|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
нашел реально на кого ровяться нас санду а особенно на 2365 ... те вложили реала уйму а он хочет на шарик прокачаться и с тем же результатом... хех держи карман шире...
Игрок
2 NEON4IK, Redjetss
Gnat написал:
Народ, ну почему вы смотрите на всё так узко, на примере единичных случаев?
Давайте тогда ориентироваться на 2365 и Санду. За сколько они прошли с 10 до 24-25 уровня??? Значит боты - лажа и все, кто говорит о обратном - лентяи и нытики, если у них получилось значит у всех должно получаться!!!!!
Стихийника мастер на пару с хаем-орком может закатать - значит любой сможет если сильно захочет!!! Нужно усиливать стихийников!!!
Возможно я перестарался с иронией, поэтому для тех, кто в этом увидел только знакомые ники постараюсь обьяснить : Этим я хотел сказать, что рассматривать проблему только с одной стороны(т.е. на примере 2-3 персов) было бы не правильно. Я представляю какое каличество реала вложили 2365 и Санда в игру и благодаря этому у них была возможность быстро прокачаться. Но ориентироваться только на них нельзя, потомучто реал в бесплатной игре должен давать определенные привелегии, но не должен приводить к ситуации, когда без него дальнейшее развитие невозможно. Я сейчас столкнулся именно с такой проблемой, когда достигнув 24 уровня я не могу переродиться из-за нехватки денег.
Неактивен
Игрок
становись лучником и вперед, качайся на стражах, вот тебе и дины..не поверю что на 24 у эльфа мало мф и ловки для кача в замке..
Неактивен
Игрок
Redjetss написал:
становись лучником и вперед, качайся на стражах, вот тебе и дины..не поверю что на 24 у эльфа мало мф и ловки для кача в замке..
Дельный совет.
Только все упирается снова в дины :
- где взять дины на преобретение двух АВ, самоделки и остального шмота лучника?
- где взять дины на перекидку статов?(353 стата по 225 за каждый - получается 79 425 дин)
Да и с вводом лидеров кач значительно менее доходным стал(по отзывам игроков из соседней темы)
Отредактированно Gnat (29-12-2008 18:24:16)
Неактивен
Игрок
Гнат, извини конечно, а ты что хотел? И рыбку съесть и на крючёк не попасться? Смешно))
Ты выбирай, но осторожно, но выбирай. Или вчера большие раки по 5 рублей, или сегодня, маленькие, но по 3 (с) Жванецкий.
З.Ы. На НГ перекидки бесплатны, ага.)) А АВ шмот.. врядли у вас в клане небудет 2-х АВ шмоток для тебя)))
Отредактированно Eric Schwert (29-12-2008 19:05:11)
Неактивен
В молчанке
Gnat, можно и не вкладывая реал в игре заработать - помимо лесопилки (для занятЫх и лентяев) есть еще рыбалка; конкурсы от ГХ и других кланов; поиск квест-предметов (например перьев); работа в рекрутах ГХ; наймы в бои (на тех же духов стихий, друидов). Как мне когда-то крезикиллер сказал - если есть желание, можно добиться всего...
Неактивен
Игрок
Gnat, там же где я взял денег на АВ, пластины и прочее и прочее - реал, лес,займ, рыбалка. да и я тябя помню лучником до друидства, вопрос: где деньги?
Неактивен
ПСЖ за заслуги
На самом деле зароботок в ГБ мизерный, и безреала весьма трудно. Вложив реал ты не становишься мажором, ты становишься чють ближе к остальным игрокам просто.
АБшки по 60 к в лучшем случае будут.
Вы предлагаете пол года лесопилить на одно АБ? а потом ещё солькоже на второе, или маразматически ловить 24 часа в сутки рыбу, когда уже глаза болят(как у меня) и дергаются месяц на каждую АБ? А потом в итоге АБ ещё подорожает (что в последнее время в ГБ становится всечаще и чаще), откуда брать предметы поиска? выпадают чтоли? и всем на арбалеты и самопалки хватает? Если б не реал колчаны были бы лишь у избранных с таким дропом. А что делать постым смертным, не реальщикам и не мажорам? Даже худший вариант, пустыню прикрыли...хотя тоже убивает тыкать раз в 10 секунд сутки на пролет...
Я полностью согласен с гнатом, где взять дины?
Неактивен
Игрок
Eric Schwert написал:
Ты выбирай, но осторожно, но выбирай. Или вчера большие раки по 5 рублей, или сегодня, маленькие, но по 3 (с) Жванецкий.
Вот я и выбираю сегодня маленькие но по 3. Еще раз, я предлагаю дать возможность друидам получать ЧАСТЬ дропа, а не весь дроп, чтобы кач тоже хоть какойто доход приносил.
Redjetss написал:
Gnat, там же где я взял денег на АВ, пластины и прочее и прочее - реал, лес,займ, рыбалка. да и я тябя помню лучником до друидства, вопрос: где деньги?
По поводу реала я писал в 27 сообщении, не хочу повторятся. А дины накопленые лучником ушли на шмот друида и кач.(см. первое сообщение)
2 God of all wars
Всё что ты описал возможно и приносит доход, достаточный для безбедного существования на 14 уровне. На 24 ситуация несколько другая, да и потребности в динах там выше, особенно после ввода лидеров, когда на кач кроме эликов нужно еще и шишки закупать на случай если алозавры забастуют или прийдет всего один. Поэтому с поправкой на твои замечания я и предложил ввести возможность дропа для друидов начиная с 24 уровня
Неактивен
Игрок
Ув.Gnat , ничего личного, но вам будет ОЧЕНЬ ЖИРНО еще и дины за бои получать, когда призвал алов и пошел пить чай, а я против алом начинаю биться и думать, как их снести, так что я лично против, у вас есть возможность быть воином, так кто ж мешает - будьте, я же не прошу для воинов призыв существ, или какой то свиток который позволил бы их призывать, нет ДИН, это ваша проблема, точно такая же как и качаться против вас на ОЗ.
