123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#201 07-12-2008 02:01:12

Toureg

Игрок

Re: Кислые монстры.

Вот неужели от магов отввязались как вы мне дороги!Маги маги,прекратите плакать что у магов посох и так далее,здесь люди были за усиление и не только маги!

Нога -это "тяжелая артиллерия", которая прокладывает путь "пехоте" - руке

Неактивен

#202 07-12-2008 06:47:56

EvaZ

Игрок

Я сие всё читать не стала,да и поздно. Захожу редко,но наблюдение выскажу. Мне,магу, жить можно нщё. Хотя главный дракон такие криты ставит,волосы дыбом встают. Но ладно. Жить можно. Но зачем усилили ботов я так и не поняла,ведь не магам теперь совсем каюк без реала.

Люди живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, будто никогда и не жили.

Неактивен

#203 07-12-2008 13:13:14

God of all wars

В молчанке

я за уселение игры буду только тогда когда появется дополнительные вазможности у всех расс и класов. А так только после 15ого и толька снегов усилить.

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#204 07-12-2008 17:03:19

WeRWolF_SPB

Игрок

ASP_PG написал:

ЗА Усиление Монстров!!!! хотябы в 3раза!!! ... но если уж усилять, то и дроб хотябы в два раза поднимите плизз)))

убей себя ап стену 3 раза хотя бы))))) было тестовое усиление - где-то в 1,5-1,7 раза - в замке все обделались.... а если в 3 раза? ты бы хоть сначала попробовал, а потом просил)

Неактивен

#205 07-12-2008 17:05:36

Боцман

Игрок

маговских снеговиков УСИЛИТЬ!!! зделать их аналогом друидовского зоопарка, но (чтОбы доблестные, сильные и могучие воины не стали распускать сопли) сделать чуть слабже друидовских. опыт набиваемый снеговиком чтоб засчитывался!  Маги! поддержим эту идею! а кто будет против - пусть сами себе состояния снимают и лабиринт проходят!

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#206 07-12-2008 17:12:42

DEMIAn brad

Старейшина

sm[s98]

...

Неактивен

#207 07-12-2008 17:13:52

God of all wars

В молчанке

Боцман, Жирно не будет? Если нет - тогда магов ослабить донельзя, чтобы даже об друида(без зверья) маг убивался спокойно...

Неактивен

#208 07-12-2008 17:23:44

Боцман

Игрок

Бог всех войн, а вы не зажирели использовать Магические ожоги и вампиризмы? Вот и всё, сидите на жопе ровно, вы пользуетесь нашей магией, а мы ездим в танке. скажеш что эти руны мол покупаем за громадные суммы дин... можете еще столько же их засувать в эное место, а маги будут в танке smile

Неактивен

#209 07-12-2008 17:31:44

NightDancer

Игрок

А о чем вы спорите все здесь?

Вам предлогают усилить монстров.  Хорошо. Допустим это сделали. Результат. Каждый бой идет дольше. Опыт за час набираемый сокращается. Для мага это совсем катастрофа. Я давно прекратил качаться. Делаю это только по очень большим праздникам. Набивать за бой(час) столько сколько набивает маг, при не обходимом опыте в МИЛЛИАРДЫ - это АНАНИЗМ. Бросать перса не хочется. Жалко. Стою на пилке и жду изменений в лучшую сторону. Но пока видимо зря...

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#210 07-12-2008 17:35:08

Toureg

Игрок

WeRWolF_SPB написал:

ASP_PG написал:

ЗА Усиление Монстров!!!! хотябы в 3раза!!! ... но если уж усилять, то и дроб хотябы в два раза поднимите плизз)))

убей себя ап стену 3 раза хотя бы))))) было тестовое усиление - где-то в 1,5-1,7 раза - в замке все обделались.... а если в 3 раза? ты бы хоть сначала попробовал, а потом просил)

Боты работали на 116.6 процентов судя по подсчетам.

