|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Предложение по дропу для друидов:
Во время боя звери, призванные друидом, получают такоеже вознаграждение за победу, как и обычные воины. Это вознаграждение остается у них до конца боя. В конце боя друид пользуясь своим обоянием пытается выпросить у зверей часть собранного за бой, таким образом чем выше сумарное обояние и очарование друида-тем выше шанс выпросить часть дропа и тем больше эта часть.
Как вариант можно делать дележ не в конце боя, а после каждого получения вознаграждения, например так:
СнежныйЧеловек606 выбывает из строя.
Получено 2 дин. за победу. (Аллозавр 777).
Друид уговорил животное отдать ему часть вознаграждения
Получено 1 дин. за победу. (Gnat).
Предложение возникло из-за того, что после того как я снова стал друидом, дины у меня только уменьшаются и это не смотря на то, что практически всё сввободное от кача время мой перс проводит на лесопилке.
Лесопилки(с зимними расценками на дрова) в принципе хватает на элики усиления урона, шишки и пепел, а вот квас возрождалки и просветы идут в минус. Для кача до 23 уровня друид может обойтись и без покупных квасов и просветов, но после 23 кач без них становится неэфективным(проще говоря нудным), да и накопить на перерождение весьма проблематично.
При этом я отлично понимаю, что затраты воина на бой значительно выше моих, но всеравно доход превышает эти затраты, поэтому я и прошу дать возможность друиду получать хоть часть дропа.
Прошу рассматривать это как предложение, а не нытьё.
Отредактированно Gnat (25-12-2008 01:24:25)
Неактивен
Игрок
ти пристав как гнату когда воин за час получает от 3000-6000дин, а в гната -30-600дин
Неактивен
Игрок
ти пристав как гнату когда воин за час получает от 3000-6000дин
не знаю откуда вы такие данные берете
я за час больше 2500 дин не получал
и это под абилой. Без абилки гдето 1000-1500 в час. причем я могу и возродиться пару раз за час, потому что убивают ![]()
немного математики:
цена твоего шмота: 100k
цена моего шмота: 470k + самоделка (30k) + шлем (50k) + щит (40k) итого ~ 600k
делим разницу на часы отбива затрат на шмот: получается 333-625 часов, это 14-26 суток кача без перерыва. При том что воин должен как одуревший клацать мышкой, а друид пускает зверей и смотрит кино спокойно.
так что предложение в топку ![]()
добавлен P.S.
Особенно вот это позабавило:
но после 23 кач без них становится неэфективным(проще говоря нудным)
и это при том что гнат 24й за месяц взял, а я уже воином год на 23-м сижу ![]()
Я поражаюсь порой ![]()
Я блин самоделку на 100 единиц уже в замке поломал. Сколько у нас ремкомплект стоит? 5к. Итого 100.000 в минус на ремонт ушло. Может хватит уже о тяжелой доле друидов говорить? Ложите реал если хотите качаться в кайф, а не поднимайте темы по лишению животных законно заработанного дропа.
Отредактированно MustBe (25-12-2008 14:23:24)
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
не знаю откуда вы такие данные берете
я за час больше 2500 дин не получал
и это под абилой. Без абилки гдето 1000-1500 в час. причем я могу и возродиться пару раз за час, потому что убивают
.
я по себе суджу скока я набиваю за час кача
Неактивен
Гость
угу ... сущий бред почему друид деньги не получает?????
сущий бред эльф вызывающий динозавров со статами примещающими нормальные черты...
Игрок
воины, извиняюсь, тоже за редким числом отбивают себе просвет и квас.
другие же как одурелые клацают по мышке, портят здоровье, им нельзя отойти, надо обязательно быть сконцентрированым, могут убить, сломать шмот, темным надо постоянно следить за моралью.
что бы темному качнуться не в убыток, надо ровно час просидеть с квасом без утроения, схватил травму - гуляй, ибо менять 2500 морали очень трудно, а если разденешься то уже не оденешься, рестарт во время кача, опять прощай шмот.
нет уш, друид и так сверхмощная боевая единица, жирно какать будете господа
Неактивен
Заблокирован
Согласен с Гнатом, дайте такую магию с 24-го ибо друид не может копить в плюс, а воины без абилки качаются в плюс только свист.
Пользуясь случаем, хочу передать привет другу Капе и напомнить ему, что мы его любим)))))
Неактивен
Игрок
2 MustBe Начну с конца))
MustBe написал:
Особенно вот это позабавило:
но после 23 кач без них становится неэфективным(проще говоря нудным)
и это при том что гнат 24й за месяц взял, а я уже воином год на 23-м сижу
Я поражаюсь порой
Порадовал )))
Я только не понял чему ты поражаешся? Ты же всё верно написал : пока я БРАЛ 24 уровень, ты СИДЕЛ на 23.
