|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Азазель написал:
17:52:39: Сообщение: Private[Азазель] Осада замка пройдет планово. Защищает замок культ 9-ти лун. (лица, устроившие саботаж после турнира будут арестованы на 3 дня). В дальнейшем подобные действия будут присекаться снятием значка мастера
где справедливость?????? kvaga якобы за юзанье багов в блоке, верните kvaga и дайте ему тоже арест на 3 дня.
вот и турнир прошел а будет ли арест
Неактивен
Гость
Сейлормун, эльфом был и удалил) все эльфы .... толком, только ябидничать и пищать умеют
Отредактированно Шдоф (30-11-2008 15:47:13)
Игрок
лб союзников выгораживают))
Неактивен
В молчанке
woomen,Шдоф мне глубоко наплевать на ваше мнение.Если хотите,то когда придет ваш черед столкнуться с чем-то, что вас унижает - можете стоять молча как осел и ослица.А мне не указывайте,что должна делать я.У меня свои убеждения и если они не сходятся с вашими - это не значит,что в проигрыше я.
Неактивен
Игрок
выигрывай зая, только не ной пожалуйста!
Неактивен
Гость
оу ну да наплевать 140к дин получила )) канеш чу бы и не выпендриться )
В молчанке
NEON4IK,где то видела цитату: самое бесконечное - это человеческая глупость.К этой твоей вставке очень подходит.
Неактивен
Игрок
вы придурки,еслиб я знал что это баг хрен бы напал,закройте хавальники
Неактивен
Игрок
Яутром идя на оз непрально написал ник стража,и на пал на стража замка,так как нападение произошло,мне стало интересно убив стража берёш замок или админы отключили захват и стража пинаеш как бота,ну типо как и призрака сони,я выпил квас и отключился так как уходить надобыло,когда пришол напал посвторно чтобы проверить
Неактивен
Игрок
тобиш продолжыть ту проверку что начата была утром по случайности
Неактивен
Игрок
я чловек не внимателькный поэтому часто нападаю на ебя соклан или ботов которые когдато видел и т.д
завтыкал и нето написал и напал или не тот свиток нажал вобщем ужась
Неактивен
Игрок
Санда +1 не нойте!!!
Неактивен
Игрок
Санда написал:
нападаю на ебя
Интересно, кто этот бедняга
)))
Отредактированно _Spy_ (30-11-2008 19:34:33)
Неактивен
Старейшина
Санда - сутки молчанки за оскорбление на форуме
Неактивен
В молчанке
бедный санда решил утолить свое любопытство.и не важно,что любопытство надо было утолить ровнехонько за несколько десятков минут до осады и не важно,что после захвата почти все мастера зашли за стража,чтобы не позволить исправить ситуацию настоящим владельцам,там же тоже был простой интерес - смогут ли 3 мастера КК и страж замка(или сколько их было) противостоять одному Игорьку...
Выходит мы придурки,должны медаль выдать великолепному любопытцу за удаления бага медаль!
блин,даже стыдно стало,что невинному мягкому кролику Санде такое инкреминировали...
Неактивен
В молчанке
не надо делать из нас Лиц Обманнутых Хулиганами (ОВ)
Неактивен
Гость
Санда отжег)))))
Гость
№ 91 +1
Игрок
![]()
Отредактированно Redjetss (30-11-2008 20:03:59)
Неактивен
Гость
*посмеялся*
В молчанке
Л, П и П (Ложь, (цензура) и Провокация))... Ни за что не поверю ни единому слову...
Неактивен
В молчанке
а по закону оказалось,что виноват во всем Игорек
20:36:31: Хранитель НЕЧТО установил ограничение свободы персонажу IgOr0K.
что же за бред творится..
Неактивен
В молчанке
Федра, я думаю не только он - инфу санды посмотрите. Только это не всех коснулось...
Неактивен
Игрок
А я считаю, что за баг с лабом меня надо было блокануть.
Чтобы не мучался. ![]()
Неактивен
Гость
2 Федра
своих не видешь, а IgOr0K тож пинал стража замка после того как его Санда отпинал (