|
||||||||||||
Вы не зашли.
Заблокирован
Дорогая? да, но мясистая ли? Помню когда замком владели, то перекидывал по 100 статов каждую неделю а после боя(бывало его и не было вовсе, но перекидки уже сделаны, враг ведь не предупреждает когда нападет) перекидывался обратно(10К + 5К дин на лечение = 15к травм под хвост и это не считая родилок и алмазов без интеллекта) Приходилось задротствовать чтоб отбивать
, неудобно, если учесть еще и тот факт, что для орка переодевание - занятие весьма муторное
Отредактированно FACE_CTRL (19-01-2009 17:37:09)
Неактивен
Заблокирован
Микс, не спорю....дорого, но клоп, санда, 2365 и т.д. могут себе позволить....а остальные? остальные тока развлекают их ![]()
Неактивен
Заблокирован
значит их место займут другие ![]()
если не ошибаюсь то вроде у грунта в свое время была фраза...про ГМов, реальщиков и простых игроков ![]()
Отредактированно FACE_CTRL (19-01-2009 17:40:30)
Неактивен
Заблокирован
Микс, нас много тут *радостных*........ ![]()
Ты тож был среди нас, тока смотрю реинкарнировался ![]()
Неактивен
Игрок
дорогая раса орк..вливаний в него надо ого-го..а отдачи 0...в чела если бы я влил столько сколько влил в орка давно бы качался под квасом в замке без хлопот да и в ПвП не был бы мясом....в ГБ инфляция..страдают от нее больше всех орки и ээльфы..челам же это на руку, апы как стоили так и остались, просто дины стало набивать еще легче...если раньше фулл ап был утехой реальщиков, сейчас каждый второй с ними бегает...как мне сказал один человек-за орка хочешь бегать ? ну бегай, пока пластины по 1к вмр не введут..
наболело...
Отредактированно Redjetss (19-01-2009 17:56:43)
Неактивен
Старейшина
раскачка которую вы обсуждаете - раскачка для ПвП ... она не даст вам денег ... не даст вам ПП ... не даст вам опыта ...
в игре нет и не будет раскачки которая хороша для всего ... каждый персонаж убивается кем-либо ... если не убивается 1 на 1 - убивается толпой
такова задумка игры
а инфляция -отдельный разговор вобще не по смыслу темы ... те кто от нее страдают больше всего - это как раз мастера
кстати ... в своем фуллапе я при всем желании не могу убить орка в корунде ... особенно это видно когда орк не хочет проигрывать ... а умереть от орка который даже не в АБ будучи закиданым просто булыжниками - разбивает мою хрупкую психику вдребезги )
Неактивен
Игрок
раз уж все равно тема ушла в сторону...
DEMIAn brad пора вводить государственное регулирование на цены и строгий контроль инфляции ![]()
Неактивен
Заблокирован
Дем, я ж писал уже дважды что с ожега боты будут коцаться по 1000-1500(за размен получится 2 таких удара) или тебе такого урона мало? к тому же всегда есть шанс попасть физ-уроном(за 3 размена 1 раз да и попадет, под квасом может и чаще(хоть говорят что он портит точность, но на деле замечал обратное)), в пвп такой боец почти что неубиваем, во всяком случае по сравнению с возможностями остальных видов раскачек, обмундирований имеет больше приемуществ
Отредактированно FACE_CTRL (20-01-2009 05:25:52)
Неактивен
Игрок
Неплохой вариант розкачки, кажеться еще с савенком обсуждали подобную возможность... но есть еще вариант, а что если послать ловку куда подальше и поступить так: 140модов интелект и кроме обычного человского огня берем в руки посох сопры и кинжальчик огня АВ.... огнем будем маслать дайбоже.... а посох брони добавить очень..ОЧЕНЬ НЕХИЛУЮ броню к уже имеющейся, даже при 140интелекта всего, хотя точно сколько нескажу!!! По моим подсчетам такое можно провернуть правда только на 23ем уровне)))... но если провернуть... от это будет монстр... Да чуть незабыл перчи оставляем каменные проапаные в огонь... ради брони и защиты от магии... ну и что в таком случаи уворот с вампиризмом может зделать?)))) развеч-то высасывать на то количество что мы будем вылечивать с помощью поножей, причем свитки огнемага тоже будут действовать мало тово то слабее так еще и вспомним сколько ХП у огня человеческого.... одним словом походу получиться монстр.
