|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
В ГБ все больше и больше становиться мастеров, и быстрая кровавка 1 на 1 становиться уже полумифической)
может имеет свиток ввести Свиток Кровавого Мастераства каконибуть)
который бы стоял 500 - 1000 дин, но был полностью закрыт для все игроков, пусть хоть два жы мастера)
Неактивен
Игрок
какой смысл тогда был давать возможность мастерам вмешиватся в любой бой?
Неактивен
Игрок
впринципе должна быть такая кровавка, но чтобы и в нее мог влезть тот кто 2ды перерожден ![]()
Неактивен
Игрок
ага, а через пол года новая кровавка, в которую ток трижды переражденый влезет и так каждые пол года....
Неактивен
Игрок
Просто с увиличением количества мастеров отпадает необходимость в закрытых кровавках.
Это плёхо, так как это ограничивает боевые действия только масовыми ПвП.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
ставь се 200 инты, пей квас и давай открыми кровавками поочереди всех врагов долбасить, напал - выстрел, а у того даже окно боя не загрузилось) вот те и не массовые пвп в ГБ
Неактивен
Игрок
лучше ввести кровавую лицензию на час , каждое наподение кровавое
Неактивен
В молчанке
мастер влезает с любой локи, вот его основная фишка) а насчет 100% закрытой кровки хорошая мысль... цену 1000 норм
Неактивен
Игрок
ваши идеи не уместны, тут никто слушать никого не хочет)))) смысла нету говорить
Неактивен
Игрок
2 Спарц, та это так что бы показать что хотя бы кому-то не пофиг на все))
Неактивен
Игрок
да мысли то такие бродят ...
кровавка закрытая- открытая - лишь легкое неудобство для 20+
полечился за копейки и норм.
единственно, что самоделка может сломаться - но это уже кто какую долговечность на ней поддерживает
а периодически появляющихся беспредельщиков, которые мелких персов и лесовиков кровят напропалую
остановить нечем.
появлялась идея нелечибельной кровавки. но чтоб оградить её использование от тех-же беспредельщиков
срабатывать она должна, только если нападают на перса такими кровавками игроки из 4-х разных кланов одновременно. например
Неактивен
Игрок
сто раз говорил и повторюсь что мастера зло. после их введения в гб не стало войн и они не появятся. потому что мастер заходит в игру. пьет квас и не выходя из города быстренько убивает абсолютно всех противников в других локах. вы скажите мастера и с той и с другой стороны? И какой здесь интерес? Меряться у кого писька длиннее?
Неактивен
Игрок
а раньше проще было, снял шмот, перекинул 1 стат, и с 15 минутной травмой безбоязненно бегаеш вокруг пальмы голышом))))
Неактивен
В молчанке
рестарт надо в гб (шучу но что то делать надо)) а то ща всех ботов усиливают, дроп урезали в 500 раз) кто успел прокачался, кто нет... в одном месте.. в общем то поэтому новичков и нет наверно... остались старички.. на форуме, нет новых имен даже, с того момента как я пришел в игру ( а ет было целых 2,5 года назад)..задумаца над этим стоит...+10 игроков за 2,5 года?
раньше то и он-лайн больше был... скока там 600 был рекорд? или что то в этом роде, а ща я больше 500 не видел... проект затухает и мифическая фраза *бесплатная игра* давно потеряла свою правдивость... жаль, начало было неплохим.
Отредактированно Порочный пациент (04-01-2009 03:50:40)
Неактивен
Игрок
да само сабой, игры давно стала на половину платной, хочешь играть вкладывай реал после 15лвл, не хочешь вобще не играй тошо не реально.или стой на пиле год, потом жди покамисть кто нить реаль вольет, и ты перекупешь, и это норма?
Неактивен
В молчанке
Trial version
Неактивен
Игрок
вполне можно и бесплатно... только это займёт куда больше времени
Неактивен
Игрок
боцма- де ты возьмешь комплект АБ орка??полюбому кому нить придеца влить, чтоб купить себе))
Неактивен
В молчанке
У меня когда-то была идея попробывать играть на обычном комплекте шмота. От утопии решил отказаться...
Неактивен
В молчанке
Ромич,а я на обычном комплекте играю,знаешь очень даже прикольно:-)
Неактивен
Игрок
Спарц написал:
боцма- де ты возьмешь комплект АБ орка??полюбому кому нить придеца влить, чтоб купить себе))
вас никто ненавязывает покупать АБ... пословица есть, - один в поле не воин, надо играть в команде, тогда любого бота завалите и без АБ... а если незавалите, второй раз незавалите, пицотый раз незавалите, бота однозначно ослабят, т.к. он ненужен будет игрокам.
Отредактированно Боцман (05-01-2009 12:15:53)
Неактивен
В молчанке
да да у меня тоже была в начале мысль играть на обычном шмоте, но когда на 12 или 13 левеле мне подарили аб шмотку, я почуял огромную разницу... и отказался от своей затеи...
слишком уш тут ярко выражена эта разница, между *платниками и бесплатниками* : )
Боц, без аб в этой игре делать нечего и ты это знаешь) ....это уже граница
давайте будем смотреть правде в глаза.
Отредактированно Порочный пациент (07-01-2009 00:13:07)
Неактивен
В молчанке
WOIN-2, ну и как качается? Посмотрим как будешь на 21 (если дойдешь до него с таким шмотом), или в пвп как? В пвп тебе будет тоска смертная.
У Боца, интересная логика, во время каждого кача звать помощников? Бредоватый кач и крайне затратный. Боца не заставляют АВ покупать, но он прекрасно понимает, что его вариант качаться с помощником бредоват и он просто купит АВ ![]()
Неактивен
Игрок
Э,так если бы не было АВ вообще, то тогда можно было говорить о равенстве в каче. А как только ввели первую АВ вещь- тут же неизбежно последовало создание кучи АВ вещей для всех рас и уровней. Это, по мнению администрации, и есть честно- для каждого есть АВ, а покупаешь ты или нет - это другой вопрос, выбор тебе дан.
Неактивен
В молчанке
Выбор? Качаться с АВ иногда на грани, представляю, как без АВ. Хотя формально (!!!) выбор есть...
Неактивен