|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Народ.. Куда вы поперли.. В какие дебри полезли?
Мастер с арбалетом, просто игрок 25 - 26-го и выше уровня... Скажите.. Зачем все это? Что он будет делать? В чем смысл игры?
Вы говорите о профессиях... Хорошо.. Качаем профу, даже зарабатываем деньги и что?
главный вопрос.. ЗАЧЕМ? РАДИ ЧЕГО?
Перечитайте первый пост.. Клан в котором собрались люди которые переродились, вложили много реала, сделали арбалеты не видит для себя применения... С этого все началось в этом топике... Дайте уже людям ответ.. Зачем они потратили столько сил, нервов, времени и денег.. Что им делать дальше? А заодно и всем остальным...
Отредактированно NightDancer (21-10-2008 23:55:25)
Неактивен
Игрок
я думаю многим известно, что в игре я достаточно долго и по сути за все время игры у меня было всеголишь 2 месяца перерыва, когдя я могу действительно сказать что не играл вовсе) а так я все время в игре, сколько я моментов пережил, когда было непонятно зачем я все это сделаю, но игра остается игрой, пока она приносит удовольствие. Вот вам и смысл)) играйте в удовольствие не ищете задродства, рам разве мало ваших учебы и работы?)
Неактивен
Игрок
Согласен с Хеддином это раз
2-Спасибо за увеличение уровня
3-Какой теперь самый максимальный будет уровень?
Неактивен
В молчанке
Мастер с арбалетом, просто игрок 25 - 26-го и выше уровня... Скажите.. Зачем все это? Что он будет делать? В чем смысл игры?
Вы говорите о профессиях... Хорошо.. Качаем профу, даже зарабатываем деньги и что?
главный вопрос.. ЗАЧЕМ? РАДИ ЧЕГО?
не понимаю этих вопросов..а ведь такими вопросами задается не один человек из ГБ- для чего качать уровни,становиться мастерами?кто то ищет сюжеты
лично для меня очевидно:ГБ - это виртуальный мирок,в котором бушуют слабости,страсти и желания - все это и есть ответ на вопросы.
Кто-то страстно желает стать самым сильным,кому-то хочется созидать,объединяя людей одной идеей в клан,кому-то достаточно общаться в чате,а кому-то на все наплевать и устраивает беспредел,ведь особой кары не последует,кому-то нравится сражаться.
Так вот,у кого есть цель -стать самым сильным,тот и не сидит на месте,качая уровни.
А перерождение - по-моему,бонус,а все пытаются из него сделать проблему.Раньше вы,люди и орки,и не мечтали поносить арбалеты,а теперь это доступно,другой вопрос что не всем хватит силы и денег ,так и должно быть.
вопрос ведь не зачем все это,вопрос как сделать процесс более интересным.И в этом теме пытаются предложить свой вариант решения задачи.
Неактивен
В молчанке
замечание про флуд улыбнуло, может расскажите чем вы тут занимаетесь если не флудите?
Неактивен
Игрок
куда стремится? именно сделать нужно квестовые задания которые можно выполнять кланом (в клане должны быть персонажи с определенными профессиями), мелкие плюшки ввести типа той же трубы лидера (усилить ее и сделать клановой), определится наконец в рассовое противостояние или клановое и сделать все плюсы для этого...(просто не хочу уже повторятся)
Неактивен
Игрок
moleg, а ради чего делать квесты? Зачем распространять действие трубы на весь клан? Чтобы у КК появился иммунитет против магов?
Игра - удовольствие.
Играть нужно ради удовольствия. ![]()
Неактивен
Игрок
Уважаемые игроки.... мы обсуждаете не то что надо....
на пост 54 ... не надо ни когда считать чужие деньги это не благодарное дело, каждый пусть считает свои . КК предложил идею чтобы всем было интересно играть. Введение боевого навыка, должно давать бонус к персу и к примеру человек который долго играет и поднял свой бонус изначально сильнее перса который не качался в ПВП. Это придаст стимул качаться персам не только на ботах но и в боях. Но условие, чтоб это работало необходим заработок не на каче а на профессиях.
То есть персу есть две причины расти стать выше уровнем ( кач на ботах дает владение оружием) и стать сильнее имея боевой опыт в ПВП (например доблесть) . Баланс примерно такой перс 20 лвл с большим боевым опытом сильнее 21 без опыта.
что это даст ...Разнообразие в игре люди имеют возможность качаться и там и там.
Делать турниры это утопия по причине организации и привязке ко времени (человек приходит поиграть час два в день отдохнуть от "реалей"). Хорошо отлаженный механизм-это когда всё работает на автомате. Захотел перс покачаться в ПВП зашел в локу и играет пока есть ресурсы,вышел с локи пошел пособирал, что то поварил сделал себе на бой и на продажу и пошел дальше играть,захотел ЛВЛ поднять пошел на ботов под*3.
Что мы видим на сейчас есть кланы, есть сильные персы, войны идут между кланами и персу интерес в них участвовать именно когда он вырастает до 22-24.
Мастби прав, что потерян интерес просто уйдут... перекровавивь пол ГБ))) за ппрошлые заслуги)).
Но я надеюсь Администрация видит суть и учтет пожелания!!!!!
Неактивен
Игрок
_ЛОМ_
Я никогда не считаю чужие деньги. Исключительно свои. И разговор шел не о том кто и сколько вложил, а о том ради чего это делалось. Вы же сами не видите дальнейшего применения себе, иначе бы не поднимали эту тему. Ну да ладно.. Нет больше желания что либо писать... Как говорится: "Будем посмотреть"(с), что будет дальше.
