|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
маловатисто сосет) я и без арбалета на 270 могу, хакер уже и до 300 может, тот же индиго так и вобще около 400
Неактивен
Игрок
IgOr0K, вытянул жизненную силу из СтражЗамка82076. Результат: СтражЗамка82076, потерял -394 ед. жизни. (1836/2230).
17 апов на перчах, если сделать еще 6, то вампить на 500 будет, а это уже круто
через сопромаг 100-120 сосать будет
Неактивен
Игрок
арбалет с вампом то же обычное оружее с фул апом рун, ток мф побольше и плюс выстрел
Неактивен
Старейшина
и без минусов брони и урона
Неактивен
Игрок
я бы даже сказал с приростом урона ![]()
Неактивен
Игрок
мда по заходам есть такое))) да КК ведет войну? игнорируйте кк этож не война... перебесяца и разбегутся как станет не интересно)) кста раз тему подняли значит интерес пропадает... а мы так же потихоньку и играем))
удачи КК интересно воевать?))))
Неактивен
Игрок
кста ти да че за интерфейс в разработке? до сих и в глуме в источнике как пройти в ту заветную комнату? 2 года делается))) спс
Неактивен
Игрок
о Я думал тема уже умерла))....
на №84 война при нынешнем балансе не имеет смысла впринципе и объявление войны это просто от нефиг делать это не реанимация ПВП боев. Война всегда идёт на уничтожение ресурсов противником и тут нет правил и смешно читать как вы пытаетесь в войне честно играть когда 23 сами кровавили 18 лвл из КК.
смысл темы был о изменениях в игре, при чем пвышения интереса именно с малых ЛВЛ и улучшении баланса.
это как раз не для нас хай лвл...
Но к сожалению я не вижу ответа Администрации. Единственный плюс игры это знакомство с людми и КК как другие кланы просто сползут на другой проект )) а тут появляться только по выходным
Отредактированно _ЛОМ_ (01-11-2008 13:19:40)
Неактивен
Игрок
ну я уже знаю человек 10 хороших игроков сползли с гб:)
Неактивен
Гость
играю в гб потому что мне тупо делать ничего... да и настальгия если бы не клан я бы фиг вернулся...
найду другой проэкт уйду а так времени нету искать новый поэтому и играю...(
Старейшина
я много таких знаю) и знаю много проэктов ... у меня желания уходить нет ... почему нет - я объяснять не буду ... простор для вашей фантазии...
всё остальное - действительно зависит от вас и от админов ... при чем от вас таки в большей степени
Неактивен
Игрок
Дем-почему от нас???если админы даже не слушают игроков
Неактивен
Игрок
да- в игре можно убить время-но кача даже нету после 22лвл-а ждать до воскресенье чтоб качнуца не реально---так как качаца целый день тоже не реально
Масовак практически нету..
Давай дуэль??-о нет- ты мне шмот сломаешь)))))))
Неактивен
Гость
когда не было поломки игровой процесс был куда интереснее...
я вечно с травмой сидел и матюкался...
а ща каждый боится за свои вещи и боев нету на 99% смысл от такого ... сюжет игры качайся и все...ну понту...
если бы хотя бы с таким раскладом были огромные теретории... как в ленейке или в WOW стока карт и местности что потерятся можно...
а тут ни того ни этого...
ждём пока админы придумают что-то интересное
Гость
дем ошибается...
потому что если найдут уходить вверхи допустим клео напишет я ушла из игры или ты дем или дольфа ... то поймут игроки что все труба проэкт закрывается... или медленно дохнет и народ начнет разбегаться все быстрее
Лесопилка онлайн : 128 из 391 это говорит уже о чем-то что 3-я часть гб не знает от куда брать деньги а если не знает и как-то мутит какой дурак захочет после всего ломать их?... тут или нужно уберать поломку... или поднимать колво дин...
Игрок
просто починку дешевле сделать и все.
разбить четко количество долговечности на количество дин которые стоит шмотка, и так и требовать за починку.
Конечно не спорю, что бы поломать одну шмотку стоит постараться, АВ корундовую темболее, НО...АВ корундовая вещь или алмазный шлем - это вещь, которая уже покупаеться НАВСЕГДА, и пройдет год и шмотка таки поломаеться.
вот страраються лишний раз не лезнь на рожон товарищи.
Неактивен
Игрок
еще одна кризисная ситуация имхо в игре - это усложнение покупки АВ вещей за дины, если раньше я четко знал что АВ вещь стоит столько то, и мне не сложно ее найти, то сейчас что бы найти даже в два раза дороже шмотку практически не возможно.
Потому как выгода дилерам раньше была от вкидывания реала на покупку АВ и продажу их за дины.
но сейчас хаю дины не особо нужны - Замок дает их предостаточно.
5 дней на лесопилке и два дня кача в замке - и дин немеряно, смысла вкидывать реал на них нету.
вот и получаеться кризисная ситуация - качаться без АВ после 15-го практически невозможно, а АВ никто не продает.
Самому вкидывать?
Реал - это способ почувствовать свое превосходство над другими, а не обязательная необходимость.
Человек вкидывает реал когда видит, что вкинув деньги он поднимиться на 1 ступень выше других, а не когда ему ставят выбор или вкинь реал и будь как все, или не вкидывай будеш лохом, ибо кач прекратиться, или уходи, что чаще всего он и делает.
Неактивен
В молчанке
думаю в близжайшие полгода, гб определится для какой оно аудитории, сейчас переполох ) сложно отказаться от денег, я бы выбрал бабло )
Неактивен
Игрок
23:20:59 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
PpC против 2365
Комментарий (Лицензия кровавого убийства.).
23:21:08 2365 сказав что добро губит, зло ударил в пах PpC, разворачиваясь, шлёпнул критический удар на -1068(-1050/130)
23:21:08 PpC Подбегает к лучнику для нанесения удара.
23:21:08 PpC выбывает из строя.
В карманах противника не найдено динарий.
23:21:08 Бой закончен. Победа за 2365
Получена травма PpC сроком 3 часа.
Потеряны динарии PpC -32.
интересно, ппц хоть в бой успел попасть? ![]()
Неактивен
Гость
в бой нет...
а чат обновился...) на вас напал и всего вами нанесенно урона гг
Игрок
NEON4IK, я бы не стал ГБ с WoW'ом сравнивать. ![]()
Во-первых, это платная игра. И вложение реала идёт за саму игру, вложение реальных денег с целью получения дополнительных материальных бонусов, насколько я знаю, невозможно. У нас же другие правила, у нас человек вкладывает деньги и получает доспехи/динарии/абилки, поэтому, делать дроп высоким не имеет смысла.
Во-вторых, этим занимается компания Близард. Я думаю, ты понимаешь, что это означает. ![]()
А может действительно сделать ГБ платной, 400 рублей в месяц?
И тогда можно повышать дроп и опыт, открывать 100 уровни и все будут счастливы. ![]()
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
А может действительно сделать ГБ платной, 400 рублей в месяц?
И тогда можно повышать дроп и опыт, открывать 100 уровни и все будут счастливы.
400 дорого...я больше 200-250 не потяну а так поддерживаю
но чтобы дроп был увеличен итд итп...
з.ы.просто высказал мнение ![]()
Неактивен
Гость
если Люди с Украины ?
и так онлайна мало, а если сделают платной останутся одни реальщики, тоесть 30%![]()
Игрок
есть есть, Кто подскажет де качаца на 22лвл??????
Неактивен