Неактивен
Игрок
Добавлю: А если нужен перс оторый будет маринадчиком: передиваем вместо кинжала фолиант и вуаля у нас появляеться ко всем достоинствам оглушка... и просто тянем бой сколько влезет... главное за компом неуснуть)))
Вобщем как по мне огнешмот сам по себе инвалидство, а вот если смешать с чем-то то получиться бешенство.
п.с: Могу писать еще очень долго, просто обсуждал ету тему давно... Вспоминаем что весь шмот Человека-камня безморалка и теперь вместо кинжла огня одеваем кинжал вампиризма.... вобщем-то миня все поняли))))
Отредактированно ASP_PG (20-01-2009 10:34:48)
Неактивен
Игрок
я слышал что посох сопры не работает без комплекта мага
Неактивен
Заблокирован
ASP_PG, маги самый жухлый класс, они конечно легко крошат большую половину гипы(которая бьет и уходит пить чай
), но скажу сразу свитки не рулят, если играть грамотно - это раз. Посох собственно не даст ничего, зато исчезнут 20 перекидок и 14 апов на уклон, которые даст копье, ожог не будет так силен, ну и 140 статов на интеллект с ловки, в результате критовать стражи замка такого бойца точно будут, как и все кто 20+ лвла
Неактивен
Administrators
adwis НА ДАННЫЙ момент посох не работает только с шаблонами. Каменная броня таковым не является.
Неактивен
Старейшина
монстры блин) чего ж все до сих пор ходят *чистыми* раскачками а не *смесями* ? ... раз по вашему выходит что *смеси* такие офигенные
если вам нужна раскачка для ПвП - берите огнемага с максимум интеллекта в шмоте фулового мага и с алтарем стихии воды ... либо орка со шмотом и раскачкой кеп-а
посох сопры даст снижение урона тем больше чем больше интеллекта ... а под костью или сопромагией такого мага не пробивает даже хваленый огнекамень с копьем и перчатками ожега ... зато сам стухнет достаточно быстро ... ведь магу класть на ловкость противника а посох с нужным эликом снизит любой урон от персонажа до неубивающего за размен ( при примерном равенстве уровней )
еще раз повторюсь ... у вас обсуждается раскачка персонажа который докачался этак до 26 уровня ... имеет сумму на руках порядка миллиона дин и абсолютно не знает чем ему еще заняться кроме как убивать тех кто помладше
Неактивен
Игрок
"огнемага с максимум интеллекта в шмоте фулового мага и с алтарем стихии воды" против мастера-орка в огненном шмоте с арбалетом не стоит ... на квасе выносит с размена ...
Неактивен
Заблокирован
DEMIAn brad, раскачка, описанная мной, актуальна и для 20 лвла, еще и на стражах замка покачаться можно. Да, дорого, но в ГБ как нигде действует правило: *Все хорошее стоит денег*. Качается народ не *смесями* а *чистыми* только по двум причинам: первая - дороговизна и вторая заключается в том что в ГБ на созидание способны единицы, другие только и могут что копировать, идти по проторенным дорожкам. Эдакая фобия - выбросить кучу реала и не получить отдачи. А причина ей - отсутствие знаний касаемо игровых возможностей. Может покажется и грубым, но такие персонажи от ботов ничем не отличаются - также предсказуемы.
ЗЫ: маг - существо легко предсказуемое в игровых возможностях и слабое физически. Само собой маг будет пытаться закидать тебя свитками и, кинув шишку, пробить, в то же время физическая уязвимость мага обрекает его на проигрыш в случае провала этой затеи(зная это, можно легко ловить самого мага, заставлять тратить юзалки). Собственно к чему клоню, к тому что маг может победить тебя, если только ты позволишь это ему сделать
Отредактированно FACE_CTRL (20-01-2009 16:10:00)
Неактивен
Старейшина
lea_mar - мастер с арбалетом доступен на 23 уровне ... маг 23 уровня в фуле под костью умирает от выстрела ? сомневаюсь ... ну а если он на столько глуп что после выстрела еще и начинает делать размены с мастером накаченым квасом не имея состояния и открытой стойки защиты от урона забыв про все свои средства ... он не достоит называться магом
FACE_CTRL - раскачка описаная тобой - полный бред в каче
первое - камень людей НЕ АБ и тратить на него такие деньги на 20 уровне для апа его в огонь - будет только клинический кретин
второе - светлый воин в каче на стражах замка на 20 уровне ? ты вобще понимаеш о чем ты говориш ? там дохнут светлые 23 уровня а огнекамень людей и близко не стоял с алмазом по модам ... даже залитый в ловку по фулу .. тут ты можеш спорить сколько угодно - лично я тебе скажу что он проигрывает по всем модам
третье - охрененная потеря статов ... 110 силы нужно на камень людей апнутый в огонь ... какая нафиг ловка ? ... где ты статов на нее возьмеш на 20 ?
