|
Вы не зашли.
Игрок
Целесообразно сделать доступ всем персонажам в локацию замок свободным нетолько в воскресение, а и в любой обычный день. Кланов много, а владеет замком только один, поэтому остальным кланам, неимеющим много игроков старшего уровня практически нереально захватить замок и полноценно качаться. Предлагаю разрешить доступ всем в любое время, что бы была возможность качаться, а за замок сражаться также, там в замке и так много преимуществ- эли, оружие, да и просто престиж владельцев замка. Данное решение 1.поможет полноценной игре персонажам из любого клана 2. думаю что это увеличит поступление наличных денег в игру, т.к. будут больше брать абилок. Сейчас, даже имея деньги на абилку, качнуться сложно, доступ в замок только во время осады и в воскресение. Надеюсь предложение найдет понимание среди администрации игры. С уважением Кавасан
Неактивен
Игрок
что мешает вступать в тот клан , который в замке...?... клановой про...цией заниматься? отличный выход))))))
Неактивен
Игрок
С таким же успехом можно установить очередь кто кому когда сливает замок для кача
Неактивен
В молчанке
да с замком вобще тупизм... нужно сделать запрет на вступление в другой клан сразу после того, как вышел из предыдущего...
Неактивен
Игрок
угу. и абилку включающуюся/выключающуюся сделайте, чтоб по часу в день качаться можно было
Неактивен
Гость
До 22 можно покачаться и на дракошках, пусть там и очереди и меньше опыта чем в замке, но потом, качаться можно только в замке. Т.е. после 21 лвл, если ты не хозяин замка, качаться просто негде...
Может в новой локе введут ботов для 22 и выше уровней, а то одного полноценного дня для кача маловатенько....
Гость
"Что вы ноете?" Спросит народ бегающий из клана в клан, "норм кач че вы жалуетесь, захватывайте замок и качайтесь"
Отредактированно Rumbfire (28-10-2008 16:33:29)
Игрок
ну да,вот я 22лвл, негде качаца, и что в игру заходить тока по воскресеньем када замок открыт?
бред сделайте например каких нить ботов чуть меньши опыта... но абы было де качаца...
Неактивен
Игрок
замок и так приймущества дает, по 10 дин травму лечить, состояние .. и т.п.д, или хотяб сделайте через день чтоб замок был открыт
Неактивен
Гость
Спарц написал:
ну да,вот я 22лвл, негде качаца, и что в игру заходить тока по воскресеньем када замок открыт?
бред сделайте например каких нить ботов чуть меньши опыта... но абы было де качаца...
пустынька)) вон лунам не мешало отсутствие замка) 150-200к боев))
Игрок
Rumbfire-ты смеешься? 500 дин за час ботоубийства, если я за бой могу потратить 5к...
Неактивен
В молчанке
"издержки производства" (с)
Неактивен
Игрок
динамиду это ничуть не мешало:)
Неактивен
Гость
http://www.inquizition.ru/index.php?page=nw2 Улыбнуло)) вот это время было)
Отредактированно Rumbfire (28-10-2008 18:31:56)
Гость
Это война...
Плохие новости.
Во время очередного нападения, гоблины подожгли конюшню.
Мы несем огромные потери среди жителей города, вставших на защиту города. Также странный и неприятный факт: они уносят трупы павших бойцов...
Неожиданная помощь.
Алхимики междуречья, выполнили условия давнего союза, и начали поставку могучих элексиров.
12.08.2005 Автор: Bagira
Какой ужас
Administrators
обращение к НЕЧТО и 777 , срочно необходимо установить расписание для похода в туалет, так как это неудобно на каче, особенно если дают квас и стоит х3 опыт.
П.С.
Все подобные топики дальше стираю не глядя.
Неактивен
Игрок
Есть идейка - придать какой нить статус межклановым союзам - чтоб замок мог захватить такой союз - и качаться в нём все кланы участники - заодно может наметятся почётче противоборствующие группировки - может и пвп будет поактуальнее .....
Надеюсь комментарии не удалят как флуд )
Отредактированно Hotab (28-10-2008 19:40:20)
Неактивен