|
Вы не зашли.
Administrators
На данный момент, все монстры в Гб жутко слабые.
Шмот добавляется, возможности (шишки, свитки итд.) добавляются. А мостры зависли на 2005-м....
Более-менее нормальные они становятся на момент, когда они слегка усилены на х4 опыта.
Есть мысли сделать их такими постоянно (не опыт а монстров).
Неактивен
Игрок
монстров усилить чуток!!!!!!!!!
Неактивен
В молчанке
Я против...что-то качаться не особо реально. Зато магам и друидам халява...судя по отзывам
Неактивен
Гость
очень жудко слабые меня 16-й уровень отшельник критами по 200 рубит...
Administrators
Ну может не так как на х4 но в половину от разницы.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Мда уж..а в замке без абил с какого лвл качаться можно будет?
Неактивен
Игрок
Поддерживаю как раз мысль закралась в мага перекачаться
Неактивен
Гость
боцман закройся прошу! получил посох с 50 процентами защиты сиди молчи ! задолбали....
Игрок
Я против и так нет нет в пустыне траму схватишь , а если усилить так вообще можно забыть туда дорогу(
Неактивен
Игрок
я протмв эт чересчур)я 10 лвл меня волк с размена снеч черес 50 % защиту
ф если хотите усилеть мобов то ток как мин те которые 16 лвл
Неактивен
В молчанке
777, может запустите ещё тогда один демо-текст на х2?
Неактивен
Игрок
и сделать из ботов: бот-уварот, бот-критовик, бот-ни рыба ни мясо, бот с выносливостью, и чтоб рандомно в бою были они
Неактивен
В молчанке
Если шмот и возможности добавляются, усильте ботов,
но добавьте шмот и возможности которые добавляются....
Неактивен
Игрок
Да боц, тебе качаца не надо сидищ ка фашист в танке ив ус не дуешь- думаю и так норм мобы.
Неактивен
Administrators
Трафальгар самоделки, владение и др. это оч не мало. Может Вам пора изучить историю ГБ ?
Неактивен
Игрок
NEON4IK, закройся сам, опыт ЖОПОЙ жрёте, а маги нифига!
Неактивен
В молчанке
мда, я и так беру чужой шмот чтоб качаца, потому что с моим кремнем на 18 делать нечего:) а вы еще ботов усилить хотите? О_о тогда я окончательно уйду в другой проект!!!!
Неактивен
Игрок
усиляйте, а то халявный кач, все вон уровней понахватали
Неактивен
Игрок
а если добавлять мощи для мобов то надо и рейты на дроп и количество мобов повысиь)) к впримеру в одной игре от всемирно извстной фирмы если дерешься 2мя монстрами дают и опыта в 2 разабольше и дропа.
Неактивен
Гость
опыт жопой говориш... уже я пока оделся в кремний за который долг не отдал думал прозрею а ты одел свой посох и пошел по 1-2 сшипилить! сиди в своем лису и охраняй деревья