|
Вы не зашли.
Игрок
2 MustBe
нет, ожерелье - это увеличение брони, выносливости, и модов.
было предложение обсудить усиление монстров. я привел конкретный пример, как гост пробил эльфа 16го уровня в самодельном ожерелье... а эльфа с самоделкой на 16м уровне знаю только одного... остальные качаются с обычными кулонами.
слабо предположить, кто будет в большинстве боев выигрывать? и можно ли это назвать качем?
Неактивен
Гость
01:16:38 NEON4IK оттолкнувшись от груди врезал по голове Орк_Отшельник, нанеся страшный удар на -0(182/3000)
01:16:38 NEON4IK подпрыгнув, ударил в колено Орк_Отшельник врезал критический удар на -110(72/3000)
01:16:38 Орк_Отшельник не может нанести ответный удар(оглушение).
01:16:39 КУЗИНАСТРА не может нанести ответный удар(оглушение).
01:16:39 КУЗИНАСТРА зло хихикая ударил в корпус Орк_Отшельник, сбивая с ног критическим ударом на -516(-444/3000)
01:16:39 Орк_Отшельник не может нанести ответный удар(оглушение).
01:16:39 Орк_Отшельник не может нанести ответный удар(оглушение).
какие бедные эльфы просто ужас...
Игрок
собственно такой эксперимент уже был произведен.
введением случайного уровня первого бота в лабе. это и есть усиление бота.
собственно лаб1 как место кача для младших уровней умер.
так-же умрет пустыня.
для моих аллозавров усиление ботов будет совершенно несущественным.
так-же как и для нормально проапаных хаев. остальным прийдется очень не сладко. не поймут. особенно эльфы небольших уровней.
против.
лучше уж отдельная лока для _неуравновешенных ботов_, не обязательно новых обликом, просто модифицированных слегка) и уж по ней смотреть. кого и как бьют
Неактивен
Гость
За борт такие идеи к Боцману - против, или соответственно и дроп увеличте иначе бои будут дороже обходиться
Отредактированно Дельфиец (06-12-2008 01:21:31)
Гость
почему-то когда орки появились им 2-х не вкручивали...
Игрок
Семерыч давно пора это сделать)Я за и пусть будут многие против!
Неактивен
Гость
и опять маг сидит звездит да помолчите маги задолбали...
Игрок
2 ВнезапныйП
для моих аллозавров усиление ботов будет совершенно несущественным.
так-же как и для нормально проапаных хаев. остальным прийдется очень не сладко. не поймут. особенно эльфы небольших уровней.
против.
всех нормально апнутых хаев в кровь стражи замка унесли
но в целом усиление ботов правильное дело
Неактивен
Гость
вчера капу 19-й уровень санда не мог завалить.... не стыдно ещё сидеть тут что-то писать вообще про ботов какие они слабые по отношению к вам
Игрок
01:16:38 NEON4IK оттолкнувшись от груди врезал по голове Орк_Отшельник, нанеся страшный удар на -0(182/3000)
01:16:38 NEON4IK подпрыгнув, ударил в колено Орк_Отшельник врезал критический удар на -110(72/3000)
01:16:38 Орк_Отшельник не может нанести ответный удар(оглушение).
Частные случаи брать необязательно))
Я же не пишу как я промахиваюсь
Неактивен
Гость
а ты и не должен по сути попадать ты должен магией бить... хотя иногда меня ваши удары тоже доводят до прозрения не понимаеш ты или маг или воин
В молчанке
Неон ты не совсем прав Было ли увеличиние х2 я не знаю, но точно помню, что в какой-то момент на гоблинах давали опыта в раза два больше. Ну это было только в первые дни...
Неактивен
Игрок
Магией я так же бью как и орк
Неактивен
Гость
1 человек который проапается именно честно в огне вещи это будет вульф ... скока уже времени прошло как ввели огненный шмот?
Игрок
не 4х боти ет через чут я за 2боя 2травми получил...и я нормально одет и ловкач...
предлагаю зделать ишо тест на 3х ботом и 2х..и решим нормально
Неактивен
Игрок
а также тест на 8-х 16-х и 32х. чтобы вынести и самых стойких )
Неактивен
Гость
и то вульфу ещё 24 пласта нужно это ещё как минимум 1-2 месяца уйдет на то чтоб их собрать
Игрок
Маги! всех кланов и уровней! давайте создадим совет - где будем отстаивать свои Законные права!!! по одиночке мы ничего недобьёмся!
Неактивен
Гость
01:30:50 NEON4IK выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
01:30:50 Орк_Отшельник Восстанавливает силы в укрытии.
Орк_Отшельник Использует защиту от магии.
NEON4IK нанёс удар как по мячику в голову Орк_Отшельник, критом пробив блок на -231(991/3000)
01:30:50 NEON4IK взвизгнув как мартовский кот нанёс проникающий в корпус Орк_Отшельник, но попал в блок.
01:30:50 Орк_Отшельник мило улыбнувшись шлёпнул по ягодицам NEON4IK, боднув критическим ударом на -412(-15/500)
хотя я тоже кремний ... и даже более я сильныее его..и дохну аж дыб идет
Игрок
Боц я уже там)
Неактивен
Игрок
Давай, в душе я маг. Запишите меня в ваш пресс-центр
Неактивен
Игрок
NEON4IK и опять таки частный случай=D
Неактивен
Игрок
Ну незнаю, мне так нормальные они, на дракончиках с почти по фул апаными шаблонами и перчами, щитом аб, шлем вальки (всёравно убивают) тоесть без шлема алмазного точно не обойтись, а много у кого на 15 уровне куплено всё аб и проапано всё полностью? Так что если моё мнения тут учитывается, то я против усиления.
Неактивен
Игрок
2 неон
большинство ботов голыми сильнее бъют, а тут ав кремний)))
я в корунду и с 100 ловки убиваю его хорошо)
Отредактированно HeddinRacot (06-12-2008 01:39:28)
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
до 15 мобов точно не надо усиливать - все взноют как один, вне зависимости от рассы и класса.
Согласен на 100%.
Что касается усиления выше 15го уровня, то хотелось бы понять.
Это усиление параметров защиты (боты-танки) или усилиление аттаки (боты-критовики)?!
Неактивен