123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 28-10-2008 12:32:31

Храт

Игрок

Re: Уважаемая Администрация и ГБшники.

А по остальным пунктам выходит согластны?smile)

Траф, пусть мне сча влепят молчу за обсуждение, НО. Гильдия хранителей последние полгода реально бездействует.
раньше боялись "хз" написать потому что за это можно было получить молчу.
а сейчас? зачем далеко ходить, вчера наблюдал днем обсуждение наркотических веществ, молч так и не увидел.
Раньше максимум в 3-4 утра был такой период когда чат был без модераторства, а сейчас найти в игре хранителя - это квест.

Конкурсы уже неизвестно сколько не проводяться, Клёпа говорила что на ноябрь 1 планируеться.
Один конкурс за полгода, для игры у которой они всегда были фишкой? Круто не спорю.
Половина отделов без рууководителей.

Если Вы считаете что это нормальная ситуация для организации, то мне очень жаль.

Денег хватает, нужно только уметь их заработать.
А новички этого не умеют, потому что некому это им обьяснить.

2 777, рад что вас повеселил. жаль только что кроме хорошего настроения у админа, больше ничего полезного игре мои слова не принесли.

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#77 28-10-2008 12:44:16

MrAnheJI

Игрок

Полностью согласен с Хратом.По всем пунктам.

Неактивен

#78 28-10-2008 14:47:18

MustBe

Игрок

А я не согласен smile на кой нужна цензура smile хз что мат чтоли? это уже даже не завуалированый мат, потому что можно расшифровать как "Хрен знает", а хрен это растение кто не в курсе.
Далее, недавно читал статью в которой наше министерство печати вынесло предупреждение студенческой газете за статью в которой описывались впечатления от секса с принятием наркотических веществ. На что главред пояснил, что статья носила юмористический характер и наоборот несла антинаркотический смысл. И данные статьи по мнению главреда гораздо эффективнее в плане влияния на сознание людей нежели опостылевшие лозунги "НЕТ НАРКОТИКАМ".
Так вот к чему я это, зачастую храны новички только поступив на службу упиываются кнопкой, давая молчу за то за что можно было и не давать. Чат это 90% игры. Если вводить жесткий контроль по букве того что написано в своде правил, то кроме как бесед на тему у кого какая раскачка круче в чате не будет. Особо нравственные личности помоему в игры не играют, а в общественных библиотеках читают Тургенева и Достоевского. Так что не усложняйте себе жизнь борьбой за чистоту русского языка. Почитайте лучше скабрезные стишки Пушкина, а потом снова вернитесь к обсуждению мата как явления русского языка.

P.S.
кстати онлайн год назад действительно был больше чем сейчас. не 500-600 конечно, но человек на 50-70 поболее чем сейчас.

Отредактированно MustBe (28-10-2008 14:49:22)

так бывает...

Неактивен

#79 28-10-2008 17:15:45

Спарц

Игрок

угу:)) раньше и ПвП было интереснее:))
а по поводу онлайну- народ щас восновномй в воскресенье появляеца када замок открыт, тошо негди качаца.. smile

Неактивен

#80 29-10-2008 02:41:22

xakep1241

Игрок

вот кажысь я попал туда куда надо:)) говорите нет ПВП?)) еще и КК тему начали, сегодня наблюдал интересную ситуацию) КК обьявили некрам войну, ну в принцыпе ничег оплохого нету, всё же не так скучно будет)) НО, какой интерес вести эту войну если 1-2 реальных людей заходя играют всеми персами КК?)) сегодня в боях ни с того ни с сего появился Гурон сначала в бою с спарцом, ну сначала чёт непришло в голову что это не он, потом када а напал на Лома в бою каким то образом оказался Санда, которого в асе небыло уже 4 часа и он сказал перед этим что идет спать)))) Дорогие КК, ну какой интерес в войне и ПВП после этого будет? вы сами начали тему и сами же делаете чтоб ПВП в ГБ было неинтересно) когда я узнал что КК обьявиил войну нам, то первые впечетления были позитывные, мне всегда было интересно поучатсовать в ПВП, но после сегодняшних боев я понял что КК просто бесится от жыра) и нефиг тут на форуме показывать вид как вам хочется улучшить эту игру, вам хочется сделать ее под себя)

Отредактированно xakep1241 (29-10-2008 02:43:22)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#81 29-10-2008 09:19:10

MustBe

Игрок

20:59:13 Бой закончен. Победа за Спарц _ЛОМ_ _КЛОП_
Получена травма sugort сроком 3 часа.
Потеряны динарии sugort -96.
Получена травма Дух_СтихииЗемли222539 сроком 3 часа.
Потеряны динарии Дух_СтихииЗемли222539 -96.

