123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 30-11-2008 14:35:29

Amani

Игрок

Re: Фразы.

Zenart, знаешь, есть такая болезнь, когда у человека лицо дёргается всё время, или рука, или человек не может спокойн сидеть, а всё время как бы пытается дёрнуться? Так неконтролируемый мат - это один из вариантов этой болезни. Тем более в письменной речи - что значит "проскакивает"?

По поводу Пушкина и т.д. - думаю, Пушкин свои стихи читал тем, кто был готов их слушать, а не выходил и не орал на всю улицу.
Я в ГБ не хочу видеть мат - пусть всё остаётся, как есть.

Неактивен

#27 30-11-2008 16:16:18

woomen

Игрок

Амани, тебя никто не заставляет читать чат.
Мат это наследие предков(откуда мы его услышали? от старшего покления)
Кто сказал что мат-это болезнь? Да еще связанная с нервами? это просто недостаточно развитый словарный запас(не способность правильно выражать свои мысли) У тебя все хорошо? если так--я рада за тебя, но не мешай другим людям поступать как они хотят--это их право, даже если они идут в разрез с законом это их право, их потом накажут.

УЗАКАНЬТЕ ППЦ! его так не хватает (честное слово)

под калесами дорога--жизнь и смерть--игрушки Бога

Неактивен

#28 30-11-2008 16:33:58

NEON4IK

Гость

Мат даже спасал в совецкое время,… когда была война, шпионы передавали телеграмму её напечатали с матом немецкие разведчики понять не слова не могли…

#29 30-11-2008 16:35:32

NEON4IK

Гость

и в наше время спасает как обозвать человека если он делает что-то не так как нужно ... или обычное возмущение )

#30 30-11-2008 16:40:59

God of all wars

В молчанке

Хм, даже если не хотим читать и не хочется читать мат - все-равно придется, ибо чат один на всех.
Так что я либо за запрет мата, либо за второй чат (специально для мата - захотел - подключил и читай и пиши там все, что вздумается).
Неон, а заранее объяснить и предупредить (без мата), чтобы делал как надо, не получается?)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#31 30-11-2008 16:54:23

woomen

Игрок

неа--мы же РУССКИЕ!!!

под калесами дорога--жизнь и смерть--игрушки Бога

Неактивен

#32 30-11-2008 17:03:29

Amani

Игрок

woomen,
Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. (с)

Неончик, ты действительно думаешь, что немецкие разведчики были такие идиоты? Не надо верить байкам.

Лапти - это тоже наследие предков, и почему-то от них давно уже отказались.

Неактивен

#33 30-11-2008 20:08:52

Redjetss

Игрок

lol

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#34 30-11-2008 20:40:38

God of all wars

В молчанке

woomen написал:

...УЗАКАНЬТЕ ППЦ! его так не хватает (честное слово)

woomen написал:

...мы же РУССКИЕ!!!

Мда... lol

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#35 30-11-2008 20:40:59

DEMIAn brad

Старейшина

Копролали́я - это болезнь ... более полное определение   предусматривает то что это неконтролируемое  явление  ... проявляется в любой момент ( даже в моменты разговора с кем-либо ) выкриками ...
а в топе речь идет  о случаях  именно осознанного и контролируемого ...  о чате ...

...

Неактивен

#36 30-11-2008 20:53:06

Amani

Игрок

Zenart написал:

Канешна дай волю, тут тока и будут флудить кто во што горазд, вот за флудомат и ставить молчу, а если в тексте из 20 сообщений проскачило безобидное "бля" то думаю, тут не должно возникать претензий)

я вот про это говорю - если у человека даже в письменной речи уже "проскакивает", то это уже о чём-то говорит...

Отредактированно Amani (30-11-2008 20:54:06)

Неактивен

#37 01-12-2008 15:11:36

moleg

Игрок

оставить как есть! если говорю *ппц  я знаю , что мне за него  поставят молчу ибо мат!!!
салам сантехник! калайсiн?

