|
Вы не зашли.
Игрок
Правильно Эдик написал:
Моё мнение, что запрет на 2 недели вступления в другой клан, конечно, решит определённые проблемы, но всё равно возможность мастерам вступать в любой клан устаняет границы между расами, которые раньше существовали. Ну а теперь получается большая часть мастеров собралась в клане - владельце замка и пожалуйста, можно от кого угодно отбится, нет необходимости даже передавать замок, нет необходимости заключать союзы с другими рассами, можно просто взять к себе в клан мастера этой рассы, иными словами, клан может обеспечить себя всем необходимым самостоятельно и вобщем-то, когда мастеров будет достаточно много, рассовая принадлежность клана потеряет свой смысл и так же не будет барьера между рассами.
мастера по кланам скачут только так в итоге потеряны принципы и клановости, но это еще куда ни шло, но и расовости. Теперь искусственно ввести войну рас или расовый замок помоему вообще невозможно из-за сложившихся игровых традиций
Был вот лом орком, он что теперь против орков из кк воевать будет будучи человеком
мне кажется нет
а шанс свести игру к расовым противостояниям был в одно время. А все эти уши, скальпы и пальцы не дают желаемого эффекта на мой взгляд.
Вчера после продолжительного отсутствия поучаствовал в кровавке. Не получил удовольствия, объясню почему:
1. За час боя я нанес только 1250 урона ударив 3 раза, при этом было около 30 разменов/выстрелов в меня, все остально время был заморожен и ощущал себя грушей, возродившись 5 раз. Одно дело когда ты груша под шишками, ты понимаешь что противник тратит на тебя ресурс, а значит ты приносишь пользу в бою. Заморозка - не тратится невосполняемый ресурс в бою, у того же санды или клопа работала на мне через ход, замораживая на 3 размена (6 ударов). Вообщем как-то оно все не так, как надо Введите уж чтоли съем оглушений после гибели перса, чтобы возродившись он оказывался с 0-м оглушения/заморозки. А то помрешь, так возродившись оказываешься под гнетом веса шишек и заморозки, и на тебя еще и сверху добавляют
Это и неожиданности в бою добавит, возродившись можно быстро пробить тех кто проставил удар на тебе
Неактивен
Игрок
на ботов доспехи одеть, хотябы примитивные.... будет гоораздо интереснее играть, а не тупо: удар-удар-перейти к поединку-удар-удар-перейти к поединку...
Неактивен
Игрок
Боц, боты в доспехах есть, вот на них и утоляй свой интерес к геморойному качу)
Неактивен
Игрок
А ктонибудь вообще пытался посчитать разницу в скорости кача между магами, эльфами, друидами, людьми воинами и орками? По моему она на столько разительна, что у определенных классов сюжет игры сводится к тому, что бы хоть как то доползти до какогонибудь более менее приличного уровня. И лишь в десятую очередь они думают о каких то других сюжетах.
Неактивен
Игрок
сейчас в боях с участием мастеров с арбалетами, удовольстиве от боя получают только сами масетра.
Неактивен
Игрок
Хотите интерес, доведите до ума бои на 3D арене, вот тогда интересно будет
Неактивен
Игрок
рассовость еще можно востановить .... пусть тот же лом - человек , замок будет например у орков он качатьс не сможет, выбор будет или идти в чел клан или снова перерождаться в орка....конечно проституция клановая никуда не денется! еще нужно запретить нападения внутри рассы навсегда! даже мастеру который на данный момент человек запретить нападать на людей!!!
и еще бы хотелось чтоб замок можно было захватывать в любой момент времени, чтоб хозяева автоматом затягивались в бой уровня с 10! а хозяева соответственно одна из расс)) мда и еще что б во время боя одной рассы с другой третья не могла зайти в бой и передавать тот же замок не по количеству урона , а при победе над соперником!!!
Неактивен
Игрок
да и в бою за замок не было бы бота типа стража замка! да и нападения гобов тоже есть гуд!!! почаще!!
и уберите поломку со шмота и сделайте в два раза меньше опыта с ботов, оставте только в замке ну и кач там с 10 ур соответственно как на волках хаоты !!
в общем стимулировать бои за замок(сделать его привлекательным для захвата) и не стимулировать ботоубийство!!!
Неактивен
Игрок
по 3д аренеесли только сделать ее одну на все рассы
Неактивен