|
Вы не зашли.
Игрок
Против,боты и так неплохо валят...а вот выпад кремня и других пластин с волков можно и добавить(с 12 по 13лвл ни одной пластины).
Неактивен
Игрок
21:23:54 Bалькирия поправив локон, ударила в левый глаз Zenart, ахая от неожиданности, нанесла критический удар на -200(357/650) (не знаю усилили или ещё нет 08.12.08)
Это 15-го левела бот, пробил почти ФулАПа 22-го левела.... Раскачка на данный момент у меня с уклоном на уворот... неплохой крафт, и что? Что будет в замке с ботами 28-го левела????
В перса убито реала столько, что боюсь даже примерно подсчитать, как бы плохо самому не стало.....
Про какое усиление ботов может идти речь? Это самоубийство проэкта!!! Тут реальщикам житья не будет, а простым игрокам которые начинали играть в Бесплатную ролевую... Ничего неостается, как идти искать себе новые проэкты по душе, стоять пожизненно в лесу, думаю не есть предел мечтаний любого игрока(((
Вопщем Админы, читайте, думайте, а оно вам надо? Лично я пока все не утрясется, ни копейки невложу...
Отредактированно Zenart (09-12-2008 00:39:43)
Неактивен
Administrators
Zenart, я бы Вас попросил не писать цветными шрифтами, дабы не вытирать сообщения Ваши.
Неактивен
Игрок
тогда сделать отдельную локацию с сильными ботами, где могут свободно чувствовать только маги, и им опыт соответственно больше шел бы чем с обычных ботов.... магов в процентном соотношении от остальных жителей гипербореи - примерно 2-4 процента...
Неактивен
Игрок
Отдельная лока с более сильными ботами и более большим опытом хотябы, не говоря уж о дропе, думаю привлекут раскаченных до нельзя реальщиков и магов)))
Боцман +1
Неактивен
Игрок
Боцман написал:
магов в процентном соотношении от остальных жителей гипербореи - примерно 2-4 процента...
Не, ну не все так плохо)))
Неактивен
Игрок
именно так))
Неактивен
Игрок
усиляйте..))) посмотри посмеемся над рыданиями на форуме))) если ктото останется))
Неактивен
Игрок
Боцман +1 ..
я только за и опыт соотвеетсвенно был бы больше))у магов долгий кач...дабы сравнтяь хоть наполовину скорость кача .... можно было бы сделать такую локу))
но это только в мечтах:D
Неактивен
Игрок
я немного отклонюсь от темы... почему мне на волках ничего не прёт(кремнюшка,гранитка и т.д. маг (вамп)9 лвл,заранее за ответ спасибо.а то как то не посебе что бьёшься в парах с 9 лвлами,они только и успевают писать что выбили кремний ,гранитку ,мётла,а у меня максимум метла и то за счастье((
Отредактированно шмыга (09-12-2008 18:39:45)
Неактивен
Игрок
Это уже говорили раз 300:P
Неактивен
Игрок
А магам можно ботов увеличить на Х100 и опыт на х3 сделать пусть радуются ))
Неактивен
В молчанке
Маус, уселение ботов отразится и на живности друидов) Так что эльфы ни вымрут а все как один перекачаются в друидов ну или еще что-нибудь учудят)) Эльфы же - бессмертные существа)
Неактивен
Игрок
MOUSE написал:
А магам можно ботов увеличить на Х100 и опыт на х3 сделать пусть радуются ))
Не соблюдаем пропорциональность
Неактивен