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#38 02-12-2008 04:16:04

салам, досым! жаксы
PS. moleg, лучше всё ж по-русски )

Отредактированно Сантехник дядя Гена (02-12-2008 04:19:15)

Неактивен

#39 02-12-2008 20:19:27

Zenart

Игрок

Amani, проскакивает, потому что скорость набора символов достаточно велика, и я частенько от тренера молчи ловлю, когда разговариваю много в привате ((( Времени никогда не хватает, тем более проверять сидеть каждое сообщение перед отправкой....

НЕЧТО, кстати, за орфографию, можно думаю придумать, что ни будь типа как в Word, автоматическую проверку, так же чтоб краснела например, а тут уже сам человек пусть думает, отправлять или не отправлять, ведь при быстром наборе промахнутся каждый может, тем более я был свидетелем, что безобидный промах по клавише, обратился в большую молчу от хранов((

Ни километра без заноса...

Неактивен

#40 02-12-2008 20:38:34

WeRWolF_SPB

Игрок

Боцман написал:

пц - приравнивается к ппц?
и по АББРИВЕАТУРЕ слова *лох* необходимо внести поправки - это не завуал, не мат и т.п. Лох - личность обманутая хулиганом (из милицейских сокращений) - для тех кто думает что это ппц какое слово матершинное и т.п.

многие слова, изначально имея совершенно иное значение, со временем приобрели как и иной смысл и значение, так и свою благовидность... пример - ранее буква Х называлась сами знаете как, оттуда и слово *похерить* (родилось в процессе перечёткивания документов), т.е. перечеркнуть, потерять, исключить... однако корень этого с веками переродился в другой *корень* жизни))), а образовавшийся глагол - остался как бы и невинным и хоть и старым, но литературным словом.... так что не думаю что кто-то улыбнётся если его назовут лохом...

Неактивен

#41 02-12-2008 20:43:36

WeRWolF_SPB

Игрок

DEMIAn brad написал:

Копролали́я - это болезнь ... более полное определение   предусматривает то что это неконтролируемое  явление  ... проявляется в любой момент ( даже в моменты разговора с кем-либо ) выкриками ...
а в топе речь идет  о случаях  именно осознанного и контролируемого ...  о чате ...

тогда с учётом соседства Л и Д на клаве (при написании слова *мдя*) этот случай нужно считать копролалией)))))

Неактивен

#42 02-12-2008 20:47:56

WeRWolF_SPB

Игрок

сдаётся мне что все участника топа форумную молчанку получат)))

Неактивен

#43 03-12-2008 02:11:19

Scolopendra

Игрок

lol

Неактивен

#44 03-12-2008 03:09:17

WeRWolF_SPB

Игрок

2 Боцман: может и ЧМО не будем учитывать? Человек Морально Обиженный - в расшифровке разве что сочувствие...

Неактивен

#45 03-12-2008 10:01:50

Amani

Игрок

WeRWolF_SPB написал:

пример - ранее буква Х называлась сами знаете как, .

буква Х называлась "ха".

Неактивен

#46 03-12-2008 12:45:27

Боцман

Игрок

WeRWolF_SPB, абривиатуру ЧМО можно и по другому расшифровывать, а у ЛОХ - одна расшифровка, или в подьездах и подворотнях у слова ЛОХ другая расшифровка?

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#47 03-12-2008 14:32:58

WeRWolF_SPB

Игрок

Amani написал:

WeRWolF_SPB написал:

пример - ранее буква Х называлась сами знаете как, .

буква Х называлась "ха".

ты не прав... "ха" она сейчас в алфавите назывыется...

Неактивен

#48 03-12-2008 14:34:18

WeRWolF_SPB

Игрок

Боцык, я надписи в подворятнях не читаю))))

Неактивен

#49 03-12-2008 15:29:20

Eric Schwert

Игрок

Боцман, ЛОХ можно расшифровать как Лодочная Объёмная Химическая система пожаротушения )))

Неактивен

#50 03-12-2008 17:16:45

DEMIAn brad

Старейшина

бредятина ) и обозвав этим словом человека потом съехать на такую расшифровку ? )

...

Неактивен

Board footer