|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
для ботов самое лучшие это ав алмаз, а никак не шаблонные перчи на минус урон
Неактивен
Игрок
магов осталось всего ничего ... пару десятков ... и все равно кому-то не имется ...
Неактивен
Игрок
Капа, огнемаг на 9-14 левле тупое мясо. Помню как брал 15 левел прошлой осенью-зимой-весной. Если бы не появление локации друидов, до сих пор бы брал .. На волках без посторонней помощи (имею ввиду клан духа или других игрков) огнемаг закончить бой не в состоянии - это есть факт !
Ну да ладно. Посох сопры говорите, нарушение баланса и т.п. Вот тебе идеальный билд на 17 левел: 120 силы, 120 инты и мечег огня. Это взрослый дракон, который сносит магу в стойке 50% защиты половину ХП в лёгкую с размена
Понимаю, что кач с такими статами будет проблематичен, зато магов будеш ложить на раз.
Ладно, усилили магов сопрой. Жить будем дольше, убить нас стало труднее ... до 20 левла, потом у воинов появятся пухи на 20 левел и сопры опять начнёт нехватать. Были бы посохи сопры на 15 и 20 уровень к стати, по аналогии с оружием воинов, можно бы было поднимать вопрос о снижении защиты 15 посоха, а так уж извините.
К стати насчёт баланса: воин на 17 левле к примеру выбивает ну например 1,5кк за квас (поправьте если не прав), огнемаг с посохом сопры (кач без него рассматривать бессмысленно ибо его нет) выбивает под громом в среднем 500к в час. Скорость кача меньше в ~6 раз. Где баланс ? Пока не усилили сопру огнемагам был закрыт доступ к валькам, к драконам, к отшелам - в закости не доживали до конца поединка, или доживали сильно покоцанные. Что такое сидеть на драконах, где многочасовые очереди, и регенить ХП думаю объяснять не стоит. Про перчи огня вообще молчу, перчи медитации не снимали, чтобы хоть что то отхилить. Имхо менять ничего не нужно, усиление сопры маленький шажок в сторону к выравниванию этого пресловутого баланса.
И вообще ситуация Капы сильно смахивает на: "Я валю эльфа, я валю орка, я валю человека, я валю мага... чёрт уже не валю, но хочу обратно валить".
Неактивен
В молчанке
Использование латентного мата на форуме наказывается блокированием форумного аккаунта на сутки.
и так тоже бывает....
Неактивен
Гость
HeddinRacot написал:
для ботов самое лучшие это ав алмаз, а никак не шаблонные перчи на минус урон
Насчет этого могу поспорить. С перчатками вампиризма и рунами по максимуму воину намного легче качаться чем с алмазными. Пробивать будут с любыми, но с перчами вампа будешь все хп отхеливать тут же.
Гость
пора закрыть тему ...
