающейся, пусть кто хочет платит, но делать артовый шмот рыночным товаром не стоит.

и еще думаю имеет смысл сильно снизить получение опыта на ботах и соответственно поднять на ПвП (только на равных противниках а не на малых) тогда и бои будут интереснее и очередей поубавится. С технической стороны это не сложно. И честное слово хочется квестов и турниров а то все на замке помешались уже, холявный кач всем подавай

Мстиша™

Неактивен

#35 16-10-2008 11:42:47

Edik dot lv

В молчанке

Моё мнение, что запрет на 2 недели вступления в другой клан, конечно, решит определённые проблемы, но всё равно возможность мастерам вступать в любой клан устаняет границы между расами, которые раньше существовали. Ну а теперь получается большая часть мастеров собралась в клане - владельце замка и пожалуйста, можно от кого угодно отбится, нет необходимости даже передавать замок, нет необходимости заключать союзы с другими рассами, можно просто взять к себе в клан мастера этой рассы, иными словами, клан может обеспечить себя всем необходимым самостоятельно и вобщем-то, когда мастеров будет достаточно много, рассовая принадлежность клана потеряет свой смысл и так же не будет барьера между рассами.

Неактивен

#36 16-10-2008 12:19:34

_КАПА_

Игрок

помоему смысл потерялся в игре из за оч сильного улучше5ния мастеров.... Они могут нападат ьпри любом кол-ве хп, не в зависомо в какой ты локе или в комнате ты или нет! те кто не ложит реал до мастерства далеко... а помоему наоборот смысл появился играть дальше... хочется побыть мастером пострелять с арбалета)) эт интересно_)) тем более скоро введут новую локу))))

Неактивен

#37 16-10-2008 12:24:15

_КАПА_

Игрок

777 написал:

Завулон нет необходимости на данный момент.
Aragorn3  Любые нововедения ведет к изменению чего то сучществующего в той или иной степени.
Единственный вариант это не вводить ничего нового. Тогда будет то , к чему все привыкли.

если ничего не вводить. то тогда в конечном итоге надоест играть с одним и тем же... игроков станет меньше и соостветсвенно  мало кто будет играть одно и тоже приедается и кач тоже((( а мы хотим процветания ГБ!!!
Так что вперед за нововведениями!

Неактивен

#38 16-10-2008 16:24:41

баламут

Игрок

надо запрет на 2 недели, и на повторное вступление плату 2000 х уровень, вот тогда будут думать выходить из кланов или нет, а кому очень надо тот заплатит

Неактивен

#39 16-10-2008 18:50:41

777

Administrators

Jodah
*Соглашусь с ПвП. Кровавки себя не окупают. Зачем противника кровавить, если он всё-равно меньше потеряет? *

Вы уж определитесь. То у Вас(и остальных) АБ шмот быстро ломают и потери проигравшего слишком большие. То проигравший ничего не теряет.
Или в одной теме так а в другой эдак? где как удобнее?

Неактивен

#40 16-10-2008 22:48:12

Jodah

Игрок

777, в предыдущей теме я говорил о том, что за 2,5 часа мастер мог уничтожить полностью доспехи персонажа. smile Если будут персонажа кровавками фигачить каждые 5 секунд. smile
Я имею ввиду, что победитель в бою практически ничего не получает. Фактически он тратит 100 дин, а взамен ничего.
Лично по-моему мнению лучше было бы дать бонус за победу, чем отнимать деньги за поражение. smile
Хотя если вспомнить Спарца, сломавшего самоделку Седрика... smile

Неактивен

#41 16-10-2008 23:38:32

Боцман

Игрок

*Фактически он тратит 100 дин, а взамен ничего.*

а взамен есть вероятность что долговечность кулона уменьшится на n-ое кол-во единиц...

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#42 17-10-2008 02:15:28

777

Administrators

Jodah Если кровь будет выгодна нападающему- через 2 дня вымрут все нубы.
Сейчас более менее оптимально. Возможно даже что кровавки слишком дешевые.

Неактивен

#43 17-10-2008 02:37:49

xakep1241

Игрок

Мстиша написал:

Я думаю надо АВ поднять на новый качественно-ценовой уровень и сделать ее не передающейся, пусть кто хочет платит, но делать артовый шмот рыночным товаром не стоит.

это окончательно превратит эту игру в игру для реальщиков)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#44 12-11-2008 10:43:54

moleg

Игрок

замок рассовый !!

