123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 07-01-2009 20:19:11

Козырь

Игрок

Re: Мастера и закрытые кровавки

Я как раз об этом и сказал в своем сообщении.

Неактивен

#27 07-01-2009 21:25:28

MustBe

Игрок

Без АВ шмоток вполне можно играть:

1. Магам
2. Друидам
3. Эльфам (спорный момент, но наблюдаю много эльфов высоких левелов кто играет без ав)
4. алмазам апнув перчи на глубокий минус урона тем самым выровняв недостающие моды от ав шмоток
5. оркам, кинув статов в ловку больше чем с ав шмотом. пример: с ав инта 90 ловка 140, без ав инта 40, ловка 190

Таким образом играть без ав в принципе можно, но:
1. огнемагом вообще тоска, вампам попроще, но с нынешним запретом на понижение морали в лабе на первом ярусе играть персом с отрицательной моралью тяжело.
2. правильный друид в принципе наверно кладет понемногу реала на квас, 3х и т.п., если хочет быстро качаться. Кто хочет медленно качаться видимо качаются итак. Хотя при любых раскладах кач хорош.
3. не играл, не знаю. Единственное что заметно, это маловато хп, не знаю можно ли на вынос кинуть свободные статы с силы, ловки и инты (все раскачки привык сам проверять. если в эльфа перерожусь потом напишу когда-нибудь результаты smile
4. пробовал играть с малым уроном, кач совсем тугой. громила кое-как выправляет ситуацию, с квасом более менее. но все равно урон решает.
5. за счет критового шмота орки все равно будут попадать, но естественно уже не будет тех регулярных огромных критов что они сейчас выписывают.

А идея боцмана про помощь на ботах в принципе сейчас в игре реализована на уровне ботов лидеров. помощь в каждом бою, это, извинте, бред чистой воды smile

так бывает...

Неактивен

#28 08-01-2009 01:47:13

Боцман

Игрок

а я и неговорю что в каждый бой звать сокланов...
п.с. а может еще трагедию устраивать о своих количествах поражений?)) - йоптыыыть! на прошлой неделе поражений было 160 а сегодня 163 !!!! кашмар!!!! big_smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#29 08-01-2009 03:20:09

God of all wars

В молчанке

Маст, поправка по друидам - они и так без АБ качаются - потому что их просто нет)) Да и смысл друидам от них, если на них очарования не будет в 2 раза больше, чем на простой шмотке)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#30 08-01-2009 21:43:02

WOIN-2

В молчанке

Ромич,а не как не качается:(сейчас кинул всё в инту-качаться могу,НО под каждый удар кидаю шишку:-)но я не жалуюсь:-)

Неактивен

#31 09-01-2009 05:11:28

Ромич

В молчанке

А дин у тебя сколько? На ап с такими темпами накопишь?

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#32 09-01-2009 20:03:15

Порочный пациент

В молчанке

Устал... 23:23 
Дорогие,любимые сокланы!!!За то время,которое я пробыл с вами,Вы все стали мне как братья...Но пришло время уйти мне на отдых...Всем удачи,успехов и всего наилучшего!!! 

ну ну Воин) поиграл)

Ряженый

Неактивен

#33 10-01-2009 21:43:28

Djadja Benja

Заблокирован

А все же надо убрать у мастера право первого выстрела. События дня сегодняшнего показали, что цель даже не имеет шанса на сопротивление, так-как надпись о нападении грузится дольше чем выстрел мастера)))

Неактивен

#34 10-01-2009 21:48:43

Redjetss

Игрок

))))))))))))))))))

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#35 11-01-2009 01:47:54

Djadja Benja

Заблокирован

Рэджик, тебе смешно, но очень скоро арбалет поднимет первый мастер эльф с владением 23 и кто тогда его остановит в ситуации как с Сандой сегодня?

К слову он под проклятьем успешно воевал на ОЗ с людьми под квасом на НГ, еще продолжать?

Отредактированно Djadja Benja (11-01-2009 01:49:46)

Неактивен

#36 13-01-2009 16:56:53

Храт

Игрок

Вопрос дискусийный)
Жаль что опрос что делать с 1 выстрелом как раз припал на мой уход из игры((

1-й выстрел вообще очень сильный дисбаланс вызывает. Даже у простого эльфа.
Выпил квас, Напал, жертва, выстрел - победа.
друиду чуть медленее - напал, спустил ха до 1, призвал духа - выстерл - победа.

Если у игрока чучуть лагануло инет или он отвлекся буквально на миг - поражение, даже от значительно более слабого противника. Единственое что могу сказать, что без этого выстреча воины эльфы были бы мясом, с шикой на 1 ход.

Первый выстрел у мастера был бы нормальынм, если бы они не нападали из любой локи.

Вопрос, Мастер из заповедника может нападать?) Если да, то вообще жизнь малина))
Если нет, то ненамного лучше ситуация - зашел в ГБ, открыл состав клана врага, перекровавил всех и зашел в комнату.

