|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
в одном месте подсмотрел....
Мгновенное отображение ходов противника. После того, как вы совершите ход в сражении, вам не нужно периодически нажимать на кнопку 'Обновить', чтобы дождаться хода противника. Как только противник совершит свой ход, обновление произойдёт автоматически. Время реагирования менее половины секунды и экономия трафика в связи с отсутствием необходимости часто 'проверять', совершил ли ваш противник ход.
возможно ли здесь такое применить?)
Неактивен
Игрок
очень удобно будет.
Неактивен
Гость
Где то я это видел ![]()
Игрок
мне на трафик по барабану..но думаю другим нет, да и удобная вещь...былоб неплохо, НО вы сами знаете, какое НО....
Неактивен
В молчанке
а ты подумай, раньше ты мог вернуться назад и кинуть шишку подбота если протупил, или еще какуюто тактику вести. а если будет обновляца 2 раза в секунду:) ты даже назад вернуца не успееш, молчу про то чтоб шишку кинуть:)
Неактивен
Игрок
SiRoTa написал:
а ты подумай, раньше ты мог вернуться назад и кинуть шишку подбота если протупил, или еще какуюто тактику вести. а если будет обновляца 2 раза в секунду:) ты даже назад вернуца не успееш, молчу про то чтоб шишку кинуть:)
перестанем тупить, да и квас будем использовать намного более удачно, ведь небудем пропускать удар... а в некоторых боях это бывает.
Я вобщем-то за... но можно и без этого тоже жыть)
Неактивен