Немного статистики : Несколько цифр подтверждающие твои слова:
когда я взял 23 уровень у меня было 56914 побед, а у тебя 54309
сейчас у меня 84058 побед, у тебя 56211. т.е. за это время я одержал 27000 побед, а ты 1900
Может причина в том что я каждую неделю качаюсь в замке от пятницы до понедельника-вторника по 10-12 часов, а ты забегаеш на пару часов? )))
Если бы ты провел столькоже боев, то был бы уже на 25. Это все я к тому, что быстро уровень взять я смог не изза эфективного кача, а благодаря усидчивости))
Теперь по первой части твоего сообщения
Ты указал стоимость своего шмота 600к, но это на текущий момент, а на момент закупки(15уровень) он стоит значительно меньше друидского,
я это к тому, что на 15 уровне у друида должно быть 100к, а у чела значительно меньше. И где друиду брать эти дины? на лесопилке и рыбалке?
Поэтому многие перекидывались в друида уже ближе к 20 уровню, но после ввода перекидки за 200 дин такая перекидка обойдется в 56к(250статов по 225 за каждый), т.е у друида перед перекидкой должно быть около 160к на счету.
При последующем каче воин тратится на бой и на улучшение своего шмота, друид же только на бой, я это и не отрицаю, поэтому и предлагаю дать возможность друидам забирать всего лиш часть дропа а не весь.
Неактивен
Гость
противвввввввввввввввв эдиное что может остановить друида это когда закончаться деньги... дать вам деньги все пиши пропало....
Игрок
У чела на 15м лвл должно быть 200к(50к шлем, 40к щит, 25к перчи, 80к шаблоны и 5к кулон).
На 20м лвл на пушку надо еще 60к(молот) и желательно бы перчи 100к + руны еще 100к.
Шмот друида на 15м по сравнение с человеским намного дешевле стоит, на 20м просто копейки.
Друиду сильно жирно будет, и кач с 20го лвл в замке без абил, и в пвп любого порвать может, и шмот почти бесплатный, к этому еше и денег хотите? фигушки.
Неактивен
В молчанке
По моиму лучше сделать цену за продажу зверья в гос хотя бы раза в 2-4 побольше. Друиду работа в лесу невыгодна (до фри бежать дальше чем другим рассам до своих городов да и без особых потерь в призыве живности можно носить максимум 2 вязанки). Отбирать дроп у живности это конечно тоже разврат - я бы на месте живности после этого начал кровить хозяина)).
По мне дак для друида лучший вариант будет если цены за живность поднять: белка(20 дин), птах(50 дин), куница(80 дин), кабан(120 дин), медведь(150 дин), аллозавр(180 дин) - в обычные дни. Так хоть у друидов будет чисто свой зароботок который ограничивается квестовкой (отберет места для кача, зато прибыль больше чем с вязанки по старой цене).
Неактивен
Игрок
Азазель написал:
У чела на 15м лвл должно быть 200к(50к шлем, 40к щит, 25к перчи, 80к шаблоны и 5к кулон).
На 20м лвл на пушку надо еще 60к(молот) и желательно бы перчи 100к + руны еще 100к.
А почему ты не написал еще и про самоделку для 15 уровня? Это былобы вообще круто )))
80к шаблоны - это ты указал шаблоны с 13 апами?(может есть какието еще нюансы, я просто челом не играл, но по таблице шаблонов на 80к получаются все вещи с 13 апами)
Покажи мне хоть одного перса 15 уровня с описанным тобою набором.
Начальная цена шаблона менее 2к. Т.е. воину на старте 200к абсолютно не критичны. Воин покупает себе заготовку для шаблона и апает ее на те деньги которые имеет, далее идет качаться набивает дины и апает свой шмот дальше, а друид должен сразу выложить полную стоимость.
Кроме того чел может занять деньги апнуться по полной, тогда он быстрее сможет набить дин и отдать долг, а друиду занимать смысла нет, т.к. дины нужно отдавать, а где их взять?
Азазель написал:
и кач с 20го лвл в замке без абил,
Тут ты верно заметил, кач у друидов без абил, потому что от абилы друиду ни холодно ни жарко, а у чела или орка при интенсивном каче сколько за день с абилой опыта и дин получается? Друиду такое и не снилось.
Азазель написал:
и в пвп любого порвать может
Ты бы не прибеднялся ))) , я помню как ты ЗЛО укатывал, мне правда ты проиграл, но только из-за того что бой был обычный и ты не хотел на возрождалки тратиться.
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
Отбирать дроп у живности это конечно тоже разврат
Я и не говорю о том, чтобы отбирать, друиды от всех других отличаются повышенным обоянием, поэтому только у них получается приручать животных, почему же они не могут научить животных приносить хозяину то что выполо во время боя, ведь для зверьков это просто ничего не значащие игрушки)))?
Думаю если ты в цирке проберешся в клетку с тиграми и попробуеш забрать у тигра мячик, которым он играется, то тебя мы скорее всего после этого не увидим ))) А вот если это попробует сделать дресировщик, то у него есть неплохие шансы добиться своего.
God of all wars написал:
По мне дак для друида лучший вариант будет если цены за живность поднять: белка(20 дин), птах(50 дин), куница(80 дин), кабан(120 дин), медведь(150 дин), аллозавр(180 дин) - в обычные дни. Так хоть у друидов будет чисто свой зароботок который ограничивается квестовкой (отберет места для кача, зато прибыль больше чем с вязанки по старой цене).
