|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
я конечно понимаю что хаоты это круто и очереди нет... но я против...
Гость
не пали контору... я простоп прикинул скока мне каждый бой будет обходиться....
Игрок
хаот зло :(мне чуток осталось до левл а тут такое ![]()
Неактивен
В молчанке
хренс ним... с хаотом. то что затянет в бой - вероятность 5%...
вы видели дракона 23 лвл? это не моб, а хрень какая-то... под квасом, шишками его закидываю, а он встает в стойку защиты от магии и:
22:45:06: Mavrik 22:44:54 Последний_дракон хрюкая ударил по животу и что то хрустнуло в поясе Mavrik, разворачиваясь, шлёпнул критический удар на -786(-141/650)
22:45:12: Mavrik 22:44:54 Последний_дракон сделав ложный выпад, ударил по ногам Mavrik, боднув критическим ударом на -532(-532/650)
Последний_дракон [23]
Сила : 250
Ловкость : 250
Выносливость : 400
Интуиция : 250
Удача : 250
Интеллект : 400
Неактивен
Игрок
Присоединяюсь к Mavrik-у.
И впрямь зверюга. Остальные дракоши вменяемые, но этот - просто псих.
Может и под костью прошибить, если без стойки ударить. Плюс уворот хороший, то бишь из лука и 10 выстрелов часто мало, чтобы его прибить - просто не попадаю. При таком раскладе бой превращается в перезарядку на остальных дракошах и обстрел главного, а поскольку это часто не удаётся - то после смерти всех, кроме него, приходится кидать n-ное кол-во шишек (как повезёт, бывает и по 10-12 нужно кинуть), пока он не умрёт.
Выходит, баланс по динам вообще в минус идёт. А, учитывая, что ещё и бой при этом занимает продолжительное время, кач на таких дракошах и вовсе теряет свою привлекательность, уж лучше пару раз в неделе замке, чем каждый день тут. Больше и опыта, и денег.
Всё вышесказанное не что иное, как ИМХО. ![]()
В связи с этим не прошу, а просто предлагаю
слегка его ослабить.
Неактивен
В молчанке
00:27:40: Сообщение: Private[Mavrik] День хилого моба
00:47:25: Mavrik 00:47:02 Последний_дракон добро глядя в глаза ударил в голову Mavrik, боднув критическим ударом на -654(-15/650)
00:47:30: Mavrik 00:47:02 Последний_дракон взвизгнув как мартовский кот нанёс проникающий в корпус Mavrik, обманывая, долбанул критический удар на -668(-678/650)
фига се хилый моб...
00:46:06: HeddinRacot To[Mavrik] слабенький ты)
00:46:29: Mavrik To[HeddinRacot] уж какой есть
00:46:48: HeddinRacot To[Mavrik] апов мало, молот паршивый))
00:46:56: HeddinRacot To[Mavrik]пуфус всех убивает
00:47:01: HeddinRacot To[Mavrik]руфус*
хочу посмотреть на его бои...
Отредактированно Mavrik (26-12-2008 00:54:15)
Неактивен
Игрок
АДМИНЫ услыште нас, это не нытье, а объективная критика, дракон на 23м это перебор.
Среднее колличиство шишек на бой 8.
В среднем за бой набивается 20дин.
Средняя продолжительность боя 2 минуты.
Средний опыт за бой 60к
И так, что мы имеем.
За 1 час кача, мы проведем около 25 боев, получим примерно 1,5 ляма опыта, набьем 500, пускай даже 1000 дин.
При этом потрамим 200 шишек = 800 дин, и 2 кваса = 600 дин, итого 1400 дин.
В лутшем случае, что бы 1 час качатся на ОЗ надо сначала,10 часов пилить дрова, иначе банально не хватит дин на второй час.
Так как до 24го лвл нам надо 2,2 миллиарда опыта, то это примерно 1500 часов, с учетом того, что для 1 часа кача надо 10 часов пилить дрова (иначе дины уйдут в минус) то мы можем качатся в лутшем случае 2 часа в сутки (остальное время надо стоять в лесу) то нам надо всего то качатся 750 дней, если мы будем качатся каждый день, то всего лишь через 2 года можно будет взять 24й лвл.
