|
Вы не зашли.
Игрок
кратко О Федра :
1)почетный флудер форума
2) прЫнцЫпиальная девушка из иного измерения
3) в реале блондинка 50/50
Великодушно извиняюсь ежели обижу, но моё имхо имеет место быть:)
Неактивен
В молчанке
ты маленький и трусливый
ой
Великодушно извиняюсь, но и мое имхо имеет место быть
PS: совет - когда оскорбил,лучше не извиняйся в том же топе - это мелко
Неактивен
Игрок
Спустим на тормозах или по закону пойдем?
спустили на тормозах, неважно по какой причине, закон остался где то в тени интересов сторон
Неактивен
Игрок
Так всем сняли ограничение свободы, а почему кваге не сняли ведь тоже н атри дня ставили
Неактивен
В молчанке
~Fedra~, #148 умница...первая половина поста адекватна! Браво...только в предыдущих сообщениях, ты как то не так рассуждала
"Считаете,что я одна не верю?-тогда это проявление вашей тупости,а не моей." - сообственно в чем тупость? Если люди ничему не верят, в чем это проявление, скажем моей тупости? Верить не верить одно дело...но так писать и доказывать, что это нетак это другое...Ты смотришь с одной стороны, но не вникаешь, к словам того же Санды.
Чувствуй разницу
"безразлична-бред чистой воды." - Ну конечно! Совершенно в дырочку!
"а вообще мне приятно,что именно мои "тупые" посты из всех разделяющих мое мнение вас задели,хотя бы ради этого их стоило писать )" - тебе внимания не хватает? Не ищи плохого смысла, обычный вопрос
Неактивен
В молчанке
хм.. я вот смотрю на форум) походу гб приносит людям одну агрессию и раздражение..)удовольствия получает кто нить?)) мож ето американский проект по развращению русской нации?)
Отредактированно Порочный пациент (04-12-2008 04:48:49)
Неактивен
Игрок
социальный эксперимент: "агрессия и жизнь"
Неактивен
Заблокирован
Собственно все ясно. На следующем массовом мероприятии (например уровне расовый турнир) влезу нападалкой в финальный бой, через пару часиков после начала боя, и скажу, а че я, я вот тут чисто случайно это сделал, ну интересно мне стало сработает нападалка или нет и что произойдет если в бой вмешаюсь я. Погрозите мне пальчиком и арестуйте меня дня на три, чего уж тут, ну похулюганил чутка с кем не бывает))))
Неактивен
Игрок
ну-ну, оно тебе надо? Ённи уже допроверялся...
Неактивен
Administrators
Djadja Benja Так и сделаем.
Сделаем переигровку, Компесацию кланам за итемы. Сумму компенсации с нарушителя в принудительном порядке и арест дня на 3.
В первом случае. Дальше как ёни в склеп на пару недель.
По теме.
Осада состоялась планово.
Все трое нарушителей, Клоп Санда и Игорок отсидели в аресте.
Неактивен
Игрок
777 написал:
По теме.
Осада состоялась планово.
Все трое нарушителей, Клоп Санда и Игорок отсидели в аресте.
Чуть ли не единственное сообщение по сути вопроса)))) из последних страниц пяти...
Неактивен
Игрок
Indigoo написал:
лучше вообще на форум не ходить - зайдешь и кажется, что в улей попал
Никто никого даже понимать не хочет, все посты прописаны тут только из-за личных пристрастий, что выгодно в данную минуту, то и пишется. Друг друга никто не слышит и в ситуацию даже не пытается вникнуть...Главное, их не касаейтся и топом пользуются, чтоб насолить лишний раз тем кто не угоден.
Блин- это игра, здесь можно снять маски и быть тем -кем ты хочешь, отбросить выгоду, лицемерие и просто отдыхать душой. выже игру в реал преврашаете какие-то интриги, заговоры. Добрее надо быть
Абсолютно правильно))))
Неактивен
Игрок
greker написал:
Indigoo написал:
лучше вообще на форум не ходить - зайдешь и кажется, что в улей попал
Никто никого даже понимать не хочет, все посты прописаны тут только из-за личных пристрастий, что выгодно в данную минуту, то и пишется. Друг друга никто не слышит и в ситуацию даже не пытается вникнуть...Главное, их не касаейтся и топом пользуются, чтоб насолить лишний раз тем кто не угоден.
Блин- это игра, здесь можно снять маски и быть тем -кем ты хочешь, отбросить выгоду, лицемерие и просто отдыхать душой. выже игру в реал преврашаете какие-то интриги, заговоры. Добрее надо бытьАбсолютно правильно))))
так здесь народ маски и снимает, а уж что под ними.....)
Неактивен