|
Вы не зашли.
В молчанке
Что-то действительно на форуме негативом веет, поговорим на позитивную тему? Получится? Кто как в последнее время отдыхает (помимо ГБ)? Какие приятные события случались?
Я в последние дни зависаю в кинотеатрах...сходил на Вольта 3D остался доволен...Красиво, поучительно, смешно...Или на Перевозчика 3 сходил...местами такая тупость...но рыжая бестия жжет
Отредактированно Ромич (05-12-2008 01:23:10)
Неактивен
Игрок
да, рыжая бесстыжая:)
Я вот с другом посидеть люблю, и на бильярд в последнее время подсел))
Вот тока грустно, что щас времени с каждым днем всё меньше и меньше на отдых...
Неактивен
В молчанке
Ну я как то фильмы не очень, но дома с друзьями и пивом посмотреть можно...
Мне больше нравится дома днем отсыпаться, а по ночам стихи, тексты для песен писать, ну и сами песни... А потом на выходных собраться с друзьями и уже полностью разобрать все придуманное (песню записать)...
Ромич, тема гуд +1 - хоть какая-то разрядка
Неактивен
Игрок
та я..что я... вот вместо школы сеня сходил на Вольта ентого так ниче.обычно в свободное время качаюсь в зале...щас мотор барахлить, временно бросил качаться...
Неактивен
В молчанке
Sinner , в бильярд не играю...девушки в него рвут ))) God of all wars , у вас группа? Redjetss , а сколько было задуманно))
Неактивен
Игрок
А я вобще в свободное время хожу на сходки, много новых знакомств и интересов!
особено уделяю внимание девушке, которая уже третий месяц мне мозги парит! (ну дурак я и что поделаешь, а мне нравится делать людям приятно!)
ну и рыбалкой занимаюсь в полный рост как нормальный русский человек!
Неактивен
Игрок
дааа! Рыбалка это здорово Мы порой собираемся летом с пацанами)) Ромич, а то что девушки рвут, потренеруйся)) или воспользоваться можно ситуацией в свою пользу
Меня например бильярд успокаивает после работы!) А фильмы я люблю дома смотреть)
Неактивен
В молчанке
Вольт 3д - разочаровал, мультик для юнных принцесс, не более))
ага а мой любимый досуг сессия)
Неактивен
В молчанке
Sinner написал:
хочу снегоход
смотря какой хочешь, спорт, кросовер, горный, туристический от этого и пляс в цене
Неактивен
Игрок
Относительно недавно отдыхал в Египте(Хургада).Все понравилось,высший класс)Позже фотки выставлю парочку
Неактивен
Игрок
любой хочу)) вот тока в городе не покатаешься)) редко очень езжу куда то....
Неактивен
В молчанке
Sinner написал:
любой хочу)) вот тока в городе не покатаешься)) редко очень езжу куда то....
в городе ясное дело, для этого есть загород=)
Неактивен
В молчанке
Ночной_Гость, классно...красиво)
Неактивен
В молчанке
Ромич написал:
Ночной_Гость, классно...красиво)
Я сам Ромич офигел от такой красоты=) когда увидел воотчию
Неактивен
В молчанке
Снегоходы ваши или брали в аренду?
Неактивен
В молчанке
Все собственные, а у отдельных личностей целый парк разной экстрим-техники=)
Неактивен
В молчанке
сколько стоят такие ? (если не секрет)
Неактивен
В молчанке
Сходил на "Стиляг". Понравился фильм. Дал бы 8\10. Хотя фильм весьма спорный, но удовольствие я получил Сегодня последний день показа, кто не успел срочно в кинотеатр
Отредактированно Ромич (14-01-2009 14:24:43)
Неактивен
В молчанке
Ромич написал:
сколько стоят такие ? (если не секрет)
чего то я давно не заходил сюда
Зы ромич, ну скажу от 150 до 450К наших деревянных
Неактивен
В молчанке
а я недвно ходил на Обитаемый Остров, муть Масарадж как то так=) на 2-ую часть точно не пойду
Неактивен
В молчанке
Ночной_Гость, неслабо (хотя кому как. Но вещь классная.
"Обитаемый Остров", - многие пишут, что полный провал это. Снять УГ за 40 лямов вечно-зеленных это надо уметь. Хотя думаю в кормашек тоже немало отмыли. Но фильм по сборам провал. И все-так хочу сходить
Неактивен
В молчанке
Ромич написал:
Ночной_Гость, неслабо (хотя кому как. Но вещь классная.
"Обитаемый Остров", - многие пишут, что полный провал это. Снять УГ за 40 лямов вечно-зеленных это надо уметь. Хотя думаю в кормашек тоже немало отмыли. Но фильм по сборам провал. И все-так хочу сходить
Единственный прорыв в этом кино, это бюджет и все=)
Лучше сходить на Самый лучший фильм 2 с милионным дюджетом и получить нехилый заряд позитива=)
Неактивен
В молчанке
Самый лучший фильм - хуже фильма не видел. Думаю 2 часть ещё хуже...
Неактивен