четвертое - шаблоны копья и перчаток апнуть говориш по фулу в моды и рунами огня ? ) и руны огня и кулон ожега тебя подлечат в бою со стражами ? ведь пробивать тебя будут стопроцентно ... лечилка там пофуфлыжней ... антикрита гораздо меньше ... оглушки в копье нету если ты забыл ( а она офигенно спасает тех же орков в каче ) ... броня слабее особенно при заливке копья и перчаток в минус брони
пятое - Триада ... ну вот чесно ... поиграй камнем людей и алмазом уровнях на 20-24 ... сравни ... и больше не пиши того что тебе кажется но о чем ты не имеешь ни малейшего представления
по магу ... после усиления мага - я сомневаюсь что ты с ними сталкивался ... и всё что можеш - это вспоминать о том что было раньше ...
конечно не показатель что эльф 20 уровня под квасом у которого стандартные криты в 1000-1500 не может пробить огнемага 20 уровня под костью сильнее чем на 100 с копейками ... но уже хотя бы это заставляет задуматься
по ожегу ... откуда вы уважаемые взяли цифры в 1000-1500 ожега ?
там не получается столько ... ожег одной огнешмотки человека составляет около 15 - 25 урона огнем - ЭТО НЕ АБ ОРКОВ ... не путайте и не забывайте об этом
руна огня в среднем обжигает на сколько ? на 30 ?
лады ... итак на 20 уровне у нас выходит:
кулон с ожегом - 50 единиц
перчатки в общей сложности с 9 рунами - 270 единиц ( 20 левел )
копье в общей сложности с 9 рунами - 270 единиц ( 20 левел )
и еще 5 шмоток огнекамня ... учитывая некоторые тонкости не известные широкой публике - еще 125 единиц
итого около 700 урона огнем по фулу ... и никакой квас на усиление этого ожега не повлияет у воина
по модам огнекамня хумансов ... для тех кто так держится за огнекамень людей - у меня есть некоторый опыт в ношении такого камня ( если уж на то пошло - то опыта по камню хумансов у меня больше чем у кого-либо из игроков ) и потому:
все шмотки камня равны между собой по модам ... у людей самый слабый шаблон из алмазного комплекта - сапоги ( самый слабый потому что в нем меньше всего модов )
так вот - любая огнешмотка камня хумансов равна по модам сапогам алмазным апнутым всего-то 17 раз
моды огнешмотки хумансов - 65 уворота и 70 крита
алмазные поножи превосходят алмазные сапоги на 10 модов
алмазная броня превосходит алмазные сапоги на 50 модов
жду новых возражений и фраз вида *а всё таки ...*
Неактивен
В молчанке
Сказал, как отрезал
Достойный ответ ![]()
Неактивен
Игрок
опыт..его не пропьешь...убедил.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
Эдик - мастер с арбалетом 22го уровня ... не веришь мне - спроси у него
... снес сразу же с первого выстрела - не успела ни стать в стойку, ни сделать размен, ни быть под эликсиром ... т.к. случился хаот на драконах
забыла добавить это было на старый новый год - когда арбалет был всем роздан, независящий от уровня
Отредактированно lea_mar (20-01-2009 18:34:02)
Неактивен
Игрок
там меня владелкой чуть ли не 25 пугали что мол у него..может по этому...
Неактивен
Старейшина
то есть была без элика ... попала под халявный арбалет ... сработавшую владелку и толпу ботов на которых можно было перезаряжаться )
массовый и всеопределяющий случай )
Неактивен
Игрок
без сработавшей владелки и первый выстрел мастер все таки имеет
... и ты против него не попрешь ... и халявный арбалет не причем ![]()
я тебе просто пример привела, что все таки убить можно мага ... элик оттянул бы смерть на второй ход ![]()
я просто привела пример, в каком случае мага можно снести все таки ...
даже в ПвП если нет толпы, выпей элик, стань в стойку, свитки ты кидать не будешь когда у противника жизней 1 ... размен все таки сделать придется ...
а если сработает владелка .. а если мастер перейдет в стойку ближнего боя? ...
ну просто и маг не танк
да преимущество большое, орк в огненном шмоте - сносится на ура ... но и мага забить можно
Отредактированно lea_mar (20-01-2009 19:42:49)
Неактивен
В молчанке
Даешь усиление магов!
Неактивен