|
Вы не зашли.
Игрок
По моему мнению, создание ПвП сервера это большой плюс. Каждый сможет для себя выбрать интересный для него вариант игры. Кому нужен адреналин, милости просим на ПвП сервер, кому больше по духу спокойное общение и размеренная игра - на основной. Разделение интересов.
Неактивен
Игрок
Число реально играющих людей и так не велико с появлением ПвП сервера,теже самые люди просто не будут появляться на основном
вот и всё что произойдёт
а ну да ещё при заходена основной будут крики типа *да мне всё равно,на всё мне ложить,и вообще на ПвП я бог*
Неактивен
Игрок
Если на ПвП сервере всё будет настолько хорошо - все перейдут в него.
Почему бы тогда не сделать наш сервер таковым? Умножить на 10 опыт и динарии в кровавых боединках и всё будет отлично.
Неактивен
В молчанке
а мое мнение,что никакого поголовного перехода на новый ПвП сервер не будет.
Почему?да просто этот сервер,кроме ПвП боев не должен нести смысловой нагрузки.Никаких клановых формирований там не должно быть,уровни достигаться должны быстро,а шмот доставаться просто.а жить одной целью - калбасится днями и ночами с друг другом - это чересчур недолговременно.
Исходя из желания чего-то нового,дополнительной тренировки и обучения ведения боев, я за введение ПвП сервера.
Неактивен
Игрок
Федра ... я так думаю с такими мыслями и хотят сделать ПВП сервер ...
только 100%ная уверенность что наши "умники" начнут ныть: почему на ПВП сервере нельзя создавать кланы, нужно больше ботов, нужно ...
Неактивен
Игрок
да пусть и ноют...всех перешлем на основной сервер (тут все это есть)... один минус..когда буду хаоты устраивать на главном, будут ныть что хочешь пвп, беги на пвп сервер...ггг...
Неактивен
Игрок
считаю пвп сервак отличной идеей. я например уже редко качаюсь так как надоело тупое битьё драконеток. да ещё и очередь ждать. ужс просто как скучно. а был бы пвп серв то я б для разнообразия нём бы играл пока в очереди стою. и норм поиграть мона и очередь высижывать проще. ведь сейчас пока жду очередь постоянно провтыкиваю, потому как фильмы смотрю пока жду.
итог: двумя руками ЗА!!!!!
Неактивен
В молчанке
нда..такое бывает не часто,но я частитчно уже поменяла мнение насчет введения сервера ПвП...это хоть и забавно-я не отказываюсь от своих доводов,но распыляться наверно не стоит.,потому что правильно леамар сказала,нытье способно на многое,доноются до введения в пвп сервер осмысленности,кроме боев и этого я не учла ранее.
лучше все же силы направить на введение специального ПвП поля битвы,чем тратить время на создания сервака.
Неактивен
Гость
я по вашему кремний или корунд буду у стен покупать чтоли?
и так тежело играть не усложнйте игровой процесс
Гость
Хм... помоему просто администрацию достало то что все кричат, будто админы ничего не делают. Они решили это решить новой игрушкой для кричащих... "вот типо куда идут ваши деньги и мы работаем". Думаю конечно что лучше было бы усовершенствовать этот серв. чтоб он сдерживал больший поток играющих и множество нововведений.
Старейшина
вешица интересная ... правда по опыту пвп серверов других проэктов служит обычно только для теста раскачек и рас ...
если делать его отдельным сервером для тестов где можно будет делать персонажа с нуля ... рейты наверное поднять нужно будет и дать экспу с ботов ... тогда пойдет
а если вариант пвп для уже созданых персонажей ... интерес тоже будет ... и свои возможности ... вариант ... правда думаю быстро приесться ... использоваться будет редко при получении уровня или при апах шмотья ... луше пробовать разнообразить пвп бои на уже существующем сервере ... всунув в них элеметы допустим недоступные в каче на ботах ... особо не фантазирую ... просто болтаю )
Неактивен
Игрок
Если будет пвп сервер то зачем на главном сервере оставлять пвп хаоты и кровавки тогда?Будет просто бессмыслено играть тогда
Неактивен
Игрок
За!!!!!!!!! Жду с нетерпениям:) А когда принайме планируетса сделать ПВП сервер?
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
вешица интересная ... правда по опыту пвп серверов других проэктов служит обычно только для теста раскачек и рас ...
если делать его отдельным сервером для тестов где можно будет делать персонажа с нуля ... рейты наверное поднять нужно будет и дать экспу с ботов ... тогда пойдет
а если вариант пвп для уже созданых персонажей ... интерес тоже будет ... и свои возможности ... вариант ... правда думаю быстро приесться ... использоваться будет редко при получении уровня или при апах шмотья ... луше пробовать разнообразить пвп бои на уже существующем сервере ... всунув в них элеметы допустим недоступные в каче на ботах ... особо не фантазирую ... просто болтаю )
Согасен с этой светлой идеей
Неактивен
Игрок
Если это ПвП сервер, то наш теперешний можно назвать ПвЕ (пипл вс энималс)?
Давайте лучше создадим сервер, где не будет никаких кровавок вообще, только кач на ботах и всё. И закроем старый сервер на месяцок.
А когда откроем - вот вам будет настоящий ПвП сервер на 2-3 недели.
Неактивен
Administrators
Jodah (все проще. снять галочку на использование лицензий нападения(как на турнирах делается) а потом вкючить ее).
Неактивен
Игрок
лучше сделайте рассовый замок!!!!!
Неактивен
Игрок
а интересно хоть кто-нибуть заметит что галочка снята Ну может человек 5
Неактивен
Игрок
Непонятно зачем это, сейчас можно наверстать реалом, если редко заходишь, да и заходишь потому что привык-знакомые итд. а если за реал, то вообщем ниодного момента стоящего денег понастоящему то и нет., а так новый сервер, просто выяснять у кого денег больше ? какой смысл.
Вообще что такое ПВП с разной базой ?
Против
Неактивен
Игрок
Ещё раз говорю-против.Админы пожалуйста не делайте сервер я вам гарантирую что этим вы испортите игру и много недовольных людей уйдёт(((
Отредактированно Завулон (06-11-2008 01:42:22)
Неактивен