|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
а смысл? вот я НГ встречаю со своими стариками..и что мне делать? ну соберется нас 3е в 22:00, ну проводим, встретим, в 3:00 предки лягут баиньки..и запрут дом изнутри, чтоб я не сбежал..так бы хоть покачался бы..
Отредактированно Redjetss (22-12-2008 21:52:27)
Неактивен
Гость
2 Redjetss
не детство, а колония )
Гость
ну примерно у меня тоже самое......
встречаю с дедушкой и бабушкой... сказали сразу мол "Вова даже не думай и не планируй никуда идти"
Гость
жесть ) у меня все проще..как в одном сериале было.." Пошел скинусь с моста" , шапку не забудь одеть , на улице холодно)))
Гость
у меня нету такого уже лет 10 точно ... я ложу на всех ) ... машину взял и поехал до утра ... не звонят даж ... так как доверяют ... не пью вапще ) ... с первого класа не напрягали значит 12лет )
Игрок
20:16:47: Сообщение: Private[Азазель] Внимание! Победитель осады замка сегодня, будет владеть преимуществами замка на новогдние плюшки единолично. Никаких *входов для всех* не будет'
у меня нескромный вопрос, а кроме владельцеав замка, остальные игроки не люди? второй сорт? или новый год только у владельцев замка?
лично у меня, вместо празничного настроения сейчас, куча негативных эмоций... празник удался, спасибо админам.
Отредактированно Азазель (26-12-2008 20:30:27)
Неактивен
Administrators
Азазель а давайте мы все гб придем к Вам домой погулять? посвиничаем. отдохнем?
Не спрашивая хозяина.
Имейте Уважение к чужой собственности.
П.С.
5 человек я скоро отправлю в блок.
за
1. неуважение к игрокам Гб.
2. За неуважение к админисрации.
3. за хамство в чате.
Неактивен
Игрок
777 ну давайте тогда спросим уних!!! У КДЛ спрашывали они розрешыли!!! Хотя и могли не розрешыть!!! Но розрешыле лиш потому что ето празник и он должен быть для всех а не особено для владельца замка!!!
Неактивен
Игрок
2 777 Шеф, действительно, праздник общий и не столь рядовой как последняя пятница на неделе ))) Зачем лишать детей сладкого в НГ? Лично я совершенно не против, чтоб ко мне в замок пришли гости на гулянку)))
Неактивен
Игрок
Если клан Крещеный Кровью не против , почему б и не сделать его открытым на НГ?? праздник все таки ,
Культ Девяти Лун пошел на встречу всем и разрешил пока драконов нет провести 3 дня в замке.
Неактивен
Гость
кхе кхе
Игрок
насколько мне известно КК обращались к администрации с просьбой открыть замок и получили отказ.... чет я не могу понять в чем проблема, почему его не хотят открыть....
Неактивен
Игрок
может админисрация готовит к Новому году сюрприз вроде новых ботов. так что не парьтесь раньше времени, поживем увидим)
Неактивен
Игрок
да ето непочеловечески по отношению к другим игрокам.... недают отдыхать
Неактивен
Гость
самый большой подарок, который никогда не будиться на новый год это отключить сервер с 31.12.08 по 2.01.09 ... делать дома нефиг пойти убиться пивом, а лучше русским лекарством водочкой с друзьями.
Мне уже надоело флудить в приват 777 и просить его открыть замок ... уже 2 раза просил открыть замок не откроет он и успокойтесь уже...
Игрок
кхе кхе, ординатор еслиб былбы вашь замок выб не ныли чтоб замок открыли, так что сопи в трубочку
Неактивен
Игрок
777 написал:
1. неуважение к игрокам Гб.
думаю это не должно касацтво много уважаемых админов ГБ
Неактивен
Игрок
так чоза дела тут,еси чо мой батя танкист незабываем епт
Неактивен
Хранитель Земли
а мог бы быть нормальный НГ, а так понты одни..
Неактивен
Administrators
Господин NEON4IK, В отличие от Вас, когда я попросил лун открыть замок, они согласились открыть его без всяких условий.
Вы же начали торговаться. Открой для всех кроме лун итд.
Так что пользуйтесь единолично. Замок открыт не будет.
Неактивен
Гость
777
мы с тобой на ты уже тебе год говорю это. Я не дурак чтоб открывать замок для своих соперников, чтоб они под качем на НГ взяли себе уровни, а потом драться против них и против их мастеров нет уж... спасибо, поэтому решил, что замок кроме лун нет ну значить нет, не судьба...
Сугубо против лун ничего не имею, и иметь пока не буду, но так как они соперники по замку это уже другое…