|
Вы не зашли.
В молчанке
Боцман написал:
магам 4-х кратный опыт
а то баланса нету! магов меньше всех)))
я за 4-х магам)))
Неактивен
Гость
а на сколько дней будет это штука им?
Игрок
alatiely написал:
Боцман написал:
магам 4-х кратный опыт
а то баланса нету! магов меньше всех)))
я за 4-х магам)))
Не ну то что магам нужно эт естественно)))
Неактивен
Игрок
Большинство против. И я против. Но почему то полоска "За" длиннее....
Неактивен
Игрок
ASP_PG написал:
Хе) Голосую За... чисто по приколу, весело будет когда очередь на Оз пополниться десятком, вторым ёльфов)))))) Такч-то дроб *2 врядли сильно поднимит результаты)
И устроить хаоты как на волках
Неактивен
Игрок
кого на равных незя выйграть,яб твоим персом клопа завалил,не говори глупости,ток под шышками и убил бы,эльфов ещё и шышами обидели))
Неактивен
Игрок
раа, в том и дело, пойдут Хаоты.. а как никрути ёльфу в хаоте при правильной тактике ничего неможет ксожалению(((
Неактивен
Игрок
щитаю что не нужно, иначе (моё мнение) все ринутся играть за эльфов, многие по крайней мере... мультоводство будет развиваться( ну это не мое дело))
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: предлагаю увеличить развитие, только эльфам состоящим в кланах...
хотя я проголосовал против...
Неактивен
Игрок
Санда написал:
кого на равных незя выйграть,яб твоим персом клопа завалил,не говори глупости,ток под шышками и убил бы,эльфов ещё и шышами обидели))
у эльфа 6-8 ботов для снятия шишек и сколько не кинь он их всех снимет а ты больше 6-8 разменов не выдержишь
Неактивен
Игрок
ASP_PG хватит сопли кидать,свои идеи на потом оставте тут тема про эльфов а не про магов,маг он на то и маг,чтоб ахреннено жеч,иму уровень нетак важен,маги вечно плакались а я тут смотрю что игрок со смртью магом лвл быстрей мня взял 23 такчто магам итак жырно уже
Неактивен
Игрок
раа про ботов никто не гоорит,напади 1 на 1 и посмотрим результат,а в каче с ботами они ток и рулят но эт не главное, пвп должно быть оденаковым для всех
Неактивен
Игрок
сколько же халявщиков собралось растолкую понятней. вы работаете, выполняете одинаковую работу абсолютно, но вы получаете 30 тыс. рублей, а напарник 60 тыс. рублей. Вы будете работать на такой работе?
Так и сдесь, одни вкладывают реал в х3, другие в это время нахаляву качаются. И все эти разговоры про молодую расу лажа
Неактивен
Игрок
paa написал:
Санда написал:
у эльфа 6-8 ботов для снятия шишек и сколько не кинь он их всех снимет а ты больше 6-8 разменов не выдержишь
Но ёльф не всегда попадаетже, такч-то еще неизвесно как карта ляжет да и бот может критануть, такч-то шансы более-менее равные как по мне. Разница только в том что у ёльфа кроме выстрела ничего нет... вплане что-то вроде булыжников или шышек но меньше по весу...
Неактивен
Игрок
Санда написал:
раа про ботов никто не гоорит,напади 1 на 1 и посмотрим результат,а в каче с ботами они ток и рулят но эт не главное, пвп должно быть оденаковым для всех
я писал про кач, а он с 1 по 14 проходит в хаотах, вот в них эльфам и качаться комфортно, а в ПВП никто не качается.
Неактивен
Игрок
раа зато только пвп решает))а не кач))посмотри на игру,пвп нет и игра упала,вот тебе и пвп никто не качается
Неактивен
Гость
MustBe написал:
сколько же халявщиков собралось
растолкую понятней. вы работаете, выполняете одинаковую работу абсолютно, но вы получаете 30 тыс. рублей, а напарник 60 тыс. рублей. Вы будете работать на такой работе?
Так и сдесь, одни вкладывают реал в х3, другие в это время нахаляву качаются. И все эти разговоры про молодую расу лажа
полностью с тобой согласен )) я вот хочу добавить вы сделаете эльфам X2 маленькие левы возьмут левы ( а людям , оркам маленьким что делать? я считая этим вы оскорбите всех маленьких орчёнков и людей)я с вами согласен за людей и за орков больших левов больше чем у эльфоф ( сделайте хотябы всем до 16 или до 15лева опыт X2 каждой рассе чтоб было справедливо)
Игрок
Санда написал:
раа зато только пвп решает))а не кач))посмотри на игру,пвп нет и игра упала,вот тебе и пвп никто не качается
Рулит реал, кто больше вкинет тот быстрее качается.
Неактивен
Гость
paa написал:
Санда написал:
Рулит реал, кто больше вкинет тот быстрее качается.
у людей лет до 14 наверно нету возможности вложить реал
Гость
может ускорения и нужно, но не таким способом
Гость
Сначала не врубился думал у шишек двойную оглушку делать, и проголосовал за, а вот теперь сомневаюсь верное ли решение, опыт повысится а дроп останется прежним, похватаем уровни и будем голыми ходить, или оккупируем лесопилку, но опять же с лесопилки и на лесопилку дорога длиннаяа носить по 1 вязанке как-то не удобно, клановые эльфы ещё (я имею в виду малые левлы) могут сдавать дрова на островах а там если что дух спасает, а вот внеклановым это сложнее. Правильно озвучили здесь поднимите у шмота вынос хоть немного, ну или как с шишками сделайте облегчите вязанки. Да и то что у эльфов шмот перекачан как это когда-то говорил многоуважаемый 777 так это все уходит на нет против человеческих шаблонов которые не только можно апать но и перекидки делать а если ещё вставлять руны то тут и попадать по эльфу не обязательно. ну а о том чтобы цены как-нибудь понизили на шмот думаю здесь и заикаться бесполезно но что-нибудь подобное человеческим шаблонам было бы не плохо. Подводя итог- удвоенный опыт не обрадовал, а вот двойная оглушка от шишек или вынос на шмоте поболее, думаю реально было бы сделатьи никто бы не обиделся.
незачем жирный голубой шрифт использовать ... жутко режет глаза
Отредактированно DEMIAn brad (15-11-2008 21:44:36)
Игрок
Дельфиец,прально мыслишь! ОПЫТ-НИЧТО! деньги!шмот вот что важно!!!
Неактивен