|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Конечно дроп для друида при появлении возможности зарабатывать не только лесопилкой это слишком жирно, но вот что не мешало бы, и думаю другие рассы со мной согласятся или по крайней мере не будут сильно возражать сделать шишку с требованием интелекта для эльфов на 2 удара по деньгам будет выходить также как и две обычные, а то как-то стыдно бот кидает шишку и глушит на 2 удара а моя шишка глушит на один , получается боты круче меня)) как-то неприятно это осознавать , к тому же сейчас появились лидеры, которые не только малым друидам но и обычным бойцам(имею в виду младшие уровни) думаю тоже приносят не мало дискомфорта.
Прошу подумать над этим вопросом, считаю данный вопрос достойным рассмотрения
Отредактированно Дельфиец (04-01-2009 15:53:49)
Гость
Хватит ныть. Давно было подсчитано что на 15м уровне одеться дороже всего человеку, и при этом не факт что он будет сильнее орка и эльфа. Дроп друиду - бред. Вы ноите что вы такие бедные и недоработанные, а при эльф воин на 20+ уровне вобще вымер как класс. Эльфы - хотите легкого кача без вложение - становитесь друидами, хотите дины получать - первоначально будьте воинами. Тот вопрос чтоб ввести дроп только на 24+ уровнях тоже бред. Докачался до 24 нахаляву а дальше так же нахаляву получать дины?? не.... халява хороша но хочется ее не только друидам.
Игрок
Шдоф написал:
за орков играют,только те кто способен влить деньги
Что правда то правда. Жаль только, что это не где не прописано было, я бы в жихни за орка играть не стал, если бы знал это раньше.
Rasto написал:
Давно было подсчитано что на 15м уровне одеться дороже всего человеку
ненадо тянуть одеяло в свою сторону, дороже всех шмот на 15 лвл у орка. и это при том, что у челов есть реальный шанс орка завалить.
Отредактированно Обальд (04-01-2009 15:35:08)
Неактивен
Гость
Добавлю к #51, как я помню эльфу сделали одну оглушку для шишки потому что у него есть лук, друид же утратил возможность стрелять, тот лук что на 10 уровень и луком то смешно называть, бутафория)), ну а чтобы не пользовались магическими шишками обычные стрелки можно поднять требование интелекта, вряд ли кто из стрелков пожертвует статами ради шишки.
Гость
вот так поржать сколько орков хранителей? ![]()
Игрок
расто стань эльфам сейчас и поиграй и про качайся до 15 и со с платными с татами и все что у тебя заработное а потом скажи. Я уже как год друидом хожу и что изменилось? зверьё пьёт любой элик? и от лидеров толку нет мне тоже надо дарить подарки в клане тоже надо там душку одевать я вот 19 и до си пор не могу одеться ищё какие то 2 шмотки камуто покажутся всего там 38 к дин я уже проста не знаю чё и дальше делать как писал гнат смысл брать в долг да и тупа зделку каждую неделю продливать и патом приходит такой момент шмот проста сломался и все и вопрос где взять 119500 дин остаться либо вблок либо реал либо 2 года пелить с каждым часом бегать? те кто когда то играли раньше и начили с начало уже знают как поправить положение а теперь опять геморрой одна статка 200 дин начальный друид с 10 лва
Неактивен
Игрок
Скажу одно ..эльфы имеют приимущество качаться на друидах...вот там накачались лвл быстро взяли..и ноют что дин у них нету..Что люди богато живут нам то шмот то апы..просим у сокланов шмот на 20 тока весь покупаем..А на счет друидов ..не кто вас не заставлял ими ставать вон рыбачийти ..смолу кору ..руду. собирайте торгуйте ..есть же варианты всякие..а шмот дорогой ..а как вы хотели на 15 друид чтоб себе полный комлект купил...у воинов на 15 ..нету средств купить а орков ваще молчу ..ав шмотку ваще дорого....))
Неактивен
Гость
Обальд написал:
ненадо тянуть одеяло в свою сторону, дороже всех шмот на 15 лвл у орка. и это при том, что у челов есть реальный шанс орка завалить.
Соглашусь, если ты захочешь на 15м уровне быть в фуле огня АВ то это намного дороже. Так одевайте гранит АВ и будете и так сильнее большинства челов. НО!! Орки раса которая хочет быстрой прокачки, и все хотят АВ корунд или огонь... и ой как это дорого, а хочется убивать всех и вся. А челу проапать шаблоны на 15 уровне и купить 2 ав шмотки обходится примерно 250к а то и больше. А если вдаваться в подробности то одни перчатки вампиризма 15апов(с перекидками) стоят в среднем 44к+3 руны. а руны сейчас сложно найти дешевле чем за 10к. вот и посчитайте, 74к перчи одни... Перчатки какого достоинства у орков будут столько стоить?
2 Сейлормун
Дины накопить можно на лесе, рыбачить, вливать реал (тот который обычные воины тратят на абилки, а друидам абилки просто напросто не нужны.) предметы поиска искать ну и торговать. Уж эльфом мне играть не интересно, но прежде чем мне предлагать, попробуй поиграть человеком и придя на 15 уровень попробуй с 0 дин и без шмота собрать 250к чтоб только одеться и ботов уметь убивать, но с каждым уровнем затраты будут еще расти....