До 15 уровня это может быть и выход, хотя сомнитеьно, уровень цен который ты указал он аналогичен заработку на лесопилке в летний период, а мне например бегать каждые 5 часов сдавать алов не прикольно, т.к. продадутся они стопроцентно, а вот новые могут и не приручиться.(последний раз, например, алы приручились только с 4 попытки, т.е. по предложенной тобой схеме, я бы 15 часов сидел бы на лесопилке не имея возможности качаться и был бы отличной мишенью для персов с неадекватным поведением(Привет Капе))
Отредактированно Gnat (26-12-2008 13:30:48)
Неактивен
Игрок
Gant - Я на 15м лвл делал по 14апов. По 0 не делает никто, хотя бы немного но апают, и даже в этом случае шмот чела дороже чем друида.
А с ЗЛО так мне только ради него приходилось из себя не орка делать, а мутанта, что бы его валить стабильно.
Отредактированно Азазель (26-12-2008 14:29:43)
Неактивен
В молчанке
Gnata жалко, но против доп. дропа. Ещё не хватало дропа друидам)
Неактивен
В молчанке
Gnat, а тебя никто и не заставляет очаровывать каждые 5 часов аллозавров) на кабанах сиди)
Честно, я не поддерживаю выдачу дропа друиду. Он за этот дроп получил довольно-таки не плохие отряды зверья (правда начиная уровней с 18х - с медведей - остальное орку в креме-корундте АБ по зубам и иногда без шишек).
Ибо, если дать друидам получать хотя бы часть дропа с боя - выйдет дисбаланс в сторону друидов - у нас затраты (в отличие от войнов и магов) поменьше на бой выходят, а после 20 лвл госты, вальки, пустыня - закрыты, так бы НЕдруиды там сидели, все больше чем с леса выгода...
Отредактированно God of all wars (26-12-2008 17:14:38)
Неактивен
Старейшина
трезвая мысль от друида ) ... забудьте о дропе ... вы знали на что шли когда становились друидом ...
вполне понимаю что вам охота улучшить свою раскачку по максимуму и получить все выгоды для нее
а вобще друид это не раскачка и даже не класс игроков ... это способ взять уровни ( набить экспы ) и всё ... это моё мнение )
Неактивен
Игрок
Азазель написал:
Gant - Я на 15м лвл делал по 14апов.
Народ, ну почему вы смотрите на всё так узко, на примере единичных случаев?
Давайте тогда ориентироваться на 2365 и Санду. За сколько они прошли с 10 до 24-25 уровня??? Значит боты - лажа и все, кто говорит о обратном - лентяи и нытики, если у них получилось значит у всех должно получаться!!!!!
Стихийника мастер на пару с хаем-орком может закатать - значит любой сможет если сильно захочет!!! Нужно усиливать стихийников!!!
Азазель, я не сомневаюсь в том что ты и по 200апов бы сделал если бы смог потом одеть этот шмот, но покажи мне не мастера, который сможет себе такое позволить? Или я просто из-за того что не был челом не знаю какая там лафа и что каждый чел без проблем может накопить 200 000 к 15 уровню?(я например как лучник смог накопить 100 000 только к концу 19 уровня)
Но, в принципе, если другие друиды также считают что дроп не нужен, тогда предлагаю изменения к своему предложению:
Для того, чтобы друид имел возможность накопить дин на перерождение, вввести описаный выше дроп для друидов с обоянием не ниже 310(тогда он будет доступен не раньше 24 уровня), т.е. чтобы только самые обоятельные могли уговаривать зверей приносить им часть дропа.
Неактивен
Игрок
я просто челом не играл, но по таблице шаблонов на 80к получаются все вещи с 13 апами)
вот именно. попробуй переродиться и поиграть с 0-5 апами на шаблонах и без ав шмоток. я посмотрю как далеко ты докачаешься.
Тут ты верно заметил, кач у друидов без абил, потому что от абилы друиду ни холодно ни жарко, а у чела или орка при интенсивном каче сколько за день с абилой опыта и дин получается? Друиду такое и не снилось.
так в чем проблема? абила это 750 руб, за эти деньги можно взять 10 ниток и толкнуть их за 15000 дин. Друиду хватит.
Неактивен
Игрок
дайте друидам возможность забирать дроп и дины у петов!!! с одним условием петы каждый 3 раз кровавят друида за попрошайничество!
Неактивен
Игрок
Ровняться на 2365 и Санда? дружок, ты хочешь купив копеечный шмот в госе догнать тех кто вложил по хорошей иномарке в игру? нифига себе....
Друид это класс преимущественно для тех кто готов по чуть-чуть вливать ежемесячно реалу ( ну например рублей 500) и иметь небольшое количество дин на пропитание и быть 1) неубиваемым 1на1
2) не тратить денег на бои
3) впринципе не особо нуждаясь в дин.
Отредактированно Redjetss (29-12-2008 09:50:06)
Неактивен