Игрок
объясню расто почему вампирские не катят, вампиризм срабатывает если позволяют хп, тоесть вампиризм на 250 не будет работать пока тебе 250 хп не снимут, тоесть уронить он будет, а вот лечить нет, таким образом с перчами по фулу как ты говоришь вампиризм вобще будет на половину хп, а там тебя и убить уже могут, с ав алмазом топором с рунами и ожерелкой что вампиризма что урона что брони достаточно для оптимального кача) я прекрасно качаюсь без абилки и не единой смерти за день, плюс набиваю при этом очень хорошие цифры
Неактивен
Старейшина
перчи сугубо модовые при вамповом арбалете нужны ... если ориентация на кач )
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
объясню расто почему вампирские не катят, вампиризм срабатывает если позволяют хп, тоесть вампиризм на 250 не будет работать пока тебе 250 хп не снимут, тоесть уронить он будет, а вот лечить нет, таким образом с перчами по фулу как ты говоришь вампиризм вобще будет на половину хп, а там тебя и убить уже могут, с ав алмазом топором с рунами и ожерелкой что вампиризма что урона что брони достаточно для оптимального кача) я прекрасно качаюсь без абилки и не единой смерти за день, плюс набиваю при этом очень хорошие цифры
в перчи можно и немного рун встроить )) 4 руны хватает за глаза Вампиризм 5 , боты летят ток так и хп все время целое)) ав Алмаз лишь урон) только после боя я жду пока у мня востановиться хп) вампа удобней для кача_) и пвп кстать тоже)) вот правда удовольствие дорогое)) и руны не дешевые))
За то что бы магам на 25 проц уменьшили сопру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бууду стоять на своем! через чур усилили вас колдунофф такиХ))
Неактивен
Старейшина
вампирские перчи не катят с арбалетом вампиризма... про перчи сами по себе никто нифга не говорил
Неактивен
Игрок
если уменьшат сопру магам, кровавить буду тех, кто это поддержал
в течении долгих месяцев ![]()
Неактивен
Игрок
Капа, Спарц - вы оба неправы)))) повышение брони магов - это и вправду шаг к балансу) В начале этой темы говорили правильно - страж абиринта маг, магов усилили - Капа сразу заныл, то нарушен баланс) Если тебе не нравится - переапывайся или становись магом в конце концов.Спарц, а тебе то что?) не нравится против магов в пвп сидеть?) не выносишь их с первого размена?)
Неактивен
Игрок
да я в прикол сказал, мне то ваще пофигу)))
Неактивен
Игрок
вопщем ... КГ/АМ
Неактивен
Игрок
Я и не говорю убрать магам сопру, Было бы 25 процентов было бы нормально самый нормальный баланс! А счас его вобще убит ьпроблема номер 1!!!!!!!!!!!!! А все началось из за того, сначало же сказали что 25 процентов сделают сделали Сан зашел под громом на ОЗ на драконов и перешел в ближний бой к главному дракону, и заорал в общий чат что его на 500 кританули! Ясный фих, мну так бы же пробили, МАГ Под громом еще в ближнем бою при главном драконе)) он вобще его должен был убитЬ!!!!!! ВОТ ПОЭТОМУ И решили маловато магам 25 тут же сделали короткий рестар и увеличили сопру на 50!!!!!!!!!!!!
Неактивен
В молчанке
Капа, а ты не пробовал поднять интуицию и(или) силу?)) А то кажется, будто бы ты все перепробовал, чтобы качаться можно было спокойно и игроки не мешали))
Неактивен
Игрок
не будет он ничего в своей раскачке менять, он ждет когда администрация подгонит все другие классы и раскачки под него!) ИМХО
Неактивен
Игрок
я помню на 19ом убил джодаха 21ого уровня, хотя попадал по нему ударами не больше 10))
Неактивен
Игрок
_КАПА_ дайте мне кремневый шмот и я покажу как надо валить магов пачками.
Неактивен
Игрок
причем ноет один капа только
остальные походу были уже в шкуре мага
т.к. из магов вырастают настоящие воины, которые знают уязвимости магов ![]()
Неактивен
В молчанке
Бифур, если по прозьбе капы ослабят магов - я ( и не толька я) буду настойчиво ныть, чтобы друидам дали вазможнасть призывать в 2 раза больше существ
А так жэ разрешили использавать накрутчик статов интиллекта и обаяния ![]()
Боц, чють-чють даполню - знать ахиллесовы пяты магав можна даже если у тебя очень хорошё знакомый друг - маг (ну или был кагда то им), а сам же ни брезгуешъ поучица на чужих ошибках) ![]()
Неактивен
Игрок
Обальд .... орк еще может мага встряхнуть) но не воин( шанс у война появляется с 20 ур..... маг еще и свитками пользоваться умеет! ага.... про это тож не забываем)) причем его не пробить !!!!!!!!!!!!! 25 проц это норм!!! уверяю)
Неактивен