|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Просьба сделать замок гостевым на Новый Год,в среду 31-е декабря.
Неактивен
Старейшина
лучше на 1 ... когда он нафиг не нужен будет )) чтоб серв не грузить ... да и качаться в праздничный день по-моему грех )
Неактивен
Игрок
на НГ я так понимаю будет увеличенный опыт.... а реально в игре с 22го лвл качатся не где, так почему такая несправедливость?
или не будет увеличенного опыта?
тут же дело не в замке, а том что кроме гостевых дней замка качатся НЕ ГДЕ.
Отредактированно Азазель (13-12-2008 05:06:54)
Неактивен
Игрок
тут говорится что не будет 31 -го , наверное на неделю до НГ откроют замок?
Неактивен
Гость
глупо... КОНЕЧНО НЕТ у уже однажды открыли...
Гость
А лучше чтоб администрация и ГХ вывесили программу развлечений перед НГ и на сам праздник. Очень уж хочется узнать когда будут дни опыта, динария и т.д. И тогда все станет ясно.
Игрок
мда...а я тут плани строил) мож новая лока для кача появитса на 31-1...хотя пора с гб завязувать чуть...и бухнуть всерйоз на недельку другую
Неактивен
Заблокирован
Rasto написал:
А лучше чтоб администрация и ГХ вывесили программу развлечений перед НГ и на сам праздник. Очень уж хочется узнать когда будут дни опыта, динария и т.д. И тогда все станет ясно.
Именно, праздненства всё равно будут. А администрацию беспокоить лишним флудом ИМХО - не стоит. Поживём - увидим ![]()
Неактивен
Игрок
народ на нг нада гулять а не в гб сидеть вы что))))
Неактивен
Игрок
одно другому не мешает=))
я два прошлых НГ ставил перса в игре, и за стол)
переодически прибегал за квасом или подарком, пока силы бегать были))
с замком, помоему в прошлый раз достаточно стало понятно что у многих игроков не хватает уважения к чужой собствености))
Неактивен
Игрок
ДА закройте замок для всех на НГ... и остальные места тоже!
Люди, НГ всетаки!!! Качаться будете потом!!!!
А в празник: Рюмку в руки и оливье в морду))
Неактивен
Заблокирован
Морда в салате абсолютно не мешает получению новогоднего щита и прочих приятных вещей))))) Поставил перса и в салат.
Неактивен
В молчанке
Беня, в том году такая фишка была, чтобы подарки получили те, кто реально в ГБ играет, а не оставили персов. Сделали просто небольшой рестартик ![]()
ASP_PG, я новый год справлю на 7 часов раньше, чем москичи. Почему бы и не покачаться, как у вас НГ наступит? ![]()
Неактивен
Заблокирован
Ромич, я помню))) я на час отстаю от сервера так, что спокойно в 22.40 или 50 по местному перезашел в игру и получил все плюшки)))
Неактивен
Старейшина
сделайте магам мораль плюс у кого было минус
и минус у кого плюс ...
шмот оставьте без изменений )
Неактивен
Игрок
троли на форуме !!!!
ответ уже официальный дан: замок на 31-е гостевым не будет.
- остальные - троли)))
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
сделайте магам мораль плюс у кого было минус
и минус у кого плюс ...
шмот оставьте без изменений )
Хе, а это былаб бомба)))
Неактивен
Игрок
Ромич написал:
ASP_PG, я новый год справлю на 7 часов раньше, чем москичи. Почему бы и не покачаться, как у вас НГ наступит?
во во ета фишка..у меня прошол новий год...а в гб качатса негде бо у них ишо не наступил..ето глупо не много
народу с других стран вагон в ГБ и с поясами разними...неспорю бил би я малишем мне нафик ничо не нужно кроме кваса на новий год качатса в пустине мож
но хаям в пустине сидеть ето бред или медведиков пинать за 25-70тис опита...
ви все так перса оставит будуть подарки...я тот год ждал подарков а так ничо особого и недали..а вот позпрошлий..и кремний и корунд дарили...вагон приятного
новий год в гб мертво проходит..всьо держуть на день рождения игри
Неактивен
В молчанке
че пристали?)
уверен, администрация без подарков не оставит)
ждите и нее попрошайничайте)
Неактивен
Игрок
Почему бы замок на НГ не открыть для всех? Я чтото упустил, когда делали замок открыт на х2 или там скокато???
Неактивен
Гость
Нужен ещё один замок, с меньшим опытом но открытый ![]()
Игрок
31 декабря шампанское бутылками надо пить и салаты хавать, а не в замке сидеть ![]()
Неактивен