|
||||||||||||
Вы не зашли.
Старейшина
в хаот затягивает с шансом в 5 процентов ... вчера оставил перса на ОЗ ... снял с него шмотки с низкой долгой и благополучно пару раз за 2 часа умер с травмой на 30 минут ... ничего страшного не вижу )
Неактивен
ПСЖ за заслуги
А зачем вобще закрыли пустыню???? Чем плохо? Верните(
Неактивен
Старейшина
уже каждый ... если ХП и отсутствие травмы позволяет участие в бою ... а пустыню закрыли от юзальщиков автобота ... врят ли 55 процентов хаев мечтают прям о сидении в пустынных боях по 10 часов в сутки
Неактивен
Игрок
бред
защел я на ОЗ за родилками, айда в бой
сделайте родилки в магазинах городов чтоб не надо было гемором этим заниматься.
Неактивен
Старейшина
та ну ... где же адреналин ? ) как насчет забежать в пустыню за золотым мечом абсолютно голым без клана в надежде успеть купить меч и сбежать до того как нападет странник ? )
а тут так вобще халява )
Неактивен
Игрок
ну на 23лвл очень крутой дракоша( сидеть валить надо ево с шишками...идуть тока затрати...а опиту от 30000 до 150000 тисяч сорвать мож...ето очень мизерно
для тех каму 2.4милярда нодо(
ослабте дракошу он в фул огне орка с 200ловки с арбалетом за размен сносить(
Неактивен
Гость
меня сегодня ))))))))))))))) 174 ловки фулл огня - арбалет - труба лидера = как ****** на 600 с фигом ))))))))
Отредактированно DEMIAn brad (04-01-2009 03:17:32)
Гость
а я по нему даже не попал))))))))))))))))))))
ПСЖ за заслуги
В пустыне владелку подымать...а где мне ее вобще поднимть? в хаотах на ОЗ? так она у меня на 10тке максимум и останется до перерождения
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Да и какой автобот с этими цифрами да ещё в добавок и лидерами
Неактивен
Игрок
Уберите вы эти хаоты на ОЗ. теперь веть на отшелах не покачаться. Все друид, эльфы, люди, которым и кремний то не нужен лезут туда.
Неактивен
Игрок
кремний одно а лидеры когда припрутся уже другое короче господа ГБ пошло не в лучшую в сторону шмоты ломаем все все будут плакать и забутите кач в одиночке кто вас будет пасти как пастух за бараном
Неактивен