|
Вы не зашли.
Игрок
NEON4IK, я бы не стал ГБ с WoW'ом сравнивать.
Во-первых, это платная игра. И вложение реала идёт за саму игру, вложение реальных денег с целью получения дополнительных материальных бонусов, насколько я знаю, невозможно. У нас же другие правила, у нас человек вкладывает деньги и получает доспехи/динарии/абилки, поэтому, делать дроп высоким не имеет смысла.
Во-вторых, этим занимается компания Близард. Я думаю, ты понимаешь, что это означает.
А может действительно сделать ГБ платной, 400 рублей в месяц? И тогда можно повышать дроп и опыт, открывать 100 уровни и все будут счастливы.
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
А может действительно сделать ГБ платной, 400 рублей в месяц?
И тогда можно повышать дроп и опыт, открывать 100 уровни и все будут счастливы.
400 дорого...я больше 200-250 не потяну а так поддерживаю но чтобы дроп был увеличен итд итп...
з.ы.просто высказал мнение
Неактивен
Гость
если Люди с Украины ?
и так онлайна мало, а если сделают платной останутся одни реальщики, тоесть 30%
Игрок
есть есть, Кто подскажет де качаца на 22лвл??????
Неактивен
Гость
я с укр ... если будет гб платная, то играть сразу не буду, так как ща вообще лаве нету проблемы в с учебой, а тут ещё и за игру плати... мне не 30 лет чтоб я работал и приходил домой уставший я студент платить всем не смогу ... так что прикол с гб платное отпадает...
Игрок
неон-не тупит-это явно в прикол было сказано никто игру платной делать не будет)
Неактивен
Гость
ээээ в замке раз в неделю
Игрок
еще валька есть, и пустыня наверно
Неактивен
Игрок
чтобы спасти Россию, нужно сжеч Москву (с)Кутузов
Неактивен
Игрок
Чтобы спасти форум надо убить Боца (С) Йа
Неактивен
Игрок
хех, по ходу в самое ближашее время нас ожидают профессии в ГБ, рыбалка точно и я так понимаю охота, так что как видите нас слышат.
Неактивен
Игрок
АОК против Альянса.....Ммммм...было время))))
Неактивен
Игрок
и какой-то гарпун делать будем для рыбалки
Неактивен
Заблокирован
Даешь рыбу в массы, кстати ловля рыбы релаксирует, может воцарится спокойствие в ГБ))))
Неактивен
В молчанке
Наврядли будет спокойствие...
Неактивен
Игрок
лучше бы крафт сделали нормальный и дроп)
Неактивен
Игрок
а то бегать на 16 уровне с 1 корундовой шмоткой очень напряжно
Неактивен
Игрок
woomen написал:
а то бегать на 16 уровне с 1 корундовой шмоткой очень напряжно
моя первая на 18появилась) такшо ишо всьо у тя норм
Неактивен