Да и еще то что Вы пишете *Ситуация на 24 лвл другая и дин надо больше* - не спорю, НО Вы видели хоть где то что бы я жаловался что мне надо арбалет собрать и дин нет и того нет, и сяго нет, вот и вам советую, не раздрожать народ. Заработок есть в ГБ и Вы все их знаете. Я понимаю что хочеться больше и быстрее, но все расчитано так как оно есть. И не делайте свою проблему с динами - общей проблемой, Вам и так недавно опыт на 2 дали и шмот новый сделали и вообще - ХАРЕ НИТЬ
Отредактированно Black_moon (30-12-2008 11:04:33)
Неактивен
Игрок
Ув. Black_moon мне очень неудобно за то, что моя тема раздражает народ, поэтому прошу тех, кого даная тема раздражает, не читать ее, а экономить свои нервы для кача.
Ничего личного, но если Вас раздражают друиды на ОЗ, создайте свою тему посвященную этой проблеме, а данная тема никоим образом ее не решит .
В общем, новых аргументов за и против уже не поступает, поэтому считаю тему закрытой и прошу администрацию рассмотреть целесообразность моего предложения.
P.S. Спасибо всем кто принял уастие в обсуждении ))
Отредактированно Gnat (30-12-2008 11:41:28)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Я думаю дин 5 из 100 выбитых друидом давать можно...
Неактивен
Старейшина
персам с обаяним от 100 и выше - ввести повышение знаний в библиотеке 1 раз в час )
Неактивен
Игрок
даешь магам философский камень в алтарь, и монетный двор для обмена всякой золотой фигни на динарии... ато нам тоже денег нехватает постоянно... а выбивать их долго((
Неактивен
Игрок
Дем, нафига на обаяние еще и знания?? это тем кто с интелектом надо)))
Неактивен
Старейшина
как говорил 777 ..... жопой повертел - обаял ... в данном случае библиотекаря ... и ... )
Неактивен
Заблокирован
Покажите мне хоть одного перса 24-го лвла который качается в замке под абилой))) Мое мнение - за то, что друид дополз до 24-го он имеет право на кусочек дропа, раньше нет, а вот привязать дроп к обаянию максимально доступному на 24-ом имеет смысл.
Неактивен
В молчанке
Сегодня наши друиды сняли с Духа_Огня 50-55к урона каждый. Без палева, а ещё дроп хотят
Беня, тогда имеет смыс всем делаться в друида на 24. Аллозавры + дроп. Сказка ![]()
Неактивен
Игрок
вот и отлично... я как раз разобрался в теме и подумал - дай им дроп так это что? орки и челы (даже маги мелкие) будут сосать медвежью лапу в заповеднике а эльфы перекачиваясь в друидов всех шугать...да еще и деньги иметь при затратах на бои 0 дин....ну вас...777 правильно всё сказал - коротко и ясно! ![]()
всё..псоледнее своё слово в этйо теме я сказал...* закрыто* ![]()
Неактивен
Игрок
Поднимите лапу те кто валил 4-6 алозавров своего уровня без использывания шишек, еликов и т.д?
Ееее...что-то рук не видно, ну же выше! Еееей! Ну хоть кто нибуть!!
Ты? ааа, ты мастер((( А может ты? Только со стихиеей? Тоже не то.
В пятеро дешевший шмот, алозавры в двое-трое сильнее любого бота а им еще и дин хочется)
Хочется дин? - пусть воина всегда открыт)
а то слишком круто) зашел на ОЗ призвал зверье и пошел курить.
Вернулся дины собрал и еще раз напал) а остальные сидят что им крышу сносит и качаются)
Неактивен
Гость
777 написал:
Дропа друидам не будет.
где раньше был а то тут уже глотки др.др. готовы перегрызть ![]()
Гость
у меня появилось впечатление,что на форум пишут одни и тежи(хаи,мастера)одни старики)
вот я новичок играю за орков докачался до 15 уровня(при этом всего одна АВ шмотка(кулон корунд)и я вложил 1к рублей) попробывал покачатся на отшельниках брет сносят)хотя с булыжниками,которые мне приносят друзья с ОЗ по 20 динар получилось убивать и даже выбить 3 кремнюхи)на ОЗ под шишками я могу что-то сделать при этом остатся в плюсе так там набегают мастера тежи седрик,мух,милан и т.д. и вот вещь у меня друг в реале играет за йольфоф 12 уровень вложил 0 рублей одет в полный шмот на 12 уровень(призрак) при этом у него есть шанс меня снести)начал работать в ГХ(рекрутом)в городе у орком за неделю всего 2-3 новичкам(я в шоке)вы посмотрите,что с расой творится играют одни реальнищики)по другому за орчат просто не выжить).....всёдке поиграв нашёл вариант заработка беру у хаев шмот (полный корунд)и иду в кач,потом перестали давать)и вот щас сижу и думаю может мне бросить играть за орков(начать за йольфоф)кину всего 1 к рублей и буду доволен.Однажды спросил у 777,а почему так мало за орков играет?гаворю надо расу спасать,а он мне за орков играют,только те кто способен влить деньги и подчеркну ГБ СПАСАЕТ,ТОЛЬКО ТО- ОРКОВ ОЧЕНЬ МАЛО и привёл мне корунд=алмазу человека,огонь=самый сильный шмот),а чёртовы друиды ещё дроп хотят
Гость
эльфам можно спокойно прожить и без АВ) все уже давно знаю эльфы халявщики