|
Вы не зашли.
Игрок
да..ПвП сервер давайте ну а нет..то и меня нет..
Неактивен
Игрок
Свиток хороший и не обсуждаем) А глупости что маги такие сякие сильные говорить не нужно,введение новшеств для магов давно уже было необходимостью.
По сути маги класс вымирающий поясню почему...
Появился когда то совсем недавно мастер,у мастера есть давольно неплохое оружие арбалет,а мастер воин следовательно смысл играть магом?К друидам это тоже относится?
Вот будет умора если маг примеряет Арбалет)))
Неактивен
Игрок
Теперь хоть смысл появился играть магом)А друиды разве что остались только для легкого кача эльфов и все)
Про перекидки...
Надо значит надо)
Отредактированно Toureg (20-12-2008 21:23:40)
Неактивен
Игрок
Что и следовала ожидать от мага ) TOureg +1
Неактивен
Administrators
Redjetss Вашу фразу можно рассматривать как заявку на блок ПСЖ ?
Неактивен
Игрок
нет.перс мне дорог, не надо понимать все буквально и уж тем более я не ставлю ультиматумов...
Неактивен
Игрок
маг-вамп с арбалетом - это очень забавно должно получиться лишь бы оно оказалось жизнеспособным, это создание. без посоха )
Неактивен
Гость
2 777
к вопросу о перекидках теперь Друидов до 15 лева походу уже не будет, или в будущем друидом можно будет стать с 9 лева? Как с подобным положением дел поступите?
ПСЖ за заслуги
Фул Друида стоит 18 к, перекинуть статы ещё 17600...эт где 35 к дин взять друиду 10го лвл? при простой-то стоимости полуодетые бегают... Тож не очень
Неактивен
Игрок
ыыыыыы
лаб1 и пустыню убрали, если во время боя купил возрождалку, воспользоваться ей не можешь ...
что еще?
Неактивен
Игрок
Нововведения всё больше и больше удивляют мне даже страшна подумать что будет дальше хотя даже больше интересно чем страшно )) ВнезапныйП + 1
Неактивен
Заблокирован
Большое спасибо за день опыта на 2, так приятно получать за птахов по 25 тысяч или гонять 35-ого паука или череп зная, что за 20 минут страданий ты получишь целых 50 тысяч опыта а не 25, если бы не этот замечательный день)))) Просто вопрос, зачем вы лишили 20-ых плюс уровней мест кача? Только не надо доказывать, что хаот на драконах панацея от всех бед.
Неактивен
В молчанке
Среднестатистический орк/человек/эльф 20-22 уровня, проигрывающий в будущих хаотах на драконах, не имеющий доступа в замок...
Где ему качаться?
Понятно что крайние точки, однако...
Неактивен
В молчанке
Страдать дурью на медведях в вольере за гроши... или ждать (наниматься) на духов огня, стихий или на друидов... В общем либо дорого, либо долго... ну как вариант бои в трен-зале (куча мала, ибо еще фин прокачкой обзовут), ну или кровавки... В общем, что движет админами - не особо понятно...
Если это попытка сделать после 20х лвл бои ПВП - то это не логичное решение...
Отредактированно God of all wars (22-12-2008 00:12:38)
Неактивен
Игрок
Мы согласны на то, чтобы замок был открыт пока не запустят драконов
Неактивен
Игрок
Мы согласны с Индиго
а так-же с тем, чтоб драконов в ближайшее время не запускали ...
Неактивен
Игрок
да не откроють замок оч крутая ет идея
все будуть с 25числа в новой локе сидеть 100%
Неактивен
Игрок
Нормально...без предупреждения, во время боя...
Неактивен
Игрок
верните пустыню) основного места кача лишили)))
Неактивен
В молчанке
а я пустыню не за качь любил)
Неактивен
Заблокирован
и так.. ожидаем день елки(шишки) или день снежка... ну и нововведениея конечно)
Неактивен
В молчанке
и где дины набивать персу 23 лвл в день динарий?)))
Неактивен
Игрок
лаб)
Неактивен