123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 28-11-2008 22:22:20

Djadja Benja

Заблокирован

Re: Спустим на тормозах или по закону пойдем?

Лом, посмейся, но сообщене было не из за слива)))

Неактивен

#27 28-11-2008 23:28:26

Бифур

Игрок

А может Санда баг игровой нашел, и подумал что надо ведь наверняка убедится что это баг и что он действительно работает прежде чем как положено по закону сообщить о нем администрации, вдруг ошибка ... показалось... потом неловко чувствовать себя буду.. взял и проверил... он же не мог достоверно предположить чем это обернется...

Что закон говорит нам по этому поводу??

Вот цитата:

"Сдача ошибок будет рассмотрена как помощь администрации Гипербореи, и может быть вознаграждена в денежных единицах мира Гипербореи."

Может его не наказывать надо, а наоборот отблагодарить?

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#28 28-11-2008 23:55:13

Indigoo

Игрок

Бифур написал:

А может Санда баг игровой нашел, и подумал что надо ведь наверняка убедится что это баг и что он действительно работает прежде чем как положено по закону сообщить о нем администрации, вдруг ошибка ... показалось... потом неловко чувствовать себя буду.. взял и проверил... он же не мог достоверно предположить чем это обернется...

Что закон говорит нам по этому поводу??

Вот цитата:

"Сдача ошибок будет рассмотрена как помощь администрации Гипербореи, и может быть вознаграждена в денежных единицах мира Гипербореи."

Может его не наказывать надо, а наоборот отблагодарить?

http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=1733 в свое время много шуму было, странно не знать. Когда подобное случается впервые -это понятно. Когда повторно, это уже никак под статью не подходит

Отредактированно Indigoo (29-11-2008 00:28:46)

Неактивен

#29 29-11-2008 00:02:43

СОРША

Игрок

Бифур че за бред ты несеш я этот баг давно нашла и все про него знали в том числе и КК а если ты не в курсе то прочитай топик "баг или новшество" этот баг давно сдан

Неактивен

#30 29-11-2008 00:10:18

СОРША

Игрок

Djadja Benja та пусть лом смееться скока хочет .
Им одним замок не взять тока вот таким подлым поступком и могут.

Неактивен

#31 29-11-2008 02:04:52

Jodah

Игрок

DEMIAn brad написал:

вывод прост
... реал тут не при чем ...
возможность была  в виду технических особенностей игры ... если будет угодно - это промашка   самих программеров ... так что вина игрока минимальна ...
дальше будет как решит администрация

А кто-то за промашки в лабе 20К платил. smile

Неактивен

#32 29-11-2008 04:03:00

NEON4IK

Гость

тра-та-та

#33 29-11-2008 04:05:16

NEON4IK

Гость

СОРША написал:

Бифур че за бред ты несеш я этот баг давно нашла и все про него знали в том числе и КК а если ты не в курсе то прочитай топик "баг или новшество" этот баг давно сдан

коть что за нервы) если я скажу что в повод своей физической не полноценности не увидел этот топик тогда статья 27 или какая там про типа юзаенье бага то она отпадает )гг так что тут многое сказать можно )

#34 29-11-2008 04:23:12

DEMIAn brad

Старейшина

не хилые промашки у тя ) с замком и так ясно что просто так не оставят ) а твои *промашки* откатывать никто не стал ... так что 20К они стоят )

...

Неактивен

#35 29-11-2008 06:57:41

Порочный пациент

В молчанке

клиент всегда прав smile

Ряженый

Неактивен

#36 29-11-2008 07:40:06

Бифур

Игрок

http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=1756

со слов администрации этот баг был исправлен и его не должно быть в принципе, так что еще бабушка на двое сказала кто бред несет...

я думаю Санда не бегал и не орал в общий чат на всю ГБ что он сейчас саботаж будет устраивать...

