|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Может быть стоит сделать чтобы эль сопромага также действовал и на заморозку? пусть не совсем ее убирал, но снижал шанс сработать хотя бы до 80 процентов.
Сейчас был турнирный бой. Весь лог боя синий. Какой интерес в таком бою? Чувствовать себя скотиной которую расстреливают? Обычно от пвп я получаю удовольствие даже когда проигрываю, но от этого боя у меня сплошной негатив. Мастеров становится больше и скоро каждый бой будет такой вот фигней.
Ваши мнения, господа.
Неактивен
Игрок
угу, хай заморозка также работает, но если под эликом сопры, понижает процент заморозки
Неактивен
Старейшина
заморозка - элита ...
то, что турнир проводился во время халявы ( арбалетов ) - плюс тем, кто был онлайн в НГ ... кто не был - тем минус
заморозка снимается стойкой 100% от магии ... пересматриваться только из-за турнира в последний день халявы - врят ли будет )
я бы лучше поговорил о свитке выжигания маны ... против магов с посохами сопры
Неактивен
Игрок
... лучше свиток выжигания магов, а посох... посох пусть остается.
только требования к свитку должны быть жесткими (я ж не враг Боцмана), например 300 обояния )
а заморозку оставьте как есть. и так подрезали. маленьким эльфам теперь в одно лицо даже друида не завалить ....
Неактивен
Игрок
фига се. опять магов бьют.
Неактивен
Игрок
ВнезапныйП написал:
только требования к свитку должны быть жесткими (я ж не враг Боцмана), например 300 обояния ).
![]()
например 300 обояния..неее 76 силы надо!чтобы тока орки юзали
Отредактированно Redjetss (03-01-2009 19:49:22)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Лучше пустыню вернуть 20-м
Неактивен
Игрок
я не против свитков выжигания маны, ибо против воинов с малым уроном маг непобедим, в тоже время орками маг очень даже неплохо убивается. А элита это все фуфло. Разговоры про элиту ведут к фашизму. Меня особенно бесят когда по телевизору про кого-то говорят - элита нашего общества. А чем ты или спарц, например, хуже этой элиты. Ну да ладно, речь не про то. Я говорю про интерес в бою. То что турнир выпал на НГ да, все с арбами. Но через полгода в игре будет несколько десятков мастеров и бой сведется к тому кто кого больше переморозит. Ни о какой тактике речи быть не может когда ты не можешь посчитать количество заморозок оставшихся. 100% снятие. Ну снял я заморозку и след. выстрелом мне ее опять повесили и снова 10 ходов ждать пока у меня откроется 100 магии. Это бред. Кроме мастеров удовольствие от боя не получает никто. И не стоит думать что только мастера реал в игру вкладывают. Не стоит делать все только для них. У многих игроков просто нет времени чтобы становиться мастерами, но тем не менее они кладут реал на ремпкомплекты, руны, рождалки и прочее. А получается что они после этого все равно в опе оказываются. Хотя я могу вам привести примеры некоторых мастеров которые вообще реал в игру не положили, так что не надо все мерять понятием элитарность, это зло.
Неактивен
Старейшина
элита в данном случае это приз тем кто
1) либо слаб сам по себе - эльфы-стрелки - наислабейшая раскачка из всех возможных ФУЛОВЫХ ... акцентирую на фуле
2) либо мастерам ... кто задротствовал на столько долго что смог пройти до 24 уровня и после снова с 10 до 23 ...
Вы не смогли столько времени сил и желания убить на игру ? ) - это Ваши проблемы ... действительно ваши
а теперь по существу ... да рандом обмораживания - это зло ... я за то чтобы сократить до 1 хода за 1 заморозку
после этого поднимать тему о том как с ней бороться станет глупо ... никто же не будет спрашивать как бороться с орочьими шишками которые глушат на 3 удара ? )
Неактивен
Игрок
до 1 хода за 1 заморозку - тоже вариант. получается усиленный вариант оглушки на которую не действует сопромаг. пожалуй это был бы оптимальный вариант
Неактивен
В молчанке
Вообще, вполне согласен, несмотря на то, что сам в ближайшем будущем подниму арбалет, полностью поддерживаю, что мастеров надо бы немного ослабить, и вариант сделать заморозку строго на 1 ход - это вариант. Но тогда надо сделать, чтобы на колчанах заморозка осталась как есть, а на 1 руку мороз бы работал только у арбалетов. Другое дело, что если она будет так же как сейчас, не суммироваться с оглушкой, то от нее вообще толку не будет. Тогда надо сделать, чтобы заморозка не перекрывала оглушку, т. е. кинул шишку, заморозил, итого 3 оглушки, потом 1 заморозка.
Неактивен