Отредактированно Toureg (07-12-2008 17:41:40)

Неактивен

#211 07-12-2008 17:37:13

Боцман

Игрок

маги, бога всех войн заносим в жОлтый список, не снимаем ему состояния, не проводим  в лабиринт, он наглейшим и вульгарным образом, несовместимым с честью мужественных воинов ущемляет наши права на полноценное существование. Список потом опубликую, и на форуме создам секретку для магов гипербореи. smile

Неактивен

#212 07-12-2008 17:42:42

Боцман

Игрок

п.с. сила монстров не влияет на скорость обжигания, вампиризма магов, это только для быстро берущих лвлы воинов, орков и т.п. станет небольшой помехой.

Неактивен

#213 07-12-2008 17:48:41

Боцман

Игрок

и п.с. сижу в кпк, поэтому невижу в каком клане бог всех воин. Маги, которые по несчастью приходитесь сокланом богу всех войн знайте - ЕМУ НА ВАС НАСРАТЬ!!! поэтому с огромной радостью и желанием примем в КГБ! да и других магов (сокланы которых негативно относятся к улучшению существования магов) тоже примем в клан! smile

Отредактированно Боцман (07-12-2008 17:52:58)

Неактивен

#214 07-12-2008 17:52:20

God of all wars

В молчанке

sm[s98]sm[s115] Боц ты меня хулеганом обзави еще за такое для полнаво щастья) sm[s127] тебе а не сниговик как зверушка - хочишь - покупай духа года или повышай очаравалку)

Отредактированно God of all wars (07-12-2008 18:16:30)

Неактивен

#215 07-12-2008 17:58:22

Боцман

Игрок

тож самое и я могу сказать smile покупайте воины духа года big_smile и хватит пузыри пускать big_smile

Неактивен

#216 07-12-2008 18:28:03

God of all wars

В молчанке

Боц, ище дабавлю магов среди эльфов нет а патаму мало кто будит за уселение монстров.

Неактивен

#217 07-12-2008 18:53:55

Завулон

Игрок

Сёдня сражался с волками(я маг вамп 13 левела).Под костой и свитками.Жизней оставалось 288/430 и один волк.Так он меня за 1 ураз кританул и вынес.Сорри что не скопировал то предложение но я надеюсь что суть все поймут....И вот так вот всё время.Если уж хотите усиливать ботов то волков не трогайте пожалуйста вообще усильте ботов для левелов 15+,Валькирий,драконов и т.д

Неактивен

#218 07-12-2008 19:01:41

paa

Игрок

Да усильте ботов чтоб на 15 драконах только в огнешмоте качаться можно было

Неактивен

#219 07-12-2008 19:55:43

paa

Игрок

ASP_PG написал:

Неимееет значения маг я или нет, просто надоело что весь качь это клаццание по трем кнопкам)) Даеш усложнение игры!!!

Ну хочется усложнения иди на друидов стихийников Алмазного дракона

Неактивен

#220 07-12-2008 20:00:11

Toureg

Игрок

paa написал:

Да усильте ботов чтоб на 15 драконах только в огнешмоте качаться можно было

lollollol

Неактивен

#221 07-12-2008 20:19:04

Redjetss

Игрок

smile усилите ботов - хана эльфам впринципе и оркам левла с 15....вот и все...
оффтоп: заходим по линку у Боца в инфе smile))

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#222 07-12-2008 23:24:21

Обальд

Игрок

да не усиление монстров это совсем не тема. Я в гранитном АВ (аналог корундового не АВ) невсегда сношу драконов, а после усиления вообще несмогу убить. Да и какой интерес может появиться после усиления ботов? тоже самое кликание мышкой, только в более дорогом шмоте.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#223 08-12-2008 09:52:55

MustBe

Игрок

Рац. предложение:

сделайте духа года по силе как аллозавр smile а то он никем не используется ибо лохобес редкостный smile а так глядишь и деньги на него тратить будут smile

так бывает...

Неактивен

#224 08-12-2008 15:03:21

God of all wars

В молчанке

У магов дух стихие должен быть по сильнее алазавра... Особено в свое время года.

Неактивен

#225 08-12-2008 15:11:56

Спарц

Игрок

бла бла, объясните нормальную раскачку орку под Стражей....то критуют то не поподаешь....
куда нафиг Еще ботов усиливать?

Неактивен

Board footer