123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#126 27-10-2008 14:10:28

HeddinRacot

Игрок

Re: Обращение к 777. Улучшение магов

для ботов самое лучшие это ав алмаз, а никак не шаблонные перчи на минус урон

Неактивен

#127 27-10-2008 16:19:30

lea_mar

Игрок

магов осталось всего ничего ... пару десятков ... и все равно кому-то не имется ...

Неактивен

#128 27-10-2008 20:53:55

Malderin

Игрок

Капа, огнемаг на 9-14 левле тупое мясо. Помню как брал 15 левел прошлой осенью-зимой-весной. Если бы не появление локации друидов, до сих пор бы брал .. На волках без посторонней помощи (имею ввиду клан духа или других игрков) огнемаг закончить бой не в состоянии - это есть факт !
Ну да ладно. Посох сопры говорите, нарушение баланса и т.п. Вот тебе идеальный билд на 17 левел: 120 силы, 120 инты и мечег огня. Это взрослый дракон, который сносит магу в стойке 50% защиты половину ХП в лёгкую с размена smile Понимаю, что кач с такими статами будет проблематичен, зато магов будеш ложить на раз.
Ладно, усилили магов сопрой. Жить будем дольше, убить нас стало труднее ... до 20 левла, потом у воинов появятся пухи на 20 левел и сопры опять начнёт нехватать. Были бы посохи сопры на 15 и 20 уровень к стати, по аналогии с оружием воинов, можно бы было поднимать вопрос о снижении защиты 15 посоха, а так уж извините.
К стати насчёт баланса: воин на 17 левле к примеру выбивает ну например 1,5кк за квас (поправьте если не прав), огнемаг с посохом сопры (кач без него рассматривать бессмысленно ибо его нет) выбивает под громом в среднем 500к в час. Скорость кача меньше в ~6 раз. Где баланс ? Пока не усилили сопру огнемагам был закрыт доступ к валькам, к драконам, к отшелам - в закости не доживали до конца поединка, или доживали сильно покоцанные. Что такое сидеть на драконах, где многочасовые очереди, и регенить ХП думаю объяснять не стоит. Про перчи огня вообще молчу, перчи медитации не снимали, чтобы хоть что то отхилить. Имхо менять ничего не нужно, усиление сопры маленький шажок в сторону к выравниванию этого пресловутого баланса.
И вообще ситуация Капы сильно смахивает на: "Я валю эльфа, я валю орка, я валю человека, я валю мага... чёрт уже не валю, но хочу обратно валить".

Неактивен

#129 27-10-2008 22:34:34

Бифурчик

В молчанке

Использование латентного мата на форуме наказывается блокированием форумного аккаунта на сутки.

и так тоже бывает....

Нам порядок лучшая награда.

Неактивен

#130 28-10-2008 08:24:51

Jodah

Игрок

Бифурчик, латентного? smile

Неактивен

#131 02-11-2008 18:05:37

Rasto

Гость

HeddinRacot написал:

для ботов самое лучшие это ав алмаз, а никак не шаблонные перчи на минус урон

Насчет этого могу поспорить. С перчатками вампиризма и рунами по максимуму воину намного легче качаться чем с алмазными. Пробивать будут с любыми, но с перчами вампа будешь все хп отхеливать тут же.

#132 02-11-2008 18:29:11

NEON4IK

Гость

пора   закрыть тему ...

#133 02-11-2008 18:41:18

HeddinRacot

Игрок

объясню расто почему вампирские не катят, вампиризм срабатывает если позволяют хп, тоесть вампиризм на 250 не будет работать пока тебе 250 хп не снимут, тоесть уронить он будет, а вот лечить нет, таким образом с перчами по фулу как ты говоришь вампиризм вобще будет на половину хп, а там тебя и убить уже могут, с ав алмазом топором с рунами и ожерелкой что вампиризма что урона что брони достаточно для оптимального кача) я прекрасно качаюсь без абилки и не единой смерти за день, плюс набиваю при этом очень хорошие цифры

Неактивен

#134 02-11-2008 19:39:38

DEMIAn brad

Старейшина

перчи сугубо модовые при вамповом арбалете нужны ... если ориентация на кач )

...

