|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
о, вспомнил что ещё вякнуть хотел.... Картина маслом: массовый поединок - вход персов или самостоятельный с рандомным или упорядоченным распределением... или как на ОЗ - куда засосало - на одной из сторон лидер-моб или лидер-питомец друида - исход боя очевиден... а бои с заранее известным исходом вне закона))))
Неактивен
Гость
когда уже уменьшат им ловку задолбало у меня 44 инты у него 350 ловки...
В молчанке
WeRWolF_SPB написал:
о, вспомнил что ещё вякнуть хотел.... Картина маслом: массовый поединок - вход персов или самостоятельный с рандомным или упорядоченным распределением... или как на ОЗ - куда засосало - на одной из сторон лидер-моб или лидер-питомец друида - исход боя очевиден... а бои с заранее известным исходом вне закона))))
полностю поддерживаю!!!
Неактивен
Старейшина
угу ) поменьше ловки бы )
Неактивен
Игрок
невыносимо по 20 хп с выстрела удара снимать скоко неглуши побить нереально а так как они поподаются везде то качаться с колчанами получается очень опасно (непомогли и всё слетела долга) (хотелось бы штобы они долгу неснимали или чтобы был какойнибудь эль дешовенький выпил и ненападают лидеры)
Неактивен
Игрок
Раньше за квас без лидеров набивал опыта столько же
Сейчас ...трата кучи шишек, а по динам сушественно ниже стало выходить раза в 4 точно
Иногда один за одним в бои входят...приходится под квасом в карг бегать
Может магам канешно с друидами и лучше стало: опыт больше, но нам воинам жесть, у нас за то время пока мы лидера пинаем столько же опыта набилось бы будь бой обычным, но по динам существенно выгоднее было бы...уварот у них нереальный
В топку лидеров вообще
Отредактированно Indigoo (28-12-2008 11:29:09)
Неактивен
Игрок
мда сейчас реально начал в динах терять с лидерами ![]()
Неактивен
Administrators
Поднят шанс дропа.
На этом и остановимся.
(возможно чуть позже пореже приходить будут).
Неактивен
Игрок
Обальд....ты там писал про лидера аллозавра...
Лидер_Аллозавр 25398 ударил по левой ноге СнежныйЧеловек2 5394, злобно шваркнув критический удар на -34860(-36730/1320)
с сайта лб....лидера аллозавра по ходу бить надо всей гб:)
Неактивен
В молчанке
в топку их... я категорически против)
Неактивен
Игрок
777 очень надо выделить их лутше, два поражения за ночь, просто потому что не заметил их((
А вообще за лидеров - Большое спасибо, очень понравилось.
Отредактированно Азазель (28-12-2008 14:25:21)
Неактивен
Гость
Ко мне вообще не приходят... ![]()
Игрок
Симпатишные тварюки))
Только нужно реально как-то выделить, а то при длительном каче работаеш автоматически и не замечаеш))
Стихия в свой сезон сносит, но тока под шишками(вода)
Может пусть с них постоянно чото падает типа стройкамней и прочей чепухи, а вот анс выбить что-то ценное будет таким же 1\30 ???
Неактивен
В молчанке
Храт, успокойся. Иди поспи
Неактивен
В молчанке
обращение к АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Если вы не видели или не слышали что говорят люди так перечитайте еще раз этот топик...
Лидеров ДАЛой отцюдова в топку их!!!
И вообще я ЗА то что б провести голосование по поводу Лидеров!!! кто ЗА и кто против!
Неактивен
Гость
HELLBOY написал:
обращение к АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Если вы не видели или не слышали что говорят люди так перечитайте еще раз этот топик...
Лидеров ДАЛой отцюдова в топку их!!!
И вообще я ЗА то что б провести голосование по поводу Лидеров!!! кто ЗА и кто против!
разбежался xD
Игрок
Оставить однозначно - но выделить ярче и чуток ослабить....завезти шишки во все магазины и поставить ёлку в замке (новогоднюю, для красоты и чтоб у неё можно было покупать шишки, потом гирлянды снять - пусть для шишек растёт)... а ещё помойную яму или ламбард в замке нужно - лишний хлам выбрасывать не тратя время просвета и кваса бегая в город.... эх... мечты, фантазии....
Неактивен
Игрок
и с приходом лидеров в массовые бои надо разобраться....
Неактивен
Гость
мечты мечты , где ваша сладость)
Игрок
руки прочь от лидеров, классная вещь, разнообразят кач... ПОЖАЛУЙСТА ВЫДЕЛИТЕ ИХ, 4 травмы за сутки потому что не заметил((
Неактивен
В молчанке
ЕЩЕ раз хочу попросить обратить администрацию на прозьбы ВСЕХ людей о том что б выделить ЛИДЕРОВ...это что так тяжело?!
Может наконецто ктото услышит нас!!!
P.S. Лично я качатся пока что не буду, до тех пор пока будет более реально качатся самому в одиночку а не в размере пяти человек, групой как это сейчас получается делать. На кач идем только толпой реально из за Лидеров.
Отредактированно HELLBOY (28-12-2008 21:51:54)
Неактивен
Заблокирован
ГБ!!!!!!!!!! Скидываемся динами, гранитом и строим новый замок)))
Неактивен
В молчанке
MZemel написал:
ГБ!!!!!!!!!! Скидываемся динами, гранитом и строим новый замок)))
Ты не в эту тему обратился!!!
Неактивен
В молчанке
В принципе реально завалить но только под квасом и все шишки уходят, уварота чуть поменьше и вообще была бы красота,
Неактивен