Неактивен
Игрок
NightDancer
Если у тебя не цели в игре, очень жаль. У меня она есть. Я например хочу отомстить персу который меня на 5 лвл крованул
И пока я ее не достигну буду играть, а когда достигну ее возможно появится новая цель. А _ЛОМ_ дело говорит. Просто когда взбираешься на высокую гору, приятно по пути покарить несколько маленьких, тогда и путь покажется проще ![]()
Неактивен
Игрок
у любой игры есть своё логическое начало и обоснованное завершение
даже у тетриса ![]()
Неактивен
Игрок
я качаюсь чтобы завалить нескольких персов из своего блэк-листа ![]()
Неактивен
Игрок
Кланы свои продвигайте и улучшайте раз нечего делать.А то тока и умеете что из одного в другой бегать
Неактивен
Игрок
народ конечно после первого поста не всё читал но что могу сказать.. я в ГБ чуть более 2-х лет и все люди с подобным стажем думаю уже заметили что понемногу что то меняется но не так быстро как хотелось бы так что думаю не стоит торопить события когда то это произойдёт но хотелось бы конечно побыстрее)))
Неактивен
Игрок
2 Джедай у меня нет удовольствия от игры, ну хоть убей не хочу я ботов колотить до судорог в руке.... я бы с удовольствием профессию какуюнибудь получил только вот от этой професии должны быть бонусы! выполнил бы задание какое нибудь квестовое , но на данный момент от выполнения заданий таких я никаких плюсов не получаю ... на сегодня ситуация такая , что цели не оправдывают средства....!!!!
Неактивен
Игрок
2 Ёодах я же писал что цели не оправдывают средства....!!!! да и какой интерес в этом)))
Неактивен
Игрок
смешно )) я не говорю о себе и о своих целях, персы которые доросли до хай лвл у них свои цели и я их не обсуждаю неужели не понятно. Я говорю сейчас даже больше для малышей с 15 лвл .. что у них за интерес?? скажите.... тупо стоять в очереди и пинать дракошек. В боях клановых от них то же мало смысла...они пытаются вырасти и отпинать кого то за прошлую кровь.
Предложенный вариант очень прост и придаст адреналин, который получаешь в игре и кач на ПВП с возможностью зарабатывать профами даст интерес мелким уровням . это первое и второе имея или наращивая боевой опыт ( как её назвал доблесть) перс будет иметь бонус к 20 уровню (по доблести) и легко отпинает напирмер 21 . При этом кач на 15-20 дешевле чем кач на 23 и потребует меньших ресурсов.
Что касается меня, то я не в состоянии качаться на ботах я не могу тратить сутки на абилы. из предпоследней абилы я прокачался всего час или два....да я реальщик придут эти изменения я буду тратить деньги на прокачку доблести, потому что мне дорого время .
профессии - альтернативы получения дин больше относятся опять к тем персам кто может играть, а не ко мне
Если говорить об интересе то сейчас интерес в игре только общение ну и редкие бои.
Неактивен
Игрок
лом, ты итак доблестный. куда тебе еще качать ![]()
Неактивен
Игрок
Мысли в слух, на которые все равно администрации пофиг:
Нынишний он-лайн - 250-350
Год назад он доходил до 500-600.
Прична?
По мнению ГХ и админов - стали лучше бороться с мультами.
только нужно смотреть правде в глаза и перестать себя обманывать.
Количество игроков реально падает.
Причин две:
- нет новичков
- уходят старики
вторая проблема - не существенна, это нормальный процес для он-лайн игры.
А вот вторая ощющаеться все больше, по расе орков, не более 10 новых игроков, которые начали первого перса и докачались хотя бы до 17 уровня за последние полгода.
у эльфов и челов чуток по лучше ситуация, но не намного.
Причина?
- Неефективность призывания новичков.
стимуляция динами устарела, нужно думать о новом способе вознагрождения за новых игроков.
провал проекта Воспитатель. Проект был нелепым с самого начала.
- уменьшение состава ГХ и неефективность работы ГХ, в комплекте с высокими ценами на шмот.
в целом на 3 уровне, что бы одеться, нужно часик на конбшне постоять, почитать библиотеку и призвать пару друзей в игру.
Но больинство ньюбов незнают этого, так как нет кому расказать о игре.
- расовый дисбаланс. проигрывая с 1-го уровня, у человека пропадает желанее играть в дальнейшем. Всегда, должен быть первый успех. А то выходит тренера запинали проще пареной репы, а потом начались сразу мясорубки у червя.
2. причны уходов игроков:
- невозможность кача без АВ после 15-го уровня.
- слабая система квестов.
- отсутствие интереса в ПвП.
- отсутствие ОРИГИНАЛЬНОСТИ...почти все нововведения ГБ - слямзины из других проектов.
и т.д.
мог бы конечно написать свои виденья решения проблемы, да только зачем?
Все равно админы *все знают и без нас*, только что-то игра медленно загибаеться.
Возможно что вам получаемых денег с нее и такой хватает, дело ваше.
Неактивен
В молчанке
* - уменьшение состава ГХ и неефективность работы ГХ, в комплекте с высокими ценами на шмот. *
Опять виноваты Хранители и нехватает денег)
Неактивен
Administrators
Год назад он доходил до 500-600.
Улыбнуло)
Неактивен
В молчанке
Траф
Между прочим там все пункты худо бедно расписаны, а этот просто как факт подан, хоть обоснование какое нить было...
Неактивен