|
Вы не зашли.
Игрок
Вход в новую локацию будет только без запретов на квесты. За вход в нее будет даваться запрет 30 мин. (предположительно).
Лутше давать запрет на квест при выходе с локи, потому как будет так, выстрелил, завалил, забежал, пол часа посидел вышел, завалил, забежал.
А если запрет будет при выходе с локи, то будет так, вышел, завалил, а вернутся не можеш, здачи получить усепееш.
Неактивен
Игрок
Вход в новую локацию будет только без запретов на квесты.
На мой взгляд этого делать не стоит по нескольким причинам:
1. Тем самым будут ущемлены друиды. За каждую попытку приручить животное друид получает запрет на квесты не зависимо от того удачна эта попытка или нет, при попытке приручить аллозавров например дается запрет на 5 часов. Если приручение получится не с первого раза, то друиду практически на целый день будет закрыт заход в новую локацию. У друидов и так не много способов заработка,
2. Тем самым будут ущемлены мастера. В рецепте арбалета много предметов, при добывании которых даются запреты на квесты, поэтому нужно будет выбирать или на арбалет собирать или осваивать новую локацию
3. Теряется смысл локации в которой можно спрятаться от нападения. В ней не сможет спрятаться перс с запретом, и мне например не составит труда дождаться когда у врага будет запрет на квесты (например в день раздачи кваса или при передаче трубы лидера, которую я же ему и передам ) и катать его не обращая внимания на новую локацию.
4. В дни раздачи кваса(а это как правило праздничные дни, Новый Год например ) ) эта локация будет пустовать.
Неактивен
Игрок
давай те уже дождемся локи и всех ее возможностей а потом будем ныть)))
Неактивен
Игрок
смысл игры в том чтобы прятаться? смысл локи видимо в новом заработке
Неактивен
Игрок
2 MustBe
Цитирую сообщение 777:
"Новая локация *Резервация* будет запушена в ускоренном темпе, Но она будет пустая. Через 2-3 дня.
Плановое наполнение ее функциональностью, той что была запланирована (а именно работа, кач, магазины ) будут введены планово"
Таким образом на первом этапе новая локация будет позволять только прятаться в ней от нападений.
Неактивен