Станет мастеров 50-60 окончательно пропадет интерес воевать.

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#37 13-01-2009 19:28:00

FACE_CTRL

Заблокирован

доперло наконец людям какой минус мастера в игру превнесли...а ведь я перед уходом специально дискуссию поднимал о целесообразности игрового момента *напал, выстрел, убил* и 90% народу того что щас возмущается кричала мне вслед мол все гуд. Ну ненужен арбалет оркам и людям, но при всем при этом фактическое отсутствие закрытых кровей тока в плюс. Как то глупо смотреть как какой-то дядя одного за другим вырезает твоих сокланов, а ты можешь тока смотреть. Например, единственная угроза которую мне мог выпалить противник - это укатать сокланов, что и было во всех 100% случаев. Иными словами, не хочешь оказаться в маринаде против мегазерга, то лучше не агрись на их соклана
ЗЫ: С кем не общаюсь о ГБ - все абсолютно говорят о мастерах как о недароботке

Отредактированно FACE_CTRL (13-01-2009 19:34:45)

Неактивен

#38 13-01-2009 20:04:06

DEMIAn brad

Старейшина

у людей баг  - это то  с чем нет мозгов ... желания ... силенок справиться ...
так же как и недоработка
мастер  приносит в игру дисбаланс по некоторым моментам ... но уж никак не вам об этом судить ... со своими хилыми уровнями ... мизерным  наиграным  временем и полным эгоизмом

...

Неактивен

#39 13-01-2009 21:19:17

FACE_CTRL

Заблокирован

Дёма, хоть и начинал ты играть до меня, но опыта у меня в несколько раз поболее твоего будет smile Пора бы уже узнавать старых вражинок, вон боцик меня сразу признал в свое время
ЗЫ: Прошло уже часа 2 почти с предыдушего моего поста, а боцика неть....Боцик аууууууу smile

Отредактированно FACE_CTRL (13-01-2009 21:20:31)

Неактивен

#40 13-01-2009 21:22:53

Redjetss

Игрок

да уж..умеешь не палиться smile выстрел дисбаланс НО ..если кулон самоделка снята после первой крови, дальнейшие 9ч травмы пустяк...так что особо бояться этого выстрела да и кровавок в принципе...смысла нету

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#41 13-01-2009 21:24:22

Redjetss

Игрок

Djadja Benja, в душе не .... чаю о ком Вы... а что будет? а ничего не будет...вот увидишь smile

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#42 13-01-2009 21:30:15

FACE_CTRL

Заблокирован

Redjetss, ну хоть согласился в чем то со мной а то я уж думать начал что принципиально занимаешь другую сторону. Что касаемо пустяков в виде 9 часов травмы, то в таком случае каков смысл боев?

Неактивен

#43 13-01-2009 21:30:42

HeddinRacot

Игрок

2 FACE_CTRL
какого опыта?

Неактивен

#44 13-01-2009 21:32:15

FACE_CTRL

Заблокирован

HeddinRacot, ....боев smile
ЗЫ: Кстати если не узнал то с тобой недавно в аське общались smile

Отредактированно FACE_CTRL (13-01-2009 21:34:25)

Неактивен

#45 13-01-2009 21:40:11

Redjetss

Игрок

я конечно на тябя в обиде за многие кровавки но это дело было..что уж тут тупо поперек идти то тем более в теме совершенно оригинальной:)

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#46 13-01-2009 21:45:56

FACE_CTRL

Заблокирован

ну ты даешь...тыж о кровавках типа на 9 часов говоришь как о пустяках, а я не припоминаю чтоб тебя кровавил, но допускаю что в лучшем случае пару раз, и ты уже в обиде на меня smile

Отредактированно FACE_CTRL (13-01-2009 21:47:10)

Неактивен

#47 13-01-2009 21:48:03

Redjetss

Игрок

да я не стока от тябя 1на1 скока в открытых кровях получал..мелкий тада был..обижался..я скорее *был обижен на тябя* щас уже все...понял что это фигня все smile

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#48 13-01-2009 21:52:01

Redjetss

Игрок

ну а по теме : отменять первый выстрел мастеру нада или совсем (фишка с убивание до 1 хп не прокатит т.к в эльфийском клане призыв духа-выстрел-труп)
или оставить как есть....
но это все слова ..решать не нам...

Отредактированно Redjetss (13-01-2009 21:53:19)

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#49 13-01-2009 21:53:59

FACE_CTRL

Заблокирован

ну это клановое, ничего не поделаешь...бывает и союзники становятся врагами и наоборот, а массовые крававки я скорее с развлекухой отождествляю smile
также по теме: многие ждут обнов не понимая к чему они приводят и радуются всему, так уж повелось

Отредактированно FACE_CTRL (13-01-2009 21:55:38)

Неактивен

#50 13-01-2009 21:54:49

Redjetss

Игрок

мда...тогда это было весело...а сейчас ну не то уже ... sad

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

Board footer