Игрок
человек отличие от лучника эльфа можно сказать тоже самое проста вы апаитесь амы место тупогго апа на каждый уровень новый колчан или пока получеш свой уровень 10 колчанов угробиш плюс не говоря рем комплекты а у вас ап хорошо руну ап хорошо увас плюсов проста чуть больше а оркам одон ноу дорогие пластинки им беднягам тож нече нового не делают все тоже гранит все тоже один шмот
Неактивен
Гость
согласен. Уровень достатка можно привязать к тому как вы качаешь..... Если друид качается без затрат то и получает ничего. Если орк пытается быстрее прокачаться в одолженном шмоте юзая просветы и покупной квас с уровня 15го - естественно он никогда сам не накопит на шмот себе хороший. Если средний воин чел(с 15го по 20й) сидит на уровне очень долго и собирает на шмот ав и апы то и будет он дорого одет и дины у него будут. маг немного выпадает из этого. и медленный кач и мало дин, но большие возможности в ПвП и возможность качаться в замке на маленьком уровне.
Гость
Rasto реально укажи мне щас на любого 15 лева кто потратил на шмот 250 к?народ не смеши пожайлуста)единственно поверю 2365 и санда реальщики до боле не могу)вот они может и тратили на каждый уровень по 200 к)
Игрок
Rasto написал:
придя на 15 уровень попробуй с 0 дин и без шмота
Это вообще как такое возможно?? Даже если продашь в гос весь свой золотой шмот и то дин не 0 будет, а приличное количество. Это при том, что золотой шмот ни кто и не аппает по полной.
Rasto написал:
А если вдаваться в подробности то одни перчатки вампиризма 15апов(с перекидками) стоят в среднем 44к+3 руны
Ты сам то видел хоть одного чела 15 лвл с рунами? Это все равно что орк в своем корунде - нонсенс.
Насчет АВ шмоток дорогих у людей. АВ орка и чела стоят одинаково примерно 2500+1900+1900=6300. А у орка 8*750=6000р. Так что тут равно. Единственно разница на каком лвл АВ брать и все.
насчет обычного шмота. Что бы орк мог качаться без закосты на 15 лвл ему нужен кремневый шмот. А сколько сейчас кремний стоит? 1500-2000 дин? а надо 118 пластинок, что составит около 200к дин. И наконец, где ты вообще взял сумму 250 к для чела? Человеческий шмот, с учетом что АВ взято за реал, и 10 аппами составит не более 40к. А больше 10 аппов я на 15 лвл не встречал, даже наоборот, видел людей с 8 аппами спокойно качающихся на 18 лвл.
P.S. я это написал к тому, что люди все жалуются что шмот у эльфов дешевый, а у людей дорогой, при этом полностью забив на орков.
Отредактированно Обальд (04-01-2009 17:38:06)
Неактивен
Гость
Обальд,я про тоже парень жжёт)
Старейшина
вы даж не имеете представления о шмоте других рас ... о чём тут можно говорить ? )
поиграйте эльфом-стрелком с и до 16 уровня ... поиграйте в камне апая его до огня ... поиграйте в алмазе апая его апов так до 20 хотя б ... еще было бы не плохо магом поиграть уровне так на 15 или выше ... про друида я вобще молчу
и только тогда у вас будет мизерное представление о том как их можно сравнивать )
Неактивен
Гость
DEMIAn brad
) первая умная фраза в нашем споре
Игрок
ы лол)))) я я ведь только друидом за всю игру не был))) а так все до единой возможный расскачки за человека критоуварот, молот, камень, ядо маг, вампомаг до 15ого, огнемаг до 15ого, огнемаг выше 15ого, вампомаг выше 15, алмаз с критом, алмаз в увароте, алмаз светлый, алмаз темный)) теперь вот орк)) а мультоэльф где то 13ог оуровня валяется)
Неактивен
Гость
Обальд, поверь, с 40к потраченном на шмот на 18м уровне челом тебя бы даже госты сносили. На 15м уровне у меня были перчи 14апов(2 руны) и топор 10апов (1руна). При этом реала я влил не более 1к рублей до 18го уровня. Не знаешь, не пиши. А дем полностью прав. И мы снова отходим от темы....
Гость
Может хватит жевать эту тему сказано что дропа не будет и правильно Хоть я друид считаю если нам дать дроп это будет несправедливо к остальным игрокам. Каждый когда решал кем стать знал все плюсы и минусы и никому сюрпризов не было , а если и были то приятные. Могу напомнить: Зверьки принимают состояние хозяина ,что на много облегчило жизнь друидам, появилась возможность изготавливать разные предметы в алтаре - только ленивый не воспользуется подобным изменением чтобы не заработать. А кому хочется переродиться есть лёгкий путь вкладывайте реал, к тому же есть хорошая возможность вложиться повыгоднее (до 7 января)
И ещё хватит здесь пускать слюни вот у нас шмот дороже а вам он нахаляву достался, кому кажется что у другой рассы шмот дешевле - регистрируйте другого перса и играйте им. у каждого свои плюсы и свои минусы и при правильном подходе любой может стать сильным игроком , а при неправильном и с полностью проапным шмотом можно остаться мясом
Игрок
Rasto ну не влил реал молодец, я тоже шмот за дины в основном брал. было 2 руны? Ну значит ты уникум. Все что я сказал было основано на собственном опыте. Я достаточно много повидал 15 лвл в алмазе, что бы наверняка сказать: на свой шмот на 15 лвл они потратили не боле 50к (не считая АВ шмота) и неплохо качались. Где ты там нашел 250к ума не приложу. А вообще я не пытаюсь доказать, что кому то в ГБ живется хорошо, а кому то хренова, что шмот понимаешь дорогой и вообще мы бедные. По мне дак все более или менее равны. и все сами выбирали свой путь...
Неактивен
Игрок
HeddinRacot и каково твое заключение по классам? ![]()
Неактивен
Игрок
-) повеселила тема )) мало того что друиды качаются на шару так еще и дины )) поставил автобота и пинаешь стражей, то Гнат ты сутками качался ... конечно друидам тяжело ..надо им и динарии дать....лично я - за !!!!!!
Неактивен