если нет убедительных доказательств вины человека все сомнения трактуются в его пользу, я считаю это справедливым

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#37 29-11-2008 08:20:17

Redjetss

Игрок

big_smile, вот и разбил Бифур всё обвинение, эх вы, прокуроры...вон один эльф и *уронил* все обвинительные доводы...гггг в адвокаты всея ГБ его smile

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#38 29-11-2008 10:49:46

HeddinRacot

Игрок

* 4)  лично моё мнение - если ситуация персонально Вас не касается - у вас ноль прав вобще пытаться выяснить ее  подробности  а тем более чего-то требовать ... ибо это Вас не касается никоим боком ...  *

ну и какого тут храны повлезали тогда вобще? особенно, бифур со своими ортодоксальными заявлениями.
Человек влез на стража замка каким-то неположеным образом, этого уже достаточно для сдачи, проверка багов вобще никоим образом не касается игроков. Таким образом можно любой баг юзать себе в угоду, а после этого сказать, что я его проверял.

Неактивен

#39 29-11-2008 12:23:08

Rashen_Federashen

Игрок

А мне интересно как Спарц из Глума кровавками нападал на людей из Карга smile

Неактивен

#40 29-11-2008 12:47:38

Трафальгар

В молчанке

HeddinRacot, Бифур не в ГХ.

Для всех остальных - Санда не просто взял и напал, не зная о том, было ли это багом или нет.
Первый бой был ночью, затем Санда отвёл себя на ОЗ, изменил состояние на *На веселе* и ушёл в оффлайн.
Затем когда появился, сразу и завязал бой, скорее всего имея цель незаметно для окружающих попробовать захватить Замок.
Примерно за 70-80 тысяч hp до конца боя у Стража_Замка в чате кто то отметил этот бой.

Орать Санде не нужно было - он сделал попытку, убедился в возможности нападения на Стража_Замка, а затем и злонамеренно напал с целью захвата Замка. Лишний шум спровоцировал бы попытки помешать, это разве не причина?
В этом случае нельзя указывать на сомнения и незнание как основополагающие в действиях персонажа, так как удачной попытке следовала проверка этой возможности и подготовка к ней.

Неактивен

#41 29-11-2008 13:11:06

СОРША

Игрок

Бифур    действительно санда в этот день на замок нападал не один раз.
До начала захвата им в 16 часов были попытки и ранее. А орать то канешно смысла нет бац и замок тихо и незаметно перешел к другому клану. И я еще раз повторюсь что в КК о баге знали. Так что ему ничего не стоило сообщить что баг работает намного ранее а не захватывать.

Неактивен

#42 29-11-2008 13:16:31

СОРША

Игрок

NEON4IK я еще раз повторюсь что твои сокланы о баге знали. Потому что когда то я этот баг с твоими сокланами и обсуждала.

Неактивен

#43 29-11-2008 13:20:18

NEON4IK

Гость

санда форум не посещает ... он помоему даже там не зареган.. )

#44 29-11-2008 13:27:22

DEMIAn brad

Старейшина

по кровавкам - из Глума персонажа в Карге ... не мастером - Хеддин знает как )

...

Неактивен

#45 29-11-2008 13:30:06

Black_moon

Игрок

Rashen_Federashen написал:

А мне интересно как Спарц из Глума кровавками нападал на людей из Карга smile

ну тут ничего сложного нет

:mad:

Неактивен

#46 29-11-2008 13:36:40

NEON4IK

Гость

любой дурак знает ...

#47 29-11-2008 13:37:23

Redjetss

Игрок

big_smile см топ про баги smile

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#48 29-11-2008 13:45:15

СОРША

Игрок

NEON4IK написал:

санда форум не посещает ... он помоему даже там не зареган.. )

а не знание сам понимаеш не освобождает от ответственности

Неактивен

#49 29-11-2008 13:50:07

Redjetss

Игрок

а если честно ваще то что вы тут пишете-форумомарательство. как админы решат так и будет,а повлиять на них..легче блок будет словить чем повлиять smile так. мысли вслух.

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#50 29-11-2008 16:28:38

Rashen_Federashen

Игрок

Тогда почему за использование этого бага не банять, а за другой должны? либо за все наказывать, либо ни за какие

Неактивен

Board footer