123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#151 31-12-2008 17:21:35

Re: Лидеры монстров. Мнения. Обсуждаем.

да мс робин прав...а то реально тяжеловатые

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#152 31-12-2008 17:54:17

WeRWolF_SPB

Игрок

Спарц написал:

как придумают, почему голосование устраевают по каким-то глашатыям, почему бы не устроить голосование по лидирам, и посмотрим что народ скажет

а что голосовать-то? перечитай от моего первого поста - все и всё об одном и том же)) - снизить ловку, выделить образ, обогатить дроп (если уж предметы и частоту выпадания не менять, так хоть дин с лидера х10), продумать лидеров в массовых поединках, убрать питомцев-лидеров....  и по-хорошему убрать лидеров у малышей.... а то они тока и делают что меняют памперсы....

Неактивен

#153 31-12-2008 17:56:02

Боцман

Игрок

МсРобин написал:

Боцман, а если перс безклановый?smile Если сокланов не позовешь,  а лидера 1-1 не убьешь?

как часто на форуме вы видите сообщения в пользу безклановых игроков? процентов 99 игроков только заботятся о себе и своём клане  (судя по сообщениям на форуме)... а тут **** ***... какогото *** вы стали задумываться о безклановых персов?

Отредактированно DEMIAn brad (31-12-2008 21:10:54)

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#154 02-01-2009 03:54:33

Храт

Игрок

Боц +1 )))

Тяжковаты лидеры тут не поспориш) Если бы не стихия с критом, то фиг бы я хоть одного снес) и то это в свой период)
Как закончится сила водного зверя, и как перестанет он приносить опыт х10 мне, то буду лидерам сливать smile)
а что делать?) закидав его булыжниками, под квасом, я все равно по нему не попадаю просто напросто))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#155 02-01-2009 04:23:19

Ромич

В молчанке

С лидеров повысить дроп в пользу количества и качества. Убил уже больше 5 лидеров выпал только строительный камень.

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#156 02-01-2009 09:49:30

Rasto

Гость

Интересная ситуация в заповеднике. Попадается медведь-лидер и никто вмешаться не может. На 17м уровне победить было нереально мне. На 18м и с арбалетом - снес но очень долгий бой был...

Отредактированно Rasto (02-01-2009 09:50:08)

#157 02-01-2009 16:36:52

Храт

Игрок

лидеры - создают дисбаланс в пользу друидов.

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#158 02-01-2009 16:55:43

Архимаг

Игрок

ну да.. нужно убрать  возможность прихода лидеров_алозавров(белок,птахов и прочего зоопарка) да и лидер_духгода это слишком...
или сделать шанс захода персов в бой, как лидеров...

Неактивен

#159 02-01-2009 17:11:17

Edik dot lv

В молчанке

Да что вы прям трагедию из этого делаете. Ну и что, если сливать лидеру. Я, например, часто не замечаю лидеров, ну и что, слил, меньше чем через минуту ты опять в бою, за то если победил, то неплохой опыт, даже если сам забил простых, а лидера ктонить другой. Честно говоря, я бы предпочел качацца только на лидерах. Даже с меньшим дропом (чтобы хватало окупать шишки) и если бы опыта было не в 10 а 5 раз больше. Пусть меньше боев, за то интереснее.

Неактивен

#160 02-01-2009 17:38:15

Храт

Игрок

Edik dot lv, ты большой дядько и не качаешся в пустыньке))
а еще очень прикольно слить на друиде из-за лидера))

я бы тоже с удовольствием сейчас качался на лидерах, пока стихия моя их валит) Но настанет весна и каждое появление лидера буду воспринимать как трагедию)
Особенно когда дофигищее опыта насобирал)

Неактивен

#161 02-01-2009 23:00:21

Edik dot lv

В молчанке

Храт, в пустыне, конечно, да, лидер - весьма неприятное явление, особенно если помочь некому. На друидах по идее кинуть всем присутствующим алтари в лидера и пожалуйста. Но что мне тогда о пустыне говорить, когда там вообще кач прикрыли? А я как раз рассчитывал там покачацца, денег заработать, одецца получше и попутно руду собирать. Но че делать, такова жисть.

Отредактированно Edik dot lv (02-01-2009 23:24:57)

Неактивен

#162 03-01-2009 02:27:54

NEON4IK

Гость

посмотрим как голос у тебя прорежиться когда страж выйдет с 600 ловки и 10к хп интересно кто-то полезит?

186 инты и 136 силы + арбалёт+квас= ЕЛЕ-ЕЛЕ-ЕЛЕ убивал сам = 1раз выбил оловяную руду и все ...

#163 03-01-2009 02:59:48

Edik dot lv

В молчанке

Ну и что? У кого нет возможности позвать сильного соклана для помощи на лидере, или хотя бы просто соклана с алтарем, тот может идти качатся на драконов.

Неактивен

#164 05-01-2009 04:08:31

Азазель

Игрок

блин, 4я травма уже за пол дня из-за того что не заметил лидера, с их внешним видом будут делать что то?

Неактивен

#165 05-01-2009 10:55:28

МсРобин

Игрок

Едик, ты по ходу подзабыл то время, когда играл еще эльфом:) забыл сколько щас рем.комплекты для колчана и самоделки стоят???...А говоришь "чего вы прям трагедию делаете?"..а того:)

Неактивен

#166 05-01-2009 15:55:02

Edik dot lv

В молчанке

Как был эльфом, не забыл. Так же не забыл, что я до 19-го дорос без колчанов (их тогда еще не было). Ну а на 19-м уже можно и завалить лидера, или хотя бы заиметь друзей, сокланов, которые смогут если что, хотя бы алтарями подсобить. Другое дело, что лидера сложно заметить, тут полностью согласен с Азазелем. Очень хорошо бы сделать так, чтобы сразу бросалось в глаза, что бой с лидером.

Неактивен

#167 06-01-2009 02:08:30

Djadja Benja

Заблокирован

МсРобин, я дня три долбил младшим звать на помощь с лидерами - теперь зовут и вроди неплохо живут)))

А по делу дайте лидеру другой фон и все, а то среди толпы искать лидера действительно парит

Неактивен

#168 13-01-2009 17:12:08

Храт

Игрок

Еее...я вот от скуки сижу на пустошах помогаю мелким с лидерами, так вот меня волнует вопрос:
- это нормально лидер волченок - 9-го уровня, валит орка 18-го?)) а 11 волка с орком 20-го еле вынесли) Это же издевательство) Если бы не стихия я даже 9-10 не всегда могу завалить без елика и шишек.

Неактивен

#169 14-01-2009 11:47:26

Боцман

Игрок

в замке по другому всё:) на лидера и без просьбы о помощи толпа в 5 чел без предупреждения налетает smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#170 14-01-2009 23:00:07

Храт

Игрок

опять чисто под хаев обновление)) ну кто так делает?))
новичек после первого червя лидера из игры уйдет)

Неактивен

#171 14-01-2009 23:38:18

Обальд

Игрок

а уж гоблины лидеры еще прикольнее, там даже помочь нельзя)

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#172 14-01-2009 23:47:41

DEMIAn brad

Старейшина

странный новичёк честно говоря  ...  особенно учитывая что до 3 уровня он физически не может встретить ни одного лидера

...

Неактивен

Board footer