|
Вы не зашли.
Игрок
Клиент 95й у меня часто выдает ошибку, его закрываешь ( жал и завершить и отладка и завершить процесс через диспетчер-по всякому.) а потом в игру не зайти, пока не перезагрузишь-пишет гиперборея уже работает. а тайм слишком короток для перезагрузки..я так в общем словил около 5 травм и кулон поломал единиц на 10....есть какие соображения по поводу данной темы?
Неактивен
В молчанке
у меня такая ошибка всегда была во всех клиентах) правда очень редко
Неактивен
Игрок
ну в 95 несколько чаще стала или мне просто обиднее сливать в кровавом бою неже ли в обычном раньше
Неактивен
Игрок
Аналогичная проблема. Часто ГБ само закрывается. Думаю из-за гугл хрома, сейчас проверяю.
Неактивен
Игрок
А у меня такая проблема. В последнее время слишком часто вместо руского ника над головой персонажа вижу знаки вопроса. И еще если поменять цветовое оформление персонажа, то игра начинает закрываться на лесопилке.
Неактивен
Старейшина
по знакам вопроса - автовыбор в пункте кодировки убери ...
закрываться игрушка может если что-то на компьютере препятствует получению запроса с сервера ...
сами ошибки возникают от корявости дров и программного обеспечения ваших составляющих ...
претензии к самому клиенту игры - это разве что излишняя требовательность ко всему что выше
Неактивен