И мне кто-то хочет сказать что это не абсурд? это можно назвать качем?
Отредактированно Азазель (26-12-2008 02:27:38)
Неактивен
Старейшина
хилые мобы - только мобы с нумерацией ... их статы формируются со скидкой ( сегодня с ней ) ...
статы фиксированых мобов - неизменны
Неактивен
Гость
2 Азазель
Админы скажут, для 23 и 24 уровней есть замок по выходным дням, а это так чтобы не росслаблялись и не забывали про бои в будние дни ... а еще скажут не нравится, идите завоюйте замок ... мы вам что не даём ?
Отредактированно 1331 (26-12-2008 02:36:15)
Гость
а еще нового стража 25 уровня ... не реально убить ... 22 лвл все пеплы выкидывает чтоб мелкий проскочил ... на карете дорого ... два дня потом нада дины отрабатывать, а в минус ухадить не кому не хочеться (
Игрок
Я знаю, что именно таким и будет ответ, если вообше будет...
Неактивен
Гость
оз и все что сним связано изминилось не в лучшую сторону
Заблокирован
Вы будете смеяться, а я доволен))))) И пролезть можно и хаотится готов хоть до позеленения. А вообще то, если честно, то, во что превратили ОЗ хорошим словом не назовешь
Неактивен
В молчанке
я не против хаотов... не *за*, конечно, чтобы на мобах для кача были хаоты, но уж лучше что-то, чем совсем ничего... я против того, что один моб 23лвл может снести с размена, несмотря на то, что он в стойке 100%защиты от магии, а я в 50%защиты от урона с 200 ловки... Если уж речь о хаотах, то у тех, кто будет в команде Последнего_дракона шансов гораздо больше, чем у их противников - как-то неравнозначно получается... Такое ощущение, что этого зверюгу спецом для арбалета сделали...
Неактивен
В молчанке
Сегодня побывал на ОЗ. Стражник последний конечно жесть...Еле убил с квасом с помощь. Без коментариев...
Убил дракон на 22 уровне. Я за бой трачу на него 3-5 шишек...А если ещё и хаот будет? Труба в общем...Драконов надо немного ослабить. Это неправильно когда такие мобы выносят спокойно с 1-2 разменов.
Неактивен
Игрок
на 21м лвл на драконах набивается 6-8 лямов и 2к дин... на 23м 1,5ляма и -500 дин... разве это не бред?
Неактивен
Игрок
ну на 21 никак орки не набивают 2к
чуть меньше
а с опытом да, ты прав ![]()
Неактивен
Гость
хех
Под квасом неплохо идут дракоши, а без- время лишь терять ..![]()
Друиды рулят. Воины отдыхают.
Гость
На дракошах на 21 я помню 1,5 ляма в час с закость, 2-3 шишки, около 700 дин лично для меня было ![]()
Стражи выгоднее стали чем дракоши на 22 и на 23 . Но Хедин прав, апайтесь и всё будет отлично
а 2-3 шишки-это ерунда ![]()
Игрок
да уж..ерунда 2-3 шишки, я из-за шишек теряю каждый кач 240 дин....
Неактивен
Игрок
я так понимаю, что драконы на 23м лвл место кача исключительно дридов и магов.... все остальные могут погулять, или качатся и дины загонять в минус при каче, и опыта набивать в несколько раз меньше чем даже на 21м лвл.
Неактивен
Игрок
остальные в замок..и то он е для всех ![]()
Неактивен
Гость
ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ ФИГНЮ с этим бое затягиванием!!!!!!!!!! в логово
В молчанке
На оз не прорвешся, не попадаю по стражу, хаот вообще ерунда, по 10 боев за квас, а шишек уходит вообще мрак, лидеры терпимо ещеб чуть уварота у них меньше было
Неактивен