Неактивен

#45 12-11-2008 11:30:36

NightDancer

Игрок

moleg

Рассовый замок - отчасти это выход. Это и даст толчек к развитию игры в сторону межрассового противостояния. Но возникает вопрос. Как быть с хранителями? Они структура межрассовая. И опять же с появлением мастеров границы рассовости у Кланов тоже стерлись.
Хотя как вариант для развития игры на определенном этапе это интересное решение.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#46 12-11-2008 11:58:30

_ЛОМ_

Игрок

за два года что я в Гб, она не увеличилось по количеству он лай, как было 350 так и осталось 350 из них 150 на лесопилке стоят, мы играем тут только из-за того, что жаль потраченного времени и привыкли друг у другу( очередность причин зависит от каждого но суть не меняет, многие познакомившись тут сползают вместе в другие проекты). С точки зрения развития ГБ находится в рецессии и определяется это только администрацией.
Уже давно все большие лвл поняли, что смысла воевать нет (кровавится то же нет), нет сюжетной линии, ПВП умерло. А есть малыши, которые хотят дорасти до больших лвл вот они и качаются на ботах и не мешайте им со своими нововведениями )) все эти нововведения не поменяют суть. Отсутствие сюжетной линии (вначале была война орков против парочку кланов людей после чего создавались альянсы и союзы и воевали в основном КК с вводом эльфов и изменением баланса в ПВП новая раса не стала таким же продолжением войн увы), дисбаланса ПВП боев и ориентированность ГБ на убийство ботов.
И пока Админы не исправят в корне ГБ не изменят онлайн (до нескольких тысяч) , не сменят баланс ( потому что для хаев 2000 дин это конечно не деньги, но уже нет сил смотреть на этих ботов и это час пинания их а можешь и проиграть бой на стражах и тогда -1000-1500 дин по починку  шмота так как последнее время кулон ломается на 2-5 едениц) и интерес к ПВП боям ничего не поменяется.

К примеру про себя скажу мне не нравится 3Д игры он-лайн, поэтому пришел в ГБ, параллельно начал играть в Легенду «Наследие дракона» за два года он лайн Гб не изменился хотя появились нововведения, в Легенде кажется от 5-7 тыс. доросли до 2 млн (по рекламе). Но я так же появляюсь в ГБ по выходным и жду изменений)) как говорится надежда умирает последней), а Вообще из он лайн играю в Шахматы так как там все понятно и не нужны нововведения и получаешь те же положительные эмоции. И всем  того же желаю!!!!

Неактивен

#47 12-11-2008 19:52:21

я Гриша

Игрок

уберите до 10 лвла запрет на вступление в клан.
они малыши и незнают всего

Неактивен

#48 12-11-2008 22:35:32

Jodah

Игрок

А мне нравится всё, что интересно. smile И тогда всё-равно, что 3Д, что текстовое. smile

Неактивен

#49 13-11-2008 06:37:42

moleg

Игрок

замок рассовый это гуд мастера все таки имеют рассу они ведь перерождаются и становятся какойто рассой.... это принятие в клан любой и плюшка по передачам....

в общем в гб сюжета нет, потому что нет войны давайте гб сделаем финансовой игрой , потому что смысла кача нет !!!! от администрации должно быть стимулирование войн!!, но не клановых, а рассовых!!!!

на данный момент получается 0 ур качается до 1 чтобы убивать ботов 1 уровня и тд качаются качаются качаюся до мастера 25 ур для того чтобы убивать ботов 25 ур и выше так ?
мде... пора всем хаям проводить в своих городах антирекламу обьяснять малышам нецелесообразность кача!!! что это никчему не приведет!!! что максимальный ур в гб 14 и самый интересный дальше лучше не качаться ибо будет скучно....что смысла самым сильным быть нету так как войн не будет потому как они очень не выгодны самому победителю)) !!!! спс сказал что хотел))

Неактивен

#50 13-11-2008 08:39:48

Jodah

Игрок

Предлагаю сделать ежедневное нападение кочевников на все города. smile И с рандомным уровнем. Чем сильнее моб - тем более мощные доспехи можно выбить. И через месяца 2 чтобы нападал Главарь кочевников с 2 мульонами хп. smile Убьют игроки - нанёсшему больше всего урона именной доспех. smile
Да что там придумывать, вон гоблины могут нападать каждый день. И раз в 2 месяца запускать "босса" с 10-минутным таймом и сообщением в общий чат.
Подобное нововведение покажет игрокам, что игра может жить отдельно от них. Что гоблины могут в любой момент напасть на целый город, и пофигу, что у клана союз с КК, например. smile
Ещё бы много написал, но пора уходить, позже допишу. smile

Неактивен

Board footer