|
Вы не зашли.
Игрок
Главное что вы не ущемлены)
Неактивен
Игрок
Глупости это,нужно или усилять или не усилять, 10 пр сильнее это тоже самое что и на 10 пр сделать их слабее...
Неактивен
Игрок
Но не на стока же как сейчас было... ползамка в крови...
Неактивен
Игрок
ей люди и елфи, может ви наконечто закончите нить!!!!
я непротив усиления мобов, но при одном условии, если поднимут вероятнос вибивания пластин, и полу4ение денег с боёв!!!
никто не задумался что без аб оркам крактически невозмошно качатся, да и пластини випадат стали реже, да и с последними от части новвовидениями, например как самодели для орков, цени начали расти в геометрической прогрисии,
поетому предлогаю, если и вводит усиление , то пора уше наконеч задуматся и о повышение вознаграждение при победе как денгами так и опитом, иначе смисла нету, мне итак приходится последие 1,5 года с лесопилки не вилазит,
меня мой клан уше из за етого скоро признават небудет, да и звание вечного лесопилшика както не по мне, но другова вихода просто не остаётся!!!!!
Неактивен
Игрок
Семерыч предложил на 50 пр от разницы)
Неактивен
Игрок
мну ваще с 3х разменов вынесли как котёнка.... а я на 22 лвл под квасом качался... и шмот не вышел из моды...
Неактивен
Игрок
и хотелос би добавит ешё одну веш!!!
как насщот наконеч подумат разнообразие одежды для орков, а то шаманов ввели, а одежда как била с самого начала орков , как она у нас и остаётся неизменой
и после етого ешё маги ноёт, вам долшно бит стыдно!!!!!!!!!!!
Неактивен
Игрок
2 Zloj ork - ползи в пустыню и набивай дины... как минимум в 10 раз больше дин за час....
Неактивен
Игрок
Zloj ork найди хоть слово там где я ныл,вообще на форуме
Неактивен
Игрок
Еще вопрос, если усилят ботов, в замке без абил качатся, вообще будет можно?
Неактивен
Игрок
чтоби туда доползти сначало надо денги, а у меня их нету, вся уходит на погашение долгов, в отличие от некоторих, я немогу себе позволит купит себе аб и все пластини за реал, или игру уше потихонку начали преврашят в сбор реалшиков????
Неактивен
Игрок
2 Zloj ork - у меня за реал только каменный аб и 10 кремнбшек - остальное вручную... всё возможно, было бы желание.... а по поводу *чтоби туда доползти сначало надо денги, а у меня их нету* - 100 дин на поездку и ещё 300 на элики - ночь в лесу - где проблема?
Неактивен
Игрок
WeRWolF_SPB написал:
за бой по количеству (пусть по 20) - ты 20 дин потратил - а орк 400.... по эффективности - ты срежешь 3-6к хп, а орк булыгами 1-2к... что скажешь?
в бою ты эти 400 дин за 10 минут отработаеш на ботах, а магу с его *скоростным качем* ?
что скажеш?
Неактивен
Игрок
400 дин за 10 мин - это где так? а ты 20 дин за час набиваешь? не люби мой мозг...
Неактивен
Игрок
WeRWolF_SPB проблема в том что я из игри уше давно перса не виводил, толко и делаю что зарабатива дровами чтоби раздат все долги, и наконеч немного хот прокачатся чтоби меня отшелники не гасили как салагу
Неактивен
Игрок
поэтому приводите весомые аргументы... а не лишь бы пёрнуть
Неактивен
Игрок
2 Zloj ork - Дата регистрации: 20.06.2006... хм... я на год младше... и даже застал то время, когда аб по 5-7к было... неужели лично тебе не продавали?
Неактивен
Игрок
До усиления в 4 икса
С: 151
Л: 111
В: 105
И: 109
У: 117
И: 113
О: 0
706
С усилением в 4 икса
С: 124
Л: 151
В: 153
И: 129
У: 97
И: 170
О: 0
824
Разница: 118 статов.Половина усиления равна: 59. И люди вы после этого мне что-то говорите)смешно в процентах выглядит так: 8.3 пр. Сорри вульф,оказалось даже меньше того что ты предложил)
Неактивен
Игрок
WeRWolF_SPB ну я не виноват что ти себе полностью аб за реал купил, в отличие от твоего клана, унас нету таких людей кто мог би просто кат себе ето позволит
Отредактированно Zloj ork (06-12-2008 02:47:13)
Неактивен
Игрок
WeRWolF_SPB написал:
400 дин за 10 мин - это где так? а ты 20 дин за час набиваешь? не люби мой мозг...
в замке , спроси у тамошних орков сколько экспы и дин они за час набивают, и сколько маги набивают, и нелюби мой мозг что маги быстрее орков толстеют финансово и уровнево.
Неактивен
Игрок
2 Toureg - сравни интуицию, ловку и интеллект.... они возрасли более чем на 20 проц....правда за счёт др. параметров, но: сила особо не играет, вынос - туфта, удача - а кто-то замечал с неё особый толк?
Неактивен
Игрок
Рандомно все растет неужели не ясно)
Неактивен
Игрок
Боцман, я за час на квасе максимум 2600 дин в час могу взять, если повезёт...порой тратя хэлки..... давай не будем про абильщиков... так что 2600 дин в час с затратой 700-800 дин - не так шикарно...
Неактивен