123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 12-01-2009 14:53:22

Ромич

В молчанке

Re: Эльфы

God of all wars, а я и не говорю, что комбинаций не было. Прочти мой пример smile

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#52 12-01-2009 14:59:15

God of all wars

В молчанке

Сейлормун, не только нинзя могут ловить стрелы - если натренирована реакция, а так же душа - стрелу поймаешь и даже ссадин не будет)
А на счет магии в кулонах - если ее нет, то почему тогда кулоны из драг. металлов и камней притягивают взгляд?) драгоценность - сама по себе магическая штука)) иначе б ее не сделали драгоценностью)) А МФ в реале... Это самоуверенность - сила воли так сказать - если веришь, что вещь делает тебя сильнее - так оно и будет))

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#53 12-01-2009 17:08:14

Бифур

Игрок

Начнем с самого начала, в трех городах одновременно появилось три персонажа, все трое одинаково распределили параметры и не стали покупать оружие в Лавке, предположим они встретились в бою, Человек, Орк и Эльф, в чем будет разница между ними??? Стартовые параметры у всех одинаковы, как и общие число статов....

Если бы были расовые бонусы  было бы уже немного интересней наблюдать за боем меду ними, пусть стартовые бонусы и будут  почти минимальны, ну чтобы была возможность их улучшать вместе с развитием персонажа, пусть привязка будет к уровню персонажа и количеству статов в каком нибудь параметре, приоритетном для каждой из  рас ( для эльфа например ловкость и интуиция), допустим к двум параметрам, но бонус можно развивать только в одном направлении чтобы и среди своей расы были различия, одни развивают бонус на ловкость, другие на точность...

Пусть будет мастер (для каждой расы свой, у людей оракул, у орков отшельник, у эльфов друид или что то подобное) у которого можно будет улучшить этот расовый бонус, допустим на 3-ем  уровне, 5-ом, 10-ом и далее через 5-ть уровней, при  условии что у тебя есть необходимое количество статов для твоего уровня в требуемом для улучшения бонусе (например Эльфийская изворотливость 2 ур + 20% к увороту и антикриту, требуется уровень персонажа 3, ловкость 15, динарии 100)

И так для каждой из существующих рас....

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#54 12-01-2009 19:22:59

Козырь

Игрок

2 Сейлормун: "У людей в рукавах козыри, а что в рукавах козырей?"
Сила воли не остановит пулю.
А вот расовые бонусы (не всякие навороты с оружием) - это здравая мысль, хорошо было бы их увидеть.

Неактивен

#55 13-01-2009 15:33:13

Blackprince

Игрок

Это очень интересная идея,насчет расовых бонусов!
+1 Бифуру,насчет комбинации оружия врятли что то пройдет,а вот расовый бонус разнообразит игру.Можно также сделать и классовые бонусы.

~Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны~

Неактивен

#56 13-01-2009 16:15:40

Храт

Игрок

Ну что забьем когда тему в раздел *Болталка* перенесут?)

Администрация уже раз нацать говорила, что сама все прекрасно знает и чужие идеи ворованые из других игр ей нужны как слону второй хвост, кто хочет реально помочь пишите скрипты.

а просто так помечтать от скуки, так это в болтовню.

Маги сколько ныли что бы им новые шмот на 20-й дали? Дооолго)

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#57 13-01-2009 16:36:55

Бифур

Игрок

Пришел Храт, открыл всем глаза, и ушел писать скрипты smile

П.С

Мастера и закрытые кровавки оставил Храт
Обращение к Гильдии Хранителей оставил Храт
Перерождение_дубль два оставил Храт
Самопальные шлемаки оставил Храт 
Заморозка оставил Храт
По поводу боев оставил Храт 

что тогда это было, или так методом тыка вычислялось утверждение написанное выше?) big_smile

Отредактированно Бифур (13-01-2009 16:50:25)

Неактивен

#58 13-01-2009 17:00:07

Храт

Игрок

Дык, конечно, подрабатываю врачем окулистом на полставки)
а еще у меня есть привычка всюду совать свой нос и высказывать свое мнение)

и как раз исходя из этого опыта я и говорю) уж сколько раз писали, сколько раз обращались а толку?
при моей памяти только 2 обновления было введено ярких, после высказываний на форумах:
- нанесение светлых ударов и подлых укусов, предложеное Демьяном, помему спустя полгода или год как идея прозвучала.
- сундук, о котором ныли сколько себя помню в гб

Отредактированно Храт (13-01-2009 17:02:17)

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#59 13-01-2009 17:16:55

Бифур

Игрок

Журнал Polymorf News №1
Статья Свет и Тьма. Две судьбы
там написано кто поднял идею по поводу бонусов от морали...

сундук это да, достижение, значит концепция в принципе работоспособна, если выражать заинтересованность....

Неактивен

#60 13-01-2009 23:01:08

Храт

Игрок

Хм, таки да)
есть такое в статье, хотя точно помню что на сайте Котят читал в новости что Дем поднимал такую тему)
Но спорить не буду)

Угу, да только сколько ныли про этот сундук) а это довольно простая штука выгода от которой понятна всем.

Неактивен

#61 14-01-2009 11:46:10

Боцман

Игрок

вопщем рассы рассами, а мне бы хотелось увидеть нападобие куба хорадрика из дьяблы 2 у себя увидеть smile засунул рунку, свиток, шишку, нажал кнопку, и бац, вылезло от тудава зелье уварота smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#62 15-01-2009 07:25:03

moleg

Игрок

)) cнова разговоры о сюжете))) да ну их классно же удар-обновить что еще нужно!!! гиперборейцу?

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

Board footer