|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Сколько я ни спрашивал, никто с них не получал корунда, зубов, крови. На них дроп отсутствует или это просто не везло, меньше шанс?
Так же заметил такое явление: я захожу на ОЗ, меня затягивает в бой. Сообщение о том, что я прибыл еще не появилось, т. е. мне надо либо ждать, пока появится сообщение о прибытии и только потом заходить в бой, либо жать вернуться, в результате чего я вылечу в город. И хоть это и кажется маловероятным, но такое бывало уже не раз, и получается, что если темный персонаж днем таким образом попадает против светлого эльфа, то по прибытию на ОЗ он может не только проиграть бой, а так же получить состояние.
Неактивен
Игрок
Актуально. Сколько качался на 23-ем на ОЗ - с главного дракона ничего ни разу не выпадало.
Та же ситуация. Шанс проиграть на дракошах из-за главного велик, ломаются вещи: колчан, ожерелье. А зубы дракона для ремкомплекта сейчас очень труднодоставаемые. Хотелось бы, чтобы они падали и падали почаще. С чуть повышенной вероятностью, нежели на младших драконах - всё-таки чтобы было соизмеримо со сложностью победы над главным дракошей.
Неактивен
Гость
Ничего не упало с 23 ни разу, качался там много ![]()