Неактивен

#135 05-11-2008 01:49:30

_КАПА_

Игрок

HeddinRacot написал:

объясню расто почему вампирские не катят, вампиризм срабатывает если позволяют хп, тоесть вампиризм на 250 не будет работать пока тебе 250 хп не снимут, тоесть уронить он будет, а вот лечить нет, таким образом с перчами по фулу как ты говоришь вампиризм вобще будет на половину хп, а там тебя и убить уже могут, с ав алмазом топором с рунами и ожерелкой что вампиризма что урона что брони достаточно для оптимального кача) я прекрасно качаюсь без абилки и не единой смерти за день, плюс набиваю при этом очень хорошие цифры

в перчи можно и немного рун встроить )) 4 руны хватает за глаза Вампиризм 5 , боты летят ток так и хп все время целое)) ав Алмаз лишь урон) только после боя я жду пока у мня востановиться хп) вампа удобней для кача_) и пвп кстать тоже)) вот правда удовольствие дорогое)) и руны не дешевые))
За то что бы магам на 25 проц уменьшили сопру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бууду стоять на своем! через чур усилили вас колдунофф такиХ))

Неактивен

#136 05-11-2008 03:16:09

Завулон

Игрок

Маги рулят.Капа привыкай

Неактивен

#137 05-11-2008 03:54:34

DEMIAn brad

Старейшина

вампирские перчи не катят с арбалетом  вампиризма...  про перчи сами по себе никто нифга не говорил

...

Неактивен

#138 05-11-2008 12:03:46

Боцман

Игрок

если уменьшат сопру магам, кровавить буду тех, кто это поддержал smile в течении долгих месяцев smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#139 05-11-2008 21:04:05

Спарц

Игрок

я за понижение магов smile

Неактивен

#140 05-11-2008 21:34:41

greker

Игрок

Капа, Спарц - вы оба неправы)))) повышение брони магов - это и вправду шаг к балансу) В начале этой темы говорили правильно - страж абиринта маг, магов усилили - Капа сразу заныл, то нарушен баланс) Если тебе не нравится - переапывайся или становись магом в конце концов.Спарц, а тебе то что?) не нравится против магов в пвп сидеть?) не выносишь их с первого размена?)

Неактивен

#141 05-11-2008 22:54:06

Спарц

Игрок

да я в прикол сказал, мне то ваще пофигу)))

Неактивен

#142 08-11-2008 19:41:33

Боцман

Игрок

вопщем ... КГ/АМ

Неактивен

#143 09-11-2008 10:46:20

_КАПА_

Игрок

Я и не говорю убрать магам сопру, Было бы 25 процентов было бы нормально самый нормальный баланс! А счас его вобще убит ьпроблема номер 1!!!!!!!!!!!!! А все началось из за того, сначало же сказали что 25 процентов сделают сделали Сан зашел под громом на ОЗ на драконов и перешел в ближний бой к главному дракону, и заорал в общий чат что его на 500 кританули! Ясный фих, мну так  бы же пробили, МАГ Под громом еще в ближнем бою при главном драконе)) он вобще его должен был убитЬ!!!!!! ВОТ ПОЭТОМУ И решили маловато магам 25 тут же сделали короткий рестар и увеличили сопру на 50!!!!!!!!!!!!

Неактивен

#144 09-11-2008 13:28:14

God of all wars

В молчанке

Капа, а ты не пробовал поднять интуицию и(или) силу?)) А то кажется, будто бы ты все перепробовал, чтобы качаться можно было спокойно и игроки не мешали))

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#145 09-11-2008 14:21:53

Бифур

Игрок

не будет он ничего в своей раскачке менять, он ждет когда администрация подгонит все другие классы и раскачки под него!) ИМХО

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#146 09-11-2008 15:11:56

HeddinRacot

Игрок

я помню на 19ом убил джодаха 21ого уровня, хотя попадал по нему ударами не больше 10))

Неактивен

#147 09-11-2008 16:47:27

Обальд

Игрок

_КАПА_ дайте мне кремневый шмот и я покажу как надо валить магов пачками.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#148 09-11-2008 20:41:43

Боцман

Игрок

причем ноет один капа только smile остальные походу были уже в шкуре мага smile т.к. из магов вырастают настоящие воины, которые знают уязвимости магов smile

Неактивен

#149 09-11-2008 21:56:31

God of all wars

В молчанке

Бифур, если по прозьбе капы ослабят магов - я ( и не толька я) буду настойчиво ныть, чтобы друидам дали вазможнасть призывать в 2 раза больше существ smile А так жэ разрешили использавать накрутчик статов интиллекта и обаяния smile

Боц, чють-чють даполню - знать ахиллесовы пяты магав можна даже если у тебя очень хорошё знакомый друг - маг (ну или был кагда то им), а сам же ни брезгуешъ поучица на чужих ошибках) smile

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#150 09-11-2008 22:27:14

_КАПА_

Игрок

Обальд .... орк еще может мага встряхнуть) но не воин( шанс у война появляется с 20 ур.....  маг еще и  свитками пользоваться умеет! ага.... про это тож не забываем)) причем его не пробить !!!!!!!!!!!!! 25 проц это норм!!! уверяю)

Неактивен

Board footer