ну и чего интересного в таких вот боях? smile мастерам привет smile

так бывает...

Неактивен

#82 29-10-2008 09:38:48

MustBe

Игрок

закрытая

02:20:01 Бой закончен. Победа за _ЛОМ_ Санда
Получена травма xakep1241 сроком 3 часа.
Потеряны динарии xakep1241 -92.

кто там про доблесть чего говорил, раз в равном бою 23 на 23 (оба на сопрах) помогает мастер. Нет, определенно никакого интереса нет. Хотя я уже предвижу посты умников, которые будут писать что кто-то не будем показывать пальцами или будем испугался и т.д.т.п. Только вот вы сами подумайте, что игра должна дарить интерес, а не чувство теленка которого режут и ты ничего сделать не можешь.

так бывает...

Неактивен

#83 29-10-2008 10:09:24

NightDancer

Игрок

MustBe написал:

........ Нет определенно никакого интереса нет. ............Только вот вы сами подумайте, что игра должна дарить интерес, а не чувство теленка которого режут и ты ничего сделать не можешь.

В бытность воины между Альянсом и АОК все хаи с пеной у рта доказывали маленьким левелам, катая их закрытыми, что это игровой момент... Все нормально.. Не хотите, что бы катали уйдите из клана. А что же сейчас попав на место тогдашних малышей вы по другому заговорили? Может стоит последовать самимиже данному другим раньше совету?

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#84 29-10-2008 10:34:57

Jodah

Игрок

А я не понимаю, почему можно из города напасть в другой город.
Всегда, в любой игре, да и в жизни - должно сохраняться правило. Мой дом - моя крепость. Человек бежит из города в другую, "мирную" локацию, чтобы спастись от орка, это разве нормально? smile
И зачем теперь нужны закрытые лицензии нападения, стоящие в 2 раза больше обычных? У маленьких денег на таковую не будет, а хаи в большинстве своём уже являются "под крышей" одной из двух нынешних противоборствующих фракций, а значит, в случае нападения мастера смогут вмешаться в любой момент.

Неактивен

#85 29-10-2008 11:49:22

Guron

Игрок

Топик о том, как сделать ГБ интересней для Игроков.Хак... Претензии на Форум КК.Прошу высказиватся по сути.Спс за внимание

Неактивен

#86 29-10-2008 12:30:05

Jodah

Игрок

А ещё я не понимаю, почему администрация создала КЛАНОВЫЙ замок, но не считает проблемой обесценивание клановой структуры (любой может пойти в другой клан ради кача), убирая также возможность посещения замка союзниками, что гораздо сильнее обесценивает клановую структуру (вынуждает идти в клан-владельца замка союзников).
Перебежка по кланам ради замка - да, это решение игрока, но оно не должно поощряться администрацией. Иначе проще просто создать новый клан и туда всей Гипербореей дружно вступить. И проблема с замком решится, и с духами кланов на волках проблем не будет, и нападать перестанут друг на друга (ибо потеря знака), и всё будет замечательно. smile Хотя сейчас к этому всё и идёт. smile

Неактивен

#87 29-10-2008 12:33:52

Jodah

Игрок

А ещё я не понимаю, почему в лавке написано "Лавка.(Интерфейс в разработке.)"
Зачем? Там же всё в порядке. smile

Неактивен

#88 29-10-2008 12:37:47

Jodah

Игрок

Кстати, точно не знаю, но по слухам, Санда один на один убивает духов стихий. smile

Неактивен

#89 29-10-2008 13:19:32

Трафальгар

В молчанке

Только по слухам)
50-60 шишек..желательно орочьих хватит на 1 Духа_Стихии.

Неактивен

#90 29-10-2008 14:05:25

NightDancer

Игрок

Jodah
Санда идет не один, а с напарником. Напарник только шишки кидает. И позволяет в случае неожиданности возродится, а не слить бой. СОРША  тоже такие фокусы проделывает.

Неактивен

#91 29-10-2008 14:27:35

MustBe

Игрок

2 NightDancer

Вы в этих кровавках не участвовали. Зачем писать то о чем не имеете представления? Я пишу про интерес, а не про то что испугался кровавок, мне на них по сути наплевать, ибо кровь в ГБ это ни о чем. Кстати даже относительно маленький лев может выйграть у старше себя уровнем если повезет.

так бывает...

Неактивен

#92 29-10-2008 14:38:43

MrAnheJI

Игрок

45 шишек)

Неактивен

#93 29-10-2008 15:52:50

Азазель

Игрок

Если штрафы за заходы с совего компа чужими персами не дают, хотя обещали, может хоть инфу выкладывать кто кем заходит, что бы знать потом с кем хоть бился??

Отредактированно Азазель (29-10-2008 15:54:34)

Неактивен

#94 29-10-2008 19:03:06

NightDancer

Игрок

2 MustBe

Вот как раз учавствовал. И все это выслушивал и испытал на себе.

Неактивен

#95 29-10-2008 19:08:34

Храт

Игрок

2 Азазель, а мысль))
допустим 1-2 раз в неделю, в рендомно выбраный день, выкладывать логи заходов.
и особо отличившимся по 500 дин штрафа.
понятно, что в многих семьях играет 2-3 человека, да и в гости друг к другу все ходят.
Но когда игрок из Хабаровска, появляеться из-за компа игровка из Одессы, а потом к ним присоеденяються товарищи из Латвии и Белорусии...то крайне сложно предположить что они собрались пивко попить))

Ооооо, смотрю цикл опять проявляеться)
КК начинает беситься с жиру))

кста СПС всем, опять хорошая тема для флуда, от которой не будет толку(((((

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#96 29-10-2008 19:47:17

Redjetss

Игрок

Маст..ничего по поводу..... НИЧЕГО о том что 23 левлы мастера катают одного 22 не говори....твои разлюбезные сокланы катали меня лично 17левл на 9 левл, 20 левл на 9 левл....теперь прочувствуете на своей шкуре,каково это..как аукнеться,так и откликнеться..все норм.

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#97 29-10-2008 19:49:12

Redjetss

Игрок

NightDancer, полностью согласен, так им и надо..

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#98 30-10-2008 09:29:11

MustBe

Игрок

ха ха ха. реджетс, ну прям рассмешил smile Тогда, если ты не знаешь, была война, которая как предполагалась могла привести к какому-то результату - не привела. И если ты думаешь что катали только тебя бедного, то это не так. Некров катали точно также как мы катали и вас и кк, так что не стоит думать что кк сейчас возмездие осуществляет. кк было на цикле силы где-то год назад, и тогда они катали и нас и предов, сейчас они просто опять вернулись на цикл силы и ничего более. Если в вашу голову не дойдет один простой момент, что я не плачусь, а говорю об ИНТЕРЕСЕ. КК сами подняли тему интересных пвп боев, которые были бы с функциональным смыслом, и в конечном итоге опять все скатили к закрытым кровавкам старшего лева против младшего. На пике своей силы несколько месяцев назад мы и кк и просветов могли просто раздавить если б захотели, так что не стоит тут злорадно поддакивать, это вас не красит.

так бывает...

Неактивен

#99 30-10-2008 16:15:56

DEMIAn brad

Старейшина

)

...

Неактивен

#100 30-10-2008 17:11:03

Rumbfire

Гость

http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=081030164218218504

IgOr0K, вытянул жизненную силу из СтражЗамка55382. Результат: СтражЗамка55382, потерял -335 ед. жизни. (1515/1850)
Во как Игорек сосет) Первый человек с арбалетом вампа ..помоему тут уже